Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, я учусь, неужели трудно ткнуть пальцем в ту самую плоскость, мне же необходимо знать, что я не увидел, пропустил...мы же здесь не женщин обсуждаем, а разметки, варианты движения.....Пожалуйста)))))

Ну, не увидел. Хорошо. Но не надо было спорить. А лишь написать нечто этакое:

"На мой взгляд не было плоскости потому, не выдержаны критерии Пректра для волны В в 90% от волны А. Возможно имел место зигзаг."

Все, что надо было сказать. Больше ничего.

...ранее объяснял, что "размечаю в облаке"...

Я забыл людям напомнить, что размечать тебе сейчас технически трудно.  :Laie_54:

Я забыл людям напомнить, что размечать тебе сейчас технически трудно. :Laie_54:

Юра, не выдумывай ! Твоей вины ноль целых, ноль десятых ! ;)

К сожалению, несмотря на летние температуры, напряжение иногда проваливается до 110-130 вольт, а подскакивает до 250... покупать что-то серьёзное, чтобы потом оставить мародёрам, нет никакого желания... :( всё не увезёшь...

нет, извините конечно, но уверен, что если взять период с самого начала зарождения дойчмарки, то наверняка можно увидеть тысячи всяких плосокстей- на каком ТФ, в какой волне........надо быть Вангой, чтобы догадаться, что вы имели ввиду.....

В разметках в самом деле почти всегда присутствует немало субъективности. Например, треугольник на моем каунте вовсе не обязателен. Но, мне он там получлся. Так почему думать, что его там не было. А импульс после треугольника получается немного странным.

Потому, буду работать с двумы вариантами.

или так:

post-18125-0-99328500-1431720093.png

или так:

post-18125-0-73475800-1431720107.png

А если просто взять, и выбросить треугольник (на эти модели я больно падкий), то сегодня цена приехала, или почти приехала...

post-18125-0-86369300-1431720411.png

Я ж про треуг и писал, что может быть обманка...
На сегодня уже можно не заморачиваться, - будут варианты на следующей неделе (будет день, и будет пища, - жить не торопись)...

• Admin

Юра, я учусь, неужели трудно ткнуть пальцем в ту самую плоскость, мне же необходимо знать, что я не увидел, пропустил...мы же здесь не женщин обсуждаем, а разметки, варианты движения.....Пожалуйста)))))

А где то здесь заявлено бесплатное обучение? :girl_wacko:

Игнат ведет платный курс и уж на нем тебе объяснит 100 раз, где ты что упустил и не увидел. А здесь насколько я в курсе никто не подвязывался в волонтеры.

ViktorV отдых на неделю.

Paratruper - предупреждение.

Разбирайтесь в личке (кстати там есть функция блокировки, игнора и пр)

Это всё понятно, Галя...

Непонятно, зачем мне писать в личку тому, кого я не знаю и с кем желания общаться совершенно не имею...

Наезд наталкивает только на одну мысль: клоны... или друзья-клоуны, что тебе легко проверить по IP ;)

• Admin

Это всё понятно, Галя...

Непонятно, зачем мне писать в личку тому, кого я не знаю и с кем желания общаться совершенно не имею...

Наезд наталкивает только на одну мысль: клоны... или друзья-клоуны, что тебе легко проверить по IP ;)

Непонятно зачем ты с ним бодаешься публично.

Непонятно зачем сейчас пишешь не мне в личку, а тоже в теме для общего прочтения.

И по поводу IP мне тоже непонятно, почему ты намекаешь, что я как бы это помягче... малоквалифицированный админ. :girl_wacko:

Все проверено 100 раз. IP меняются - мобильный инет щас через одного. Ну и прокси никто не отменял.

Мне тоже не дают покоя не отработанные уровни...не может евра не оттолкнуться 4й волной от жесткого уровня... :drag_06:

Голубенькая горизонтальная линия на твоем графике - цель №1. (1,1275-1,122 в уме). Далее целая коллекция целей. Все зависит от того, согласится ли рынок возобновить снижение. Рост и примерную модель я угадал. А вот угадал ли снижение - другой вопрос.

Голубенькая горизонтальная линия на твоем графике - цель №1. (1,1275-1,122 в уме). Далее целая коллекция целей. Все зависит от того, согласится ли рынок возобновить снижение. Рост и примерную модель я угадал. А вот угадал ли снижение - другой вопрос.

Четвертая волна ,как правило с фокусами... жаль времени, но ведь и на рыбалке не сразу клюет и не один раз нужно забросить удочку чтобы  поймать

рыбъенку...Импульс на 4х часах- красавец! Посмотрим, думаю,что все будет не плохо!

День закроется мишкиным поглощением...

Красивая заходная - красивый тренд возможен!

Может треугольник получится... :rolleyes2:

Может... А я решил заработать по морде граблями с относительно короткой ручкой. 

ZGJUq.png

И чередование можем получить:

vOgcr.png

Все-таки в индексе был двойной проход, только сейчас пятая, потому евро все же сходит в пятую наверх.

1. Рекомендую для большей читабельности разметок пользоваться разным порядком маркеров и/или использовать разные цвета для соседних степеней.

2. Волна 4 мелкой степени хоть и плоскость, но фактически перекрыла или вот-вот перекроет основание второй.

3. Не стоит менять направление своих разметок внутри недели без веских оснований. Вчера ты с мишками:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&page=1217#entry315607

сегодня с бычками. Каковы веские основания для этого. Интуитивные предположения основаниями не являются.

Юра, метания можно объяснить моральным воздействием старших товарищей, в том числе и тех, про которых ты сам говорил, что они "....умеют различать и понимать волны" ))))) На самом деле они.....ну и и далее по тексту

))))) На самом деле они.....

На самом деле все немного проще.

1. Человеку свойственно ошибатся.

2. Трейдер-человек. И, если действует по своей системе, то он может ошибится раз в одном конкретном случае, получив стоп, просадку или профит (плавающий или реализованый).

3. Трейдер, имеющий свою систему, но сверяющий ее с предположением другого рискует ошибится дважды в одном конкретном случае и получить стоп по своему сигналу и дополнительный стоп по сигналу коллеги бонусом.

В этом колосальный минус трейдерских пабликов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...