Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Еще раз про мувинг, вот сейчас мы сделаем коррекцию до мувинга и следующей свечой будем пробивать канал. Это хотелки, конечно)

post-28964-0-38677000-1429278566_thumb.p

Йена сегодня пробила лоу от 3 апреля. Но, как оказалось, пробили лоу  В-волной. Как правило,это ложный пробой,ловушка для пробойщиков-ведмежатников.......колосе, скупляемо японческих нецке ,пока задаром!

Йена сегодня пробила лоу от 3 апреля. Но, как оказалось, пробили лоу  В-волной. Как правило,это ложный пробой,ловушка для пробойщиков-ведмежатников.......колосе, скупляемо японческих нецке ,пока задаром!

Лазрисувал трошки япону....

post-14633-0-42226500-1429353438_thumb.g

да и долкад трендовую ломанул /трендовую месяц между прочим/и сейчас ретест. что то гнетут меня сомнения по поводу доллар вверх, пока гнетут)

post-2792-0-93608700-1429385466_thumb.pn

Юра, что думаешь о евре?

Хочу ее вверх ...

Греки как бы готовятся к дефолту...

Игнат ждет нисходящее движение по ней .

Ох!

И я хочу вверх. Но молчу. Нет однозначности.

post-18125-0-72334500-1429433451.jpg

post-18125-0-84197300-1429433844.jpg

А то, что греки готовятся к дефолту я слышу уже несколько лет. Как слышал и то, что ШНБ будет удерживать курс франка к евро на уровне 1,2 всеми возможными силами. Тоже пару лет у всех на слуху было. Ена только на 7-й день после фукусимы 1 начала падать (черные свечи вниз - ена растет, кто не в курсе):

post-18125-0-80690100-1429433676.jpg

Юра, привет. А ты возьми по стевро ХЭ 4. Там ясности поболее будет. Вообще сам мечу пока вниз. Чичестно говоря, я бы твою большую В сместил бы влево и получил бы Единичку. Сам больше опираюсь на объемы (настоящие).Уж больно меня VSA "взяло за грудки".  Куды дядьки "большие" - туды и мы :)

Юра, привет. А ты возьми по стевро ХЭ 4. Там ясности поболее будет. Вообще сам мечу пока вниз. Чичестно говоря, я бы твою большую В сместил бы влево и получил бы Единичку. Сам больше опираюсь на объемы (настоящие).Уж больно меня VSA "взяло за грудки".  Куды дядьки "большие" - туды и мы :)

Здравствуйте. 

Скажите пожалуйста, где Вы берете объемы (настоящие)?

Объемы или контракты? 

Заранее большое спасибо.

"Диванный аналитик", некий Юра выразил 24.03.2015 мысль следующую:

..Минулий тиждень видав цілком передбачені сюрпризи з боку ФРС. Ринки очікували підвищення облікових процентних ставок вже у першому півріччі цього року, ФРС відмовилась це робити до кінця поточного року. Цілком можливо, ринки увійшли в фазу тривалої та виснажливої корекції проти долара США. І вона може тривати до зазначеного часу. Не виключено, що зараз учасники ринку будуть різко реагувати на будь-яку негативну статистику США, що може сигналізувати про сповільнення темпів оздоровлення економіки США (і відкладання підвищення процентних ставок у майбутньому) та на позитивну статистику з боку Єврозони (це може сигнаізувати про те, що програма, запущена Маріо Драгі дає свої результати). ..

Перевести? Вкратце: на мой взгляд, идет фаза коррекции против долара. И она может затянутся на полугодие и дольше. Не работаю с фундаментом прямо, но косвенным образом иногда дурачусь, прикидываясь умным и демонструруя знание иностранных слов.

CADJPYможно прям чичас засолить 1-я цель 95.80........солите 2-мя ордерами.......2-я цель попозже или посмотрите пост выше

Сингапура (USDSGD) можно купить до 1.3700

Стоп двигаем на безубыток уже..

Йена сегодня пробила лоу от 3 апреля. Но, как оказалось, пробили лоу В-волной. Как правило,это ложный пробой,ловушка для пробойщиков-ведмежатников.......колосе, скупляемо японческих нецке ,пока задаром!

Стоп в безубыток........

Аусси......

....почти взяли.........

Индекс доллара осуществляет еще подход к мувингу, от которого отбивался в течении прошедшего года. При отбое следует евру продавать.

post-28964-0-92991100-1429696355_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...