Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

... И все-таки VSA рулит...

Спасибо за наводку на VSA. Перевернуло отношение к торговли с ног на голову, точнее наоборот... :rolleyes2:

Особенно то , что только 0,28% интрадейщиков в мире торгуют успешно.

Самое лучшее, что я видел по VSA по наводке местного форумчанина Crocus'a - ветка Острика на форуме фраунс.ру. Больше нет форума и где Острик неизвестно. Юрка Малец (одна из соседних веток) подсказывал идею. Влепите себе настоящую низю или ток, тогды VSA в связке с мт-шкой имеет шансы. Иначе - как и все остальное: 50/50.

Самое лучшее, что я видел по VSA по наводке местного форумчанина Crocus'a - ветка Острика на форуме фраунс.ру. Больше нет форума и где Острик неизвестно. Юрка Малец (одна из соседних веток) подсказывал идею. Влепите себе настоящую низю или ток, тогды VSA в связке с мт-шкой имеет шансы. Иначе - как и все остальное: 50/50.

Это обычный индикатор объемов- но разукрашен под гамбургского петушка...Конечно, торговать по нему выше часа- нельзя.

Но настроение  маркет мейкера в такой ситуации понять можно, единственное,что смущает, что продажи были в прошлом на 4х часах

с нашего  уровня :drag_06: Удачи!!!

post-24054-0-37028300-1428164419_thumb.g

post-24054-0-00048000-1428164388_thumb.g

Привет,а ты не поторопился на юг?

Все могет буть!.....может и поторопился, главное вовремя съориентироваться. Рынок подскажет!

FxCruiser

Объемы это очень хорошо, но что за объемы у тебя? Пользоваться можно только объемами с CME, все остальное в топку, даром потеряешь время.

Вот какие объемы на фюч 6е (евро/доллар):

post-21996-0-09830200-1428229998.png

Если что, извиняюсь что встреваю :hi: 

FxCruiser

Объемы это очень хорошо, но что за объемы у тебя? Пользоваться можно только объемами с CME, все остальное в топку, даром потеряешь время.

Вот какие объемы на фюч 6е (евро/доллар):

attachicon.gif6E_240m.png

Если что, извиняюсь что встреваю :hi: 

Кроме фьюча 6Е существуют и другие финансовые инструменты с менее строгими спецификациями. Объемы валютных фьючей и опционов - часть валютного рынка. Но чикага (CME)  - не весь рынок.  И валютный рынок в большей части внебиржевой. Информация об объемах будь то с чикаги, мамбы или франкфурта способна посодействовать желанию шпекуля нажиться лишь частично!

Самый яркий пример - прошлая пятница. В пятницу чикага отдыхала (как и большинство биржевых площадок). А цене было пофигу что биржи отдыхают. Тоесть - фьюч 6Е не имел обращения в пятницу. Работали споты или свопы, или как их там исчо. И этих спотов в объемах  биржевого терминала просто нет.

А цене было пофигу что биржи отдыхают. 

Это точно. За ночь цена на тонком рынке может проскакать галопом как на новостях. И на выходные какой нибудь странный банк может геп нарисовать, а рынок в понедельник его подтвердит. И где при этом обьёмы? И так и эдак их (обьёмы) смотрел и в итоге не нашёл каких то вкусняшек).

Кроме фьюча 6Е существуют и другие финансовые инструменты с менее строгими спецификациями. Объемы валютных фьючей и опционов - часть валютного рынка. Но чикага (CME)  - не весь рынок.  И валютный рынок в большей части внебиржевой. Информация об объемах будь то с чикаги, мамбы или франкфурта способна посодействовать желанию шпекуля нажиться лишь частично!

Самый яркий пример - прошлая пятница. В пятницу чикага отдыхала (как и большинство биржевых площадок). А цене было пофигу что биржи отдыхают. Тоесть - фьюч 6Е не имел обращения в пятницу. Работали споты или свопы, или как их там исчо. И этих спотов в объемах  биржевого терминала просто нет.

Геометрия рынка пока подтверждает выше высказанное предположение. Удачи.

post-24054-0-54014500-1428260242_thumb.g

Все верно Юрий, но для валютного трейдера который хочет в своей практике использовать объемы приходится работать с фьючерсные рынком. Работа с кухнями и их (внутренними) объемами рискованное занятие (и независимо от солидности кухни), во-первых потому что кухня не обязана давать реальные (!) данные в отличие от биржи.

Это точно. За ночь цена на тонком рынке может проскакать галопом как на новостях. И на выходные какой нибудь странный банк может геп нарисовать, а рынок в понедельник его подтвердит. И где при этом обьёмы? И так и эдак их (обьёмы) смотрел и в итоге не нашёл каких то вкусняшек).

А объемы есть везде, просто на внебиржевом (валютном) рынке мы ни черта о них не знаем. Но нужно помнить одно: для роста или падения актива нужно две составляющие - цена + объем.

Пока жду подтверждения... :rolleyes2:

Я так глубоко во внутренностях не копался. Пару месяцев назад писал вроди (может и тут, а может и не писал), что ожидаю мозгопотрошительный боковик. Теперь наверно финал близок.

post-18125-0-07106900-1428315399.jpg

Все могет буть!.....может и поторопился, главное вовремя съориентироваться. Рынок подскажет!

Ну вот рынок и подсказал, а ктось говорил, что рано!........

А я и говорил что рано

Пока ты говорил-рано-, я 2 профита снял......тогда уж говори про рано вместе с тайм-фреймом, на котором рано, а еще лучше дай картинку, а не троль.....Пожалуйста,будь ласка!!!!!......Дякую заранее - весь в ожидании картинки с прогнозом.....

Пока ты говорил-рано-, я 2 профита снял......тогда уж говори про рано вместе с тайм-фреймом, на котором рано, а еще лучше дай картинку, а не троль.....Пожалуйста,будь ласка!!!!!......Дякую заранее - весь в ожидании картинки с прогнозом.....

к сожалению я прогнозы не составляю,а мой пргноз для меня такой:я ставлю ставку в начале импульса и жду когда закончится импульс данного ТФ,потом закрываю,но если хочеш !!я могу скрин показать!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...