Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Возможно теперь придется поверить в треугольник...

attachicon.gifEURUSD_H4_23-04-2015 15-48-07.png

Я к тому, что если у одного ДЦ будет не до хай, то может развиться треуг, но в это же время у другого ДЦ  пере хай, то будет совершенно другая ситуация на рынке. Скажи, Юра, на какую компания можно положиться со 100% гарантией по котировкам?

не пора ли и честь знать и вниз уже пойти? как видите?

Четвертая волна сформировалась в виде красивого, гармоничного двойного зигзага, где, мне так кажется, завершился импульс в волне С. Думаю, что это заходной, но нужно дождаться формирования, 5-3

post-28964-0-23868000-1430057905_thumb.p

post-28964-0-13297000-1430058301_thumb.p

Если все же это плоскость, то диагональник самое то. Буквенную разметку здесь смотреть не надо, я о принципе. Юрий, мнение выскажите пожалуйста.

post-28964-0-44988400-1430140463_thumb.p

Если все же это плоскость, то диагональник самое то. Буквенную разметку здесь смотреть не надо, я о принципе. Юрий, мнение выскажите пожалуйста.

Юрий лучше помолчит. Сейчас гадание на кофейной гуще получается.

Сегодня больше способен думать. Вчера (наверно от солнечного удара) голова болела.

У вас марикровка WXY. Следовательно - не плоскость. Или комбинация троек (D3), или множественный зигзаг (DZ).

Если имеем дело с комбинацией троек - сюжет сразу не годится. Так как в ней бывает больше одного зигзага в действующих сегментах WYZ. Ваш сегмент W плоскостью быть не способен (B<<90%A)...

Если имеем дело с DZ:

1. a of A уже смотрится психоделично (эту проблему LSN описывал).
  2. B - усеченный зигзаг (ну совсем не плоскость).
  3. 4 оф а - наклонный треугольник. Ну кагбе...  :WhiteVoid_2:
  4. А оф Y - зигзаг... Гут, Вальдемар. Тогда что ж это получаеццо? Y - множественный зигзаг в множественном зигзаге. Это ой! Так не бывает.
  5. 2 предполагаемой диагонали (предполагать ее как миним преждевременно) - очередной усеченный зигзаг меньшей степени?

В целом, имеем несколько нарушений. Это существенно уменьшает вероятность исполнения сюжета по разметке.

post-18125-0-50469800-1430203098.png

На баксе треугольник пока серой альтернативой. Вот остатки кофейной гущи из утренней чашки кофе утверждают, что он все более возможен.

post-18125-0-31259900-1430203306.png

По ауссиене песавенто от 93.90 примерно на 4 часах по шкале времени нормальная, как думаете?

Эта?

post-18125-0-71998000-1430204647.png

Но она не от 93,9. И вроди как не совсем песавенто. Скорее - гартли. Тута Дарвин с сачком нужон.

Эта?

Но она не от 93,9. И вроди как не совсем песавенто. Скорее - гартли. Тута Дарвин с сачком нужон.

она самая, Юра... я ж в них путаюсь и это, наверное, первая, которую сам разглядел ... ;)

А тута толи Жак Ив Кусто, толи ваше какой-то ихтиолог нужон...

28-04-2015 10-09-51.png

Трал ухватил б/у и вынесло. Озиен - закрыл руками в убыток. Ози и абель вместе с канабисом штырят против бакса. Евра задумчива одна...

Думаю, что и не на баксе тоже, на евро так же треугол в топку., поскольку у бакса еще долго надо ждать упор, соответственно евро рассчитываю на 1,1168-86. Разумеется, сейчас всех будут убеждать, что треугольник - это самое то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...