Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юрий, а теперь на индексе это что вниз было?

Типично. Если в самом деле треугол - АРХИТИПИЧНО! Пока условия не нарушены. Верите - влом малевать. Настроения нет. Почитайте что там в закромах о треуглах написано. Сайт ведь уже восстановлен. :)

О!

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=540#entry308581

Именно, Ватсон (или Холмс), не важно. :highfive-2:

Пару часов назад:

post-18125-0-33044300-1424461624.jpg

с буквами напартачил, рука дрогнула.

тогда и в индексе е сейчас?

Пока такая возможность имеет место быть.

post-18125-0-14460600-1424462006.jpg

Хоть есть еще один казус. Может Вы читали один аляповый опус с вопросом о треугольниках (идиотская выходка). Когда треугол выламывают, и другие внятные модели совсем невнятны:

4961635.png

Увидим как устоит (и устоит ли) пик волны А. Тогда уж шо-нить шуршать будем. Больше сказать, увы, нечего.

:Laie_54:

евро я не знаю как метить..но буду шортить буду пытаться ясен бубен

nikita, так вот зачем учить волны если один фиг непонятно как метить, причем евру многие уже и вверх кидают тоже волновики ,кстати))

О!

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=540#entry308581

Именно, Ватсон (или Холмс), не важно. :highfive-2:

Пару часов назад:

attachicon.gif20-02-2015 19-13-50.jpg

с буквами напартачил, рука дрогнула.

Юра привет ! думаю что усе приехали, дальше роста не будет и мы уже начали снижаться, понедельник пойдем продолжать в район 1230 мож ниже, но если перепишем сегодняшний максимум ловить нам евру в районе 1.1740

Юра привет ! думаю что усе приехали, дальше роста не будет и мы уже начали снижаться, понедельник пойдем продолжать в район 1230 мож ниже, но если перепишем сегодняшний максимум ловить нам евру в районе 1.1740

Привет, Витя! Я на это расчитываю, если честно. У меня еще куча нереализованного профита. Самый дальний - 1,266. Ниже догрузы от 1,25-24-23-22.... Хочу уронить пониже так как майское ронениние бездарно пропустил.  :comando:

nikita, так вот зачем учить волны если один фиг непонятно как метить, причем евру многие уже и вверх кидают тоже волновики ,кстати))

да я просто по себе сужу)) я пока не скиловый евашник, уменя другая тс, своя, вымучаная) да ифорекс не мой рынок) я акциями торгую. Ева учу, чтобы кругозор расширить, и не тупеть.

Я взял ход от 1.4 к 1.31 :) думал что пойдем на 1.24 но блин не рискнул дальше, надеялся на коррекцию и продавать начал уже от 1.24

Привет, Витя! Я на это расчитываю, если честно. У меня еще куча нереализованного профита. Самый дальний - 1,266. Ниже догрузы от 1,25-24-23-22.... Хочу уронить пониже так как майское ронениние бездарно пропустил.  :comando:

Похоже на ГиП вроде бы ... :rolleyes2:

nzdusd-h1-robotrade-ltd.png

по кабелю тоже мб гип, но чё-то смущает трояк вниз вроде на данный момент

вышел из всех продаж, развод первым показала йена =) там одни трояки, коррекция может ещё продолжиться по евре и кабелю

короче буду на пробой работать =)

Привет!

имхо LS левое плечо, NL правое. Голова в виде двуглавого - что стало нормой в хед-энд-шолдерсах (голова-плечи)...

Следовательно, если пририсовать параллели, то последние рейсы на север 1,545 и 1,555. Других не будет.

Цели по памяти где-то 1,60 (нравится) /1,62... Значит, ждем 1,64-1,65  :)

зы для фундаменталистов : "раскол Европы как бегство в фунт"...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...