Lissa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 у habara порядка 80% прогнозов сбыча мечт, так что не надо в его огород камни накидывать) давно за ним смотрю с енербе ещё, молодчина он Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 у habara порядка 80% прогнозов сбыча мечт, так что не надо в его огород камни накидывать) давно за ним смотрю с енербе ещё, молодчина он да никто не закидывает вовсе) просто говорю) без лишних слов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 habara, да Вам надо отдельную ветку создавать, у васкакой-то анализ для меня странный, но прикольно смотрится) оззи вниз, канабис вверх, там треугол, уменя 2ой лонг по нему открылся , и йену вчера ещё брал) Нормальный анализ. Даже очень чудесный. Постигай фракталы. Я всегда рад видеть коллегу на ветке. Да и я какбы автор темы. Без грызни и без обид все уживемся, пока не надоест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 а кто вчера писал, что доллар вверх для слабоумных?) хторник: вчера: сегодня: Может быть нехилый выброс. Предположительно - вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Спасибо, Юрий) неужели дожили, сталинградская битва блин эти 4ки, особенно в стевре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 серебро 16 все таки сбылось , а сейчас видать , что ниже с большим трением... скорее вверх. да и золото все разглядели на 1250. Только повыше будет ))) там 1450 сияет... но это индекс бакса сделает...наверно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Мне как-то больше вниз мерещится Н4 AUDUSDH4_19_02.png Запродался, 0.7830, стоп короткий выше 0.7842 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Нормальный анализ. Даже очень чудесный. Постигай фракталы. Я всегда рад видеть коллегу на ветке. Да и я какбы автор темы. Без грызни и без обид все уживемся, пока не надоест. чё за фракталы Юр?) слышал как-то давно, но не вникал) п.с. я чё так сказал, просто он какой-то отличный от всех анализ, в глаза бросается, как ворона Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 чё за фракталы Юр?) слышал как-то давно, но не вникал) п.с. я чё так сказал, просто он какой-то отличный от всех анализ, в глаза бросается, как ворона ...если не вникал...че за ....какой-то, может просто вы не в теме,так что вам лучше квакать, о том ,где вы в теме, дружочек., а то вы какой-то сранный ,как жабурынька Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Евру с хвунтом мона пробовать куплять походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 ...если не вникал...че за ....какой-то, может просто вы не в теме,так что вам лучше квакать, о том ,где вы в теме, дружочек., а то вы какой-то сранный ,как жабурынька ну, что ж вы на негативе-то да ещё и на формальности сразу переходите(шь)...я ничего плохого ведь не имел ввиду, а Ты сразу налетел и "отпинал", релаксни , видимо торговля совсем тяжело даётся ну и мамке привет передавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 ребят, давайте жить дружно, здесь под крышей у Юры тепло и уютно и мнение каждого ценно, nikita мир?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 ну, что ж вы на негативе-то да ещё и на формальности сразу переходите(шь)...я ничего плохого ведь не имел ввиду, а Ты сразу налетел и "отпинал", релаксни , видимо торговля совсем тяжело даётся ну и мамке привет передавай Я МОЮ МАМУ НАЗЫВАЮ МАТУШКОЙ....а свою называй как хочешь,жабенок Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Тот , кто трогает матерей, достоин только презрения. Я тебя презираю nikita))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 ребят, давайте жить дружно, здесь под крышей у Юры тепло и уютно и мнение каждого ценно, nikita мир?) да я как бы ничего плохого не имел ввиду, просто создать ветку с его тс...разве это плохо? какой мир? вы как о ситуации на донбасе сейчас, каждый понимает как ему нужно лучше я его трогать не буду больше, а то что-то вони не оберёшься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 что то непонятно, все идут в одну сторону с утра, кроме ауда и нзд, новая реальность у нас что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 БРЕЙК! :clapping: Ссорьтесь в личке. Класно мне на одном форуме ниместном. Че не так - отмодерю, откорректирую, углы сглажу, перенесу во флудилку... А тута МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧЬКА. Иначе никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 чё-то уже как-то слишком всё красиво,надеюсь доскока вниз не будет маленького)а то он там напрашивается зараза.. микро счёт под тест ева тестим далее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 вот тоже смотрю и думаю куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Народ.. япону до какой отметки гоним в лонг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 есть пойдёт на вверх, то 125 где-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 канадец, лонг напрашивается треугольник идёт волна d Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 да я как бы ничего плохого не имел ввиду, просто создать ветку с его тс...разве это плохо? какой мир? вы как о ситуации на донбасе сейчас, каждый понимает как ему нужно лучше я его трогать не буду больше, а то что-то вони не оберёшься Вонь - это про тебя....все молчу, ты внимания не заслуживаешь презренный жаб Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Вонь - это про тебя ну как бы, я тебя тронул без какого лишнего умысла, ты развонялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 вот тебе и 5ая по евре https://news.mail.ru/politics/21141563/?frommail=1 а может и наоборот облегчение евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.