yuramerlin Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Юра, я учусь, неужели трудно ткнуть пальцем в ту самую плоскость, мне же необходимо знать, что я не увидел, пропустил...мы же здесь не женщин обсуждаем, а разметки, варианты движения.....Пожалуйста))))) Ну, не увидел. Хорошо. Но не надо было спорить. А лишь написать нечто этакое: "На мой взгляд не было плоскости потому, не выдержаны критерии Пректра для волны В в 90% от волны А. Возможно имел место зигзаг." Все, что надо было сказать. Больше ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 ...ранее объяснял, что "размечаю в облаке"... Я забыл людям напомнить, что размечать тебе сейчас технически трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я забыл людям напомнить, что размечать тебе сейчас технически трудно. Юра, не выдумывай ! Твоей вины ноль целых, ноль десятых ! К сожалению, несмотря на летние температуры, напряжение иногда проваливается до 110-130 вольт, а подскакивает до 250... покупать что-то серьёзное, чтобы потом оставить мародёрам, нет никакого желания... всё не увезёшь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 нет, извините конечно, но уверен, что если взять период с самого начала зарождения дойчмарки, то наверняка можно увидеть тысячи всяких плосокстей- на каком ТФ, в какой волне........надо быть Вангой, чтобы догадаться, что вы имели ввиду..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 По индексу перешел на двойной проход Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 В разметках в самом деле почти всегда присутствует немало субъективности. Например, треугольник на моем каунте вовсе не обязателен. Но, мне он там получлся. Так почему думать, что его там не было. А импульс после треугольника получается немного странным. Потому, буду работать с двумы вариантами. или так: или так: А если просто взять, и выбросить треугольник (на эти модели я больно падкий), то сегодня цена приехала, или почти приехала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я ж про треуг и писал, что может быть обманка...На сегодня уже можно не заморачиваться, - будут варианты на следующей неделе (будет день, и будет пища, - жить не торопись)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Юр, спасибо за варианты по евебаксу! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 15, 2015 Admin Share Posted May 15, 2015 ViktorV отдых на неделю. Paratruper - предупреждение. Разбирайтесь в личке (кстати там есть функция блокировки, игнора и пр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 15, 2015 Admin Share Posted May 15, 2015 Юра, я учусь, неужели трудно ткнуть пальцем в ту самую плоскость, мне же необходимо знать, что я не увидел, пропустил...мы же здесь не женщин обсуждаем, а разметки, варианты движения.....Пожалуйста))))) А где то здесь заявлено бесплатное обучение? :girl_wacko: Игнат ведет платный курс и уж на нем тебе объяснит 100 раз, где ты что упустил и не увидел. А здесь насколько я в курсе никто не подвязывался в волонтеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Фунтяшка- готовая вкусняшка! Добой вверх пятой наверно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 ViktorV отдых на неделю. Paratruper - предупреждение. Разбирайтесь в личке (кстати там есть функция блокировки, игнора и пр) Это всё понятно, Галя...Непонятно, зачем мне писать в личку тому, кого я не знаю и с кем желания общаться совершенно не имею... Наезд наталкивает только на одну мысль: клоны... или друзья-клоуны, что тебе легко проверить по IP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 18, 2015 Admin Share Posted May 18, 2015 Это всё понятно, Галя... Непонятно, зачем мне писать в личку тому, кого я не знаю и с кем желания общаться совершенно не имею... Наезд наталкивает только на одну мысль: клоны... или друзья-клоуны, что тебе легко проверить по IP Непонятно зачем ты с ним бодаешься публично. Непонятно зачем сейчас пишешь не мне в личку, а тоже в теме для общего прочтения. И по поводу IP мне тоже непонятно, почему ты намекаешь, что я как бы это помягче... малоквалифицированный админ. :girl_wacko: Все проверено 100 раз. IP меняются - мобильный инет щас через одного. Ну и прокси никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Мне тоже не дают покоя не отработанные уровни...не может евра не оттолкнуться 4й волной от жесткого уровня... :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Мне тоже не дают покоя не отработанные уровни...не может евра не оттолкнуться 4й волной от жесткого уровня... :drag_06: Голубенькая горизонтальная линия на твоем графике - цель №1. (1,1275-1,122 в уме). Далее целая коллекция целей. Все зависит от того, согласится ли рынок возобновить снижение. Рост и примерную модель я угадал. А вот угадал ли снижение - другой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Голубенькая горизонтальная линия на твоем графике - цель №1. (1,1275-1,122 в уме). Далее целая коллекция целей. Все зависит от того, согласится ли рынок возобновить снижение. Рост и примерную модель я угадал. А вот угадал ли снижение - другой вопрос. Четвертая волна ,как правило с фокусами... жаль времени, но ведь и на рыбалке не сразу клюет и не один раз нужно забросить удочку чтобы поймать рыбъенку...Импульс на 4х часах- красавец! Посмотрим, думаю,что все будет не плохо! День закроется мишкиным поглощением... Красивая заходная - красивый тренд возможен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Все-таки в индексе был двойной проход, только сейчас пятая, потому евро все же сходит в пятую наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Может треугольник получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Может треугольник получится... Может... А я решил заработать по морде граблями с относительно короткой ручкой. И чередование можем получить: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Все-таки в индексе был двойной проход, только сейчас пятая, потому евро все же сходит в пятую наверх. 1. Рекомендую для большей читабельности разметок пользоваться разным порядком маркеров и/или использовать разные цвета для соседних степеней. 2. Волна 4 мелкой степени хоть и плоскость, но фактически перекрыла или вот-вот перекроет основание второй. 3. Не стоит менять направление своих разметок внутри недели без веских оснований. Вчера ты с мишками: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&page=1217#entry315607 сегодня с бычками. Каковы веские основания для этого. Интуитивные предположения основаниями не являются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Киви ,4часа, формируется треугольник , со временем надеюсь на хорошую доливку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Ну все, все, все.....тема перехаев закрыта, ищем открытия позиций только на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Юра, метания можно объяснить моральным воздействием старших товарищей, в том числе и тех, про которых ты сам говорил, что они "....умеют различать и понимать волны" ))))) На самом деле они.....ну и и далее по тексту Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 ))))) На самом деле они.....На самом деле все немного проще.1. Человеку свойственно ошибатся. 2. Трейдер-человек. И, если действует по своей системе, то он может ошибится раз в одном конкретном случае, получив стоп, просадку или профит (плавающий или реализованый). 3. Трейдер, имеющий свою систему, но сверяющий ее с предположением другого рискует ошибится дважды в одном конкретном случае и получить стоп по своему сигналу и дополнительный стоп по сигналу коллеги бонусом. В этом колосальный минус трейдерских пабликов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.