Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

12.02.2012:

attachicon.gif12-02-2015 2-28-26.jpg

сегодня:

attachicon.gif26-02-2015 22-52-43.jpg

Имхаю, на одном из счетов частью денег ради такого варианта можно рискнуть! Всем удачной охоты!

только не такой сценарий плиз)

Хотя после того, как кончится пятак по евре попробую купить, прикрыл я шорты, лучше, как говориться синица в руках...

Есть 2 неиспользованных купонов Welcome Bonus 3.0 от Робофорекс.

Забираем: 477E49FE44 ,  A082C879B0

12.02.2012:

attachicon.gif12-02-2015 2-28-26.jpg

сегодня:

attachicon.gif26-02-2015 22-52-43.jpg

Имхаю, на одном из счетов частью денег ради такого варианта можно рискнуть! Всем удачной охоты!

Перенес в пятницу лимит пониже 1,1155. Промахнулся. Буду смотреть другие сетапы.

Доброго дня, а возможен иррегуляр во (2) и сейчас импульс в С of (2) по EURUSD?

картинко?

ато на словавх ну ни в зуб ногой, извините.

Извините что только кусок вставляю.

attachicon.gif15 мин.jpg

Я вот только понял суть. Да, плоскость такой модели (бегущая или расширяюшаяся) возможна во второй волне. Однако, для вторых волн более харектерной является острая коррекция (зигзаг) менее характерной - плоская. Совсем не характерной - треугольник. Будем наблюдать.

Может так :rolleyes2: 

Книги прочитал? Думаю за два месяца успелось. Три книги не так уж много. К книгам небольшое дополнение: на страницах 52-53 из тех, что я тебе кидал идет описание этой модели. И там сказано примерно следующее: обычно треугольники состоят из зигзагов. Иногда - одна из волн (чаще С) может быть "множественным зигзагом" (двойной и почти никогда тройной) . Иногда (обычно D или E) сама может быть треуольником. Но две сложные волны (два двойных зигзага, или одновременно и двойной зигзаг и треугольник) - перебор!

Вывод: рекомендую пересмотреть подволну В или С в сторону одинарного зигзага, или пересмотреть сюжет треугольника.

:Laie_54:

Блин, ну хоть убейте, но этот треугольник вроди как недоделан. Два желтых сегмента - леххко пятеркой размечаются. Или крутой подвох да  канабис готовит нам каку в сторону 1,22~ (писал, что не часты у канадца треугольники, да если есть - то немного не туда), либо... Потерялся, карроче.

post-18125-0-19032200-1425411318.jpg

Добрый вечер, Юрий не могли ли вы показать вашу разметку по золоту, на мелочи, что то сегодня оно меня запутало напрочь, ждал третью в низ , а получил ни пойму что.?

post-22234-0-75821600-1425493572.png

post-22234-0-94041400-1425493578.png

Добрый вечер, Юрий не могли ли вы показать вашу разметку по золоту, на мелочи, что то сегодня оно меня запутало напрочь, ждал третью в низ , а получил ни пойму что.?

Увы, запустил золото в свободное плаванье (не торгую сейчас и не размечаю так как не согласилась цена с моими предположениями а других адекватных сетапов у меня  заготовке не было). Разве попожже попытаюсь просчитать и родить опять некую несуразность.

:Laie_54:

А процес то вроди пошел...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=544#entry309364

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...