Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

У Юры 3 оф 3 пошла ) блин не нравится мне евро....перелоу не хочет сделать 10-15 пунктов....:/ не хочу на север в волне Y

вниз явно коррект волна, которая похоже импульсом завершается,если осталось 4-5 сделать до трендовой в районе 1220  и после вверх. импульс вверх у меня считается только с начала года , точнее его начало),  что там до этого ковыряли нинаю

post-2792-0-52640000-1423267134_thumb.pn

Юрий, вот эту пару не смотрите случайно?)

Смотрел, вы могли видеть в твите. Более тщательно завтра присмотрюсь.

оззи , надеюсь пошли в 5ую, потом можно затаривать на долго в лонг, это интересно :)

Вообще-то разворотный диапазон пока большой - 0,71ХХ -0,74ХХ. Торопиться не надо... :rolleyes2:

Более тщательно завтра присмотрюсь.

Присмотрелсо...

Неделя:

post-18125-0-01819800-1423407749.jpg

Гашчетыре:

post-18125-0-76820000-1423407748.jpg

По гашчетыре попробую пристрелятсо на 5оф3 и 5оф5, если прокатит.

Лучше и не скажешь и не покажешь...

Действительно, на год про эту пару можно забыть.  Там вправо)  и надолго. По типу, щука и лебедь... Вопрос лишь, кто кем будет. не слежу за ними. тем более на неделях...

вариант  Ч.Г.

Ну вот видите. Пользуемся одинаковыми правилами. Итог - разметки очень редко отличаются. Разве в деталях. Иногда даже может возникнуть подозрение, что имело место подглядывание. Вовсе нет.

Это к Вашему посту:

к тому же знание ева  .... это то ещё знание) по форуму пройдитесь . по одним и тем же инструментам стрелочки в противоположные стороны, а знание вроде как одно. а если по нескольким форумам глянуть....оооооо, волосы дыбом)

Меньше имхайности - больше объективности.

похоже мы сейчас на всех парах  абсится будем  

И возможно что не один месяц. А знаете, в коррекциях иногда можно заработать гораздо больше и куда спокойней, чем в тренде. Особо если тренд изначально пропущен и пытаешься выкатить на откате.

для полноты картины.  идем в какой-то С

Или треугол, и Димитро прав. Канадодержащие пары заколбасят на месте еще не один год...

post-18125-0-63778500-1423417004.png

нее, нефть на верхах корячилась уже три года, вряд ли на низах столько выстоит

дураки они что ли  по рубь20 нефть добывать. а кушать они что будут?

чёто куда то в пол их совсем бедолаг

Думаю в пол топить будут по очереди, пока деньги буду иметь одно оставшееся у них выражение - долг.

... деньги... - долг.

В общем, на эту тему есть просто тонны материала, мульёны бит информации и многие часы разных фильмов.

Думаю все или почти все участники этой ветки могут быть знакомы с выражением "деньги есть долг". В силу того, что долг надо в той или в инной мере возвращать, количество денег в обращении будет расти в гораздо в прогрессии, покупательная способность будет резко падать, любые сбережения будут резко обесцениваться.

Тут реферативная выдержка этой мысли словами Дэвида Грэбера, которую он выразил в книге «Долг: первые 5000 лет». О книге.

до меня только сейчас допёрло, почему всё так :Dhttps://news.mail.ru/politics/20998096/?frommail=1

Что так? Тему Греции мусолят с момента её вступления в зону евро, тогда была манипуляция статистикой для вступления, теперь то Греции указывают на выход, то Германии, но всё это не есть причина чего либо, под любой болтовнёй скрывают финансовые манипуляции крупных игроков. Новостные агенства, газеты, радио и телевидение работают на их хозяина, а не для показа правды. Тем более крупные шпильки на графиках делают из-за "уток", как в 2013 году кто-то не успел войти в тренд по йене и была шпилька "взорвали Белый Дом и Президента США", а вскоре, после нажатия кнопки бай появилось опровержение. Типо хакеры во всём виноваты.

Тему Греции мусолят с момента её вступления в зону евро...

+100500. Притча во языцех. Да и куда уж там - сам деда Алан, 89 лет из них около 20 - председатель ФРС. Причем так нелепо склепана новость. Хоть бы полный текст выдали. Алан Гринспен мегавелик, как Адам Смитт. Классик политэкономии. И просто так, в прикуску к чаю ляпнуть кабы шо... Вот рынки прям взялись и пошли валится по словам деда Алана.

Не так давно Шотландия выходила. Крясиво вышла.

ЗЫ: чисто так, теоретически имхается, что выход Греции из валютного союза в моменте может выдадть действитеьно невсть какие шпильки по евро. Но вот возврат будет тоже очень впечатляющим. Так как это означает сокращение денежной массы евро в обороте в будущем. Впрочем, об этом уже кажется писал. Или не писал, но вот поделилсо.

Согласен, новость из разряда издёвки над хомячками. Мне удалось прочитать книгу в печатном виде Алана Гринспена «Эпоха потрясений» - это восхитительно! А о том, что он гениален я впервые узнал в 2006 году, кстати, ушёл из ФРС он "вовремя", и, если кто не знает, он находится на гособеспечении США, с охраной, поездками и прочими благами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...