Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

скажите мне, пожалуйста. вот эта хреномань пилящая когда уже закончится?

Да что Вы! Если она закончится - рынок прекратит свое существование. Да и рынком он является весьма короткое время. Остальное время - тупой базарчег. Сегодня утром наверное многие проснулись с безубытком или убытком по длинным позициям в евре. Начали продавать. Вот базарчик их удивил. Пойдут покупать - еще раз удивит. И так до бесконечности.

Лиза, учите ева, и будуте избегать эту пилющую хрень и слив депо :)

привет всем, жду евро DZ ...правда кабелю немного осталось (5) оф С и думаю продать

post-3685-0-42621500-1423155952_thumb.jp

) не не, я евро крайне редко торгую и только на дневках

к тому же знание ева  .... это то ещё знание) по форуму пройдитесь . по одним и тем же инструментам стрелочки в противоположные стороны, а знание вроде как одно. а если по нескольким форумам глянуть....оооооо, волосы дыбом)

) не не, я евро крайне редко торгую и только на дневках

к тому же знание ева  .... это то ещё знание) по форуму пройдитесь . по одним и тем же инструментам стрелочки в противоположные стороны, а знание вроде как одно. а если по нескольким форумам глянуть....оооооо, волосы дыбом)

Еще бОльшая жесть - когда стрелочки в обе стороны на одном графике. ПрогнозистЪ в профите по-любому. Типо если че: "а че вы хаатели-то, я ведь предупреждал, рисуя две стрелочки, вот она (он, оно) и пошло". А огласить в текстовой форме суть изложеного на картинке, указать где и почему ожидается изменение сюжета - зачем?

По евре - весьма вероятно имела место быть бегущая плоскость. Шансы пощекотать 1,162-40 есть. Не исключен размордоворот или глубочайший откат.  Ключевой в таком сюжете - нынешний лоу. Больно красиво и каталожно стряхнули пасажиров.

post-18125-0-10403700-1423159896.jpg

ЗЫ: ессно ошибаюсь.

nikita

Лиза, учите ева, и будуте избегать эту пилющую хрень и слив депо :)

привет всем, жду евро DZ ...правда кабелю немного осталось (5) оф С и думаю продать

Если на Азии не учудят чего, то завтра на нонках + экспиры - могем и упасть...сильно.

Пока план такой...

у евры на 1,2  форточка открытая ,свистит однако

Форточки не было. Следил внимательно на премаркете... Как открылись 1,20 с чем-то, так и плюхнулись. Вот на 1,32 сквозняком дует до сих пор. Правда вспомнилась форточка 1,3-1,29 2012 года. Ох и зачетно латали!!! Таким-же образом, только на порядок круче сейчас.

и ну очень похоже,что пойдем в сторону 1.16+ как вариант, от 100 машки отлетели вниз ,вернулись и пробили вверх /на графике 50,100,200 ема/, хотя кто его знает как будет

post-2792-0-02227500-1423161711_thumb.pn

По евре - весьма вероятно имела место быть бегущая плоскость. Шансы пощекотать 1,162-40 есть. Не исключен размордоворот или глубочайший откат.  Ключевой в таком сюжете - нынешний лоу. Больно красиво и каталожно стряхнули пасажиров.

attachicon.gif05-02-2015 20-08-10.jpg

ЗЫ: ессно ошибаюсь.

:uhh: Размышления

По Евре возможно история повторяется

post-17971-0-61003700-1423163693_thumb.p

а может так

post-17971-0-87300800-1423164156_thumb.p

:uhh: Размышления

По Евре возможно история повторяется

attachicon.gifEURUSDM30_22_01.png

а может так

attachicon.gifEURUSDH1_05_02.png

Меня только одно смущает - на 1,1560 начинается зона проторговки Н4, из которой выпали - заходить не желательно снова...ежели вниз собираемся.

На Н1 пока корявенький Вульф присутствует - медвежий...

Добрый вечер . А такое возможно? Вариант окончания движения на евро/дол

Возможно все, но

Евра инерционная барышня и разворот такого значительного тренда в один день маловероятен

Возможно все, но

Евра инерционная барышня и разворот такого значительного тренда в один день маловероятен

Возможно,но и брент тоже нарисовал зиг- заг.И евро /дол уперся в канал на недельном графике.  Задумался о рубле ..

Только одно смущает ,все слишком красиво выглядит (евро/дол)

Не берусь ручаться за большие перемены. Только имхо очень неспроста резвенько выкупили все вчерашнее ночное падение. Да, пара вверх идет вкривь и вкось. Консолидируется, выстреливает и обратно тестирует предыдущие уровни накопления. Нет уверенности ни в развороте, ни в потенциале продолжения праздника мишек. Во вторник пару взорвало красивейшим импульсом. Вчера ночью его выдавили ниже нуля. Сегодня бычкам не хватило резвости пробить пик вторника. А завтра нонфармы. Последнее время нонфармы реже выдают большие движение. Иногда ход возможен в обе стороны. Так что не думаю что завтра день даст определится. Скорее еще больше запутает. И так возможно будет еще не одну неделю. Такова чисто личная имха.

Есть другие инструменты, у которых движение может быть более четко определено. К примеру:

post-18125-0-58887200-1423169691.jpg

Думаю выкладывать весь комплекс сообраажений по сему инструменту не следует. Лучше уж пускай другие трейдеры попытаются описать этакий вариант другими доступными им методами анализа. Жаль нет с нами Серги Паратрупера. У нас с ним по волнам всегда заченые беседы получались. Для того ветка и создана: для коллективных размышлений, а не для спектакля одного актера. Имхо вариант вполне торговабельный на больших графиках в матожидании.

:Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...