habara Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 А стопы? или без них? Стопы дело интимное...и нужное. По какому нструменту подсказать? По киви уже безубыт можно ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Там на фунте лишние букаффки. Ерунда. Кто читает размЯтки - то поймет. Вот єта чтучка-ддрючка віглядит прямо классикой 5+3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Юра, привет. Я тут долго думал по евре... На данный момент склоняюсь к некоей коррекции с волной Х в твоей первой зеленой (на последних скринах). Пока так видится. Открылся в бай на 1.0800. Стоп относительно небольшой за предполагаемой Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Юра, привет. Я тут долго думал по евре... На данный момент склоняюсь к некоей коррекции с волной Х в твоей первой зеленой (на последних скринах). Пока так видится. Открылся в бай на 1.0800. Стоп относительно небольшой за предполагаемой Х. Привет, Алексей. Возможно многое. Торговабельно - не все. Если ты заметил, я торгую свои разметки. И хоть волновик не совсем безграмотный, но на словах и на пальцах - совершенно не пойму другого волновика. Только рисунком разве... :viannen_41: :viannen_44: Сегодня в реале случайно общались о рынках с одним абсолютно незнакомым мне человеком. Мол то да се... И спрашивает меня - Чем пользуешься в анализе? - Волны Эллиотта в интерпретации "Волнового принципа...". - О! Да я тоже использую волны... И началось поехало. Фибо-сетки, расширения и т.п. - Пять волн. 5+3. 13 волновых моделей... Фрактальность... - Фракталы Вильямаса? - Ты че, баран? - Ты не прав. - Это ты не прав... Трое человек сидели рядом (тоже непосредственное отношение к рынкам имеют). Заскучали до жути! И я достаю из широких штанин - флешку. На флешке - утренняя разметка одного инструмента. Заталкиваю ее в бук. Выкидываю на экран разметку... - Видел? - Да... - Понял? - Да... - Вопросы есть? - Вопросов не имею. Ушел. Так и живем. Еще веселей было, когда я общался со своим одногрупником (22 года знакомства - это очень не мало). Он работает на фонде. Акции, облиги, деривативы и прочие пузырьки мыльныя. Ну, можно сказать, почти прямо в яме работает. Когда-то мы начали общаться о методах анализа... Такое впечатление, что мы совсем из разных планет прилетели. - Интернет-трейдинг - ацтой. - А что дает тебе держание портфеля и походы в яму? В 2008-2009 ты пролетел, круче фанеры над Парижем. Вот тут мы точно не сошлись. Тоже бывает. К слову сказать, еврость могла развернуть и рисовать нечто покруче. Но это не главный пока вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Продано. Может, уж с таким номером ордера должно быть все в порядке Похожее совпадение может выпасть один раз в 10 000 000 !!! Кстати, интересное короткое видео про число "9" (видео на фейсбуке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Вчера закрылся по всем парам кроме GBPAUD. По ней все еще не было импульса вверх. Селл закрыл и зашел в бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 По евре,фунту и аусси возможно зайти в бай.......Т.К. вчера вниз не пошли........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 По евре картинко о це така.....пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Присматриваюсь к фунту. Может на новостях шмальнем не хило... Профит-фактор очень соблазнительный получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Юра, привет. Я тут долго думал по евре... На данный момент склоняюсь к некоей коррекции с волной Х в твоей первой зеленой (на последних скринах). Пока так видится. Открылся в бай на 1.0800. Стоп относительно небольшой за предполагаемой Х. Намечается конЭц движухи. Подожду немного с часика 2-3 и харэ... На следующей неделе скорее всего кольнем хай сегодняшний (типа получится АВС) и усё... дратути мишутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Намечается конЭц движухи. Подожду немного с часика 2-3 и харэ... На следующей неделе скорее всего кольнем хай сегодняшний (типа получится АВС) и усё... дратути мишутки Куда пойдеть следующая неделя - не знаю. Но кому-то драдути будет - подтверждаю. Во вторник в среду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Думаю баи закрыть или в замок взять и перевернуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Намечается конЭц движухи. Подожду немного с часика 2-3 и харэ... На следующей неделе скорее всего кольнем хай сегодняшний (типа получится АВС) и усё... дратути мишутки Закрылся. Усе кватит... И все-таки VSA рулит в совокупе с ВА. О-о-очень мощный инструмЭнт полусяися . ClasterDelta в помощь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Фунтик.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Киви....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Аусси....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Доброго дня всем) что то у меня по евре цифирь 1,25-1,27 засветила, какие мысли имеются ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Аналогично, только почему-то думается что через 1.08*, хотя подтверждения никакого нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 а вот евройена как будто на 122 не сходила как обещала) мдя уж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Доброго дня всем) что то у меня по евре цифирь 1,25-1,27 засветила, какие мысли имеются ? Думаю лучче сперва перелоить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 пока перелоим они ведь замучают насмерть Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 По евре картинко о це така.....пока Как вы получили 1,1232...первая то цель понятно...а как вы определили вторую цель??? Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Как вы получили 1,1232...первая то цель понятно...а как вы определили вторую цель??? Благодарю. Уровень Мюррея....но не факт что туда придем - слишком сладко получается........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Уровень Мюррея....но не факт что туда придем - слишком сладко получается........ Если евра отработает зиг заг на днях то уровень 1,1160 вполне реально может быть ведь неделя заканчивается трехбаровым свингом- а это хороший признак, правда и уровень сурьезный на пути . На месте маркета я бы построил клин на днях и гонял бы дамочку вверх- вниз :skateboard: несколько месяцев.Но не имею такой возможности. На 4х часах может нарисоваться 4 волна .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.