Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет! Примерно 40 минут назад на евро/долларе наблюдала такую картину - цена взлетел на примерно 1,1390, а потом спустилась туда, где сейчас. Прихожу через 15 минут, на графиках этого уже нет.. Что такое, не пойму. Это глюк сервера? У меня Альпари сервер стандарт4. Цена была в районе 1,1390 сегодня или нет?  

День не случайно выбран для таких пакостей - народ двинулся на рынок :) Стоит ждать мифическую свечку в другую сторону, если рынок пройдет ту мухлежную 1,1390... Так сказать выровнять "интерес безубыточности" для брокера по отношению к своим уважаемым клиентам...

зы ладно народ шортит. Но чтобы крупный брокер?! может и в взаправду инсайдерский шорток?

да ал.пари шлак, чё сказать) хрен знает какой дц норм, "кухня" всё одним словом

кабель, думаю так, евро возможно тоже вверх, покупать не буду, ибо заходных нет

post-3685-0-96738300-1423743602_thumb.pn

День не случайно выбран для таких пакостей - народ двинулся на рынок :) Стоит ждать мифическую свечку в другую сторону, если рынок пройдет ту мухлежную 1,1390... Так сказать выровнять "интерес безубыточности" для брокера по отношению к своим уважаемым клиентам...

зы ладно народ шортит. Но чтобы крупный брокер?! может и в взаправду инсайдерский шорток?

Не знаю.. первый раз такое наблюдаю. У меня новый торговый счет открыт и впервые на стандарт4, может у них недоработки какие. Еще есть проблема - на Н4 вообще график разорван - несколько месяцев опущено примерно с мая 2012 по март 2013..   

кабель, думаю так, евро возможно тоже вверх, покупать не буду, ибо заходных нет

Мне ,как коллеге, нравится Ваша разметка.Она верная.

Но что если мы перелетим верхнюю ленточку в районе 1.555? 

Правильно, рассматривать новый лонг от предполагаемого , но нереализовавшегося сценария... Значит, 1,555 будет точкой поддержки. Шортеров ниже нее нет (даже,скорее всего , их смелых есть, но критически мало)...

Зато покупать - красота ! 3оф3оф3 обязывает взять нежели сдать.... Сильные Деньги уже победили... Виват! Виват, Волновикам , использующим паттерн "3оф3"!

Зы нижняя ленточка обяжет всех нормальных трейдеров продавать. 

Мне ,как коллеге, нравится Ваша разметка.Она верная.

Но что если мы перелетим верхнюю ленточку в районе 1.555? 

Правильно, рассматривать новый лонг от предполагаемого , но нереализовавшегося сценария... Значит, 1,555 будет точкой поддержки. Шортеров ниже нее нет (даже,скорее всего , их смелых есть, но критически мало)...

Зато покупать - красота ! 3оф3оф3 обязывает взять нежели сдать.... Сильные Деньги уже победили... Виват! Виват, Волновикам , использующим паттерн "3оф3"!

Зы нижняя ленточка обяжет всех нормальных трейдеров продавать. 

ну как бы ессно, продавать то надо будет поле того как цена покажет заходную вниз, дисциплину никто не отменял. а сегодняшний рост  - это новости.

Всем привет! Примерно 40 минут назад на евро/долларе наблюдала такую картину - цена взлетел на примерно 1,1390, а потом спустилась туда, где сейчас. Прихожу через 15 минут, на графиках этого уже нет.. Что такое, не пойму. Это глюк сервера? У меня Альпари сервер стандарт4. Цена была в районе 1,1390 сегодня или нет?

перейдите на есн у них

оззи я думаю там всё,слишком лихо полетели на север, хотя мб и будет треугол в 4ке, то маловероятно, купил саамым малым лотом

а йену жду на откате, чтоб продать в волне Е, если даст вообще продать))

post-3685-0-25584000-1423759913_thumb.jp

Альпари ни в жисть брокером не были. Как впрочем и другие кухни. У них проблемы, вот шпилями и терпил щелкают.

Чето похоже на развод везде - там завтра GDP (Q4) по Европе - могут все отыграть назад...

Скорее в сам раз отыгрывают падение нонфармов. Но все равно не берусь утверждать с твердой уверенностью какой сценарий избран рынком. Очень неоднозначна картинка для мишек. Имею подозрение шо пошли их кромсать на пельмени.

Кабель зарядил как ошпареный.  И это может быть только так, 460 пп в общей сложности для хорошего пинка в космос.

post-18125-0-34717700-1423772225.jpg

Кто-нить наверно помнит местных форумчан, певших песню под названием "стопицот заходных"... Вот мможет быть и такой сюжет погдлядываем. Хоть тоже уверенности нет ессно.

...отыгрывают падение нонфармов..

Отыграли... Мона бы и валиться, но у меня есть сигнал ходу пары  возможно в пп 90, а может и 120. В какую степь - уверхЪ ессно. И другой сигнал из другой системы пипков на 300 унизЪ.

Чей-то да выберу... Но все равно движение очень трудно определяемо...

:morning1:

Кабель зарядил как ошпареный.  И это может быть только так, 460 пп в общей сложности для хорошего пинка в космос.

attachicon.gif12-02-2015 22-15-36.jpg

Кто-нить наверно помнит местных форумчан, певших песню под названием "стопицот заходных"... Вот мможет быть и такой сюжет погдлядываем. Хоть тоже уверенности нет ессно.

По фунту поддержки по вашей пикче - 1,5378, 1,5340. Сопротивление - 1,5425. Как пройдут - туда и пойдем.

P.S. Верхи - 1,5545. Низ - 1,4980. Пока так...посмотрим. Чето лезть никуда не охота в эту пятницу (13). :rolleyes2:

в эту пятницу ...

Опля, потерялся во времени. А я думал четверг. Видимо слишком много не сделал за неделю, что отстаю катастрофически! На целые сутки!!!

Пошел доделывать, там все типо по плану:

• разгон оболаков, установление хорошей погоды
  • подвиг совершить...
  • ...

:yu:

Отыграли... Мона бы и валиться, но у меня есть сигнал ходу пары  возможно в пп 90, а может и 120. В какую степь - уверхЪ ессно. И другой сигнал из другой системы пипков на 300 унизЪ.

Чей-то да выберу... Но все равно движение очень трудно определяемо...

:morning1:

вниз ессно)

в теме по спрэдам упомянутой конторы -

Вопрос: Спред по XAUUSD в ноябре был около 40,0 в декабре-январе 50,0 и вот в последние дни стал выше 80,0. Теперь нет смысла торговать этим инструментом в А...

По валютам ещё терпимо, но я же прекрасно помню, что спред по евро был и в 2011 году и три месяца назад 1,2-1,5 пипса вне новостей, а сейчас он 1,7-2,0.

Коммент админа - Ну там и рынок другой был, в 2013, там перло все, экономики росли, не сравнивайте.Это как засушливый год с урожайным сравнивать.

Ржу чёто, то ли самородок, то ли самодурок

...

Коммент админа - Ну там и рынок другой был, в 2013, там перло все, экономики росли, не сравнивайте.Это как засушливый год с урожайным сравнивать.

...

Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:

- Девочка, а какое сейчас время года?

- Лето.

Врач подводя девочку к окну

- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!

Девочка философски

- Вот такое вот хр...е лето.

:secret:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...