Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Я перелоу буду ждать...

Я не торгую озиен. Размечаю иногда "для галочки". В планах вообе слишком много всего:

1. Разогнать облака и установить хорошую погоду.
  2. Установить мир на Земле.
  3. Разметить иногда всякие кросы и озиен у том числе.

С первым и вторым, увы, не успеваю.

Вот тута, исходя из мух и скворцов в голове в виде "чередования", очень просим забить гвоздик (набгробье на дне или неделе). Да оформить некую коррекцию цены глубокую, и по времени МБ на год даже. Близится год, как длится мегатренд. Почему-бы не дать перекуру рынкам?

post-18125-0-44372400-1426027285.jpg

Некоторые поймут короткие характеристики сантимента:

post-18125-0-10723500-1426027285.jpg

post-18125-0-49840600-1426027284.jpg

очень просится 103 по индексу

Надо еще 3% жадных к баксу обеспечить и на них прокатить бакс еще на 4,5 фигуры.

Тогда участникам просто не у кого будет покупать баксы, кроме ММов. Маркет ляжет? Или планктон выгребет один зевок акулы?

Auri sacra fames (лат.) - проклятая жажда наживы. Публий Вергилий Назо.

auri%20sacra%201.jpg

Что еще интересно, я уже два месяца не сажусь за баранку этого пылесоса. А он себе пыхтит в одну сторону, как ничего и не бывало.

post-18125-0-44057000-1426029094.jpg

Что еще интересно, я уже два месяца не сажусь за баранку этого пылесоса. А он себе пыхтит в одну сторону, как ничего и не бывало.

attachicon.gif11-03-2015 1-09-55.jpg

Было бы неплохо, чтобы ММ вспомнили свою традицию, про то, что, из-за различия во времени, образованный косяк с разницей в котировках необходимо устранить и поставить лоу у всех одинаковый. 

Было бы неплохо, чтобы ММ вспомнили свою традицию, про то, что, из-за различия во времени, образованный косяк с разницей в котировках необходимо устранить и поставить лоу у всех одинаковый. 

Да это котировки метаквотесов. Ну нравиццо мне их шпиль. Весь слюной исхожу от того, где я мог закрыть шортобаксочифы в январе 2015, если бы где-нить сработали котировки метаквотесов. :) Симпатишный больно. STOOQ тоже выдал пирилой 2011 года. Но масенький.  Буквально на пчих (что исключает вариант зигзага). Я тут раньше показывал вроди. Или не тут. Не помню. :)

В этом то как раз и состоит вся СУТь торговли, - не фиг торговать четвёртые волны, ибо тренд скорее продолжится, чем закончится... :D

во-во

Здарова! давно не видел

по Евро.. у меня вообще планы поменялись, за недельным уровнем 1.11 закрепились уже хорошо, перспектива на месячный ~0.97, пипов этак 900 еще вниз

post-14128-0-71997500-1426089717_thumb.p

во-во

Здарова! давно не видел

по Евро.. у меня вообще планы поменялись, за недельным уровнем 1.11 закрепились уже хорошо, перспектива на месячный ~0.97, пипов этак 900 еще вниз

Привет!

Я тоже жду стевру ниже паритета...

медведей пора от ожирения лечить

ничего не имею против, один вопрос: "пора" это просто к слову пришлось, или есть другие соображения касательно времени?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...