Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юрий, вот эта конструкция м.б. абсде? или 1.2 уже идёт?

Не берусь утверждать. Канабис склонен выламывать треугольники куда чаще, чем ена. Но "склонен", "не склонен" вовсе не показатель.

Рынок на распутье между 5/8зелененькая  и 7 /8 оранжевая. Куда выкатят. Раньше мне кажется тут просто нечего делать... Могу ошибаться...

Но потенциальчик м.б. надо пробовать...  Дня два-три миниумум караулить :)

Навскидку вверх, ибо мерещится "обратный треуг Игната"...

Пусть даже с перелоем , все равно авс рисуется... посмотрим...

Не берусь утверждать. Канабис склонен выламывать треугольники куда чаще, чем ена. Но "склонен", "не склонен" вовсе не показатель.

он уже можно сказать сломал) у меня  бу покупку выбило с пятницы

хай, пипл! :Laie_54:

размечаю в "облаке" ;) поэтому выкладывать нечего...

вот, медвежатничаю помаленьку ...

газком в пятницу затарился отложкой, сегодня пункта не хватило до выноса в б\у

евро и фунт вниз ... кабель пока жду ниже 35 фиги, а евро чуть ниже паритета ...

кенгоену в районе 85-й фиги, возможно, прикрою частично ... нужно будет структуру снижения проанализировать.

на данный момент снижение от 102.77 видится как (1)-(2), закончившаяся на 97.32, и 1-2, сейчас развивающаяся...

но, всё снижение может оказаться и одним импульсом, тогда будет большая двойка, что не есть гуд из-за свопов...

по еврокенге хочу обновления 1.38

всем успеха и попутного ветра !  :phil_34:

ЗЫ Юра, личку только что прочитал, спасибо за ссылку, может там встретимся :)

post-1340-0-66349600-1423498421.png

перезашёл в шорт, ибо выбило, там на мелких был зига-зага вроде) но мб и будет по глубже , до утра коррекция, а мб и нет :)

post-3685-0-02098000-1423500644_thumb.pn

Провисит тут еще долго( месяц). и на 1.93. Вообщем, продолжится кдт с его следствием... Точнее вторая... после заходного вниз с 1.967... 

Провисит тут еще долго( месяц). и на 1.93. Вообщем, продолжится кдт с его следствием... Точнее вторая... после заходного вниз с 1.967... 

ничёнипонятноващемлин, график можно?:)

Без проблем!

Верхний дневной не буду трогать- там очевидна муть и, скорее, там все к шорту. 1,80 это мягко еще очень... поглядим на сражение у 1.85...

А вот часовик так вижу, в районе голубого кружка... нежели бордового (вроде, в мире все хорошо). Зачем армогеддонить... Хотя дневки приказывают быть намного ниже... будут, но позже...

ps значит, пока четверка разматывается... треуголить будет... наверняка... скучный рынок...

pps резкость  придется рассматривать как план б...

post-9376-0-93409100-1423568120.png

без треугла тоже вариант есть, если сложным комбом четвертая, тогда сейчас С в (B),  и от 1,9670 нужна волна (С) вниз для завершения коррекции и потом уже на перехай. 

наш мир глазами кузнечика... мы такое не курим, зато кое кто явно  прикладывается

возможно ночью будет веселуха) импульс вниз прошёл сегодня

уже хватит коррекций, падают пусть

да, согласен)ну чё-то устал ждать, на пробой поставлю евро шорт

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...