Zgrad.TeeBee Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 ........ну вот уже и профит пошел!!!! Чуть раньше разгрузился-заполнил трюмы еврой.Золотишко хотел взять,но проспал-сейчас там может неплохо так стрельнуть Евру немного захеджил шортом по ауди.Смущает ночной проход в ноги - действительно 5 дорисовалась...Сейчас смотрю на 2939,новостной фон,думаю,проглотят и не заметят.Жду амеров-там ясно будет Клин вот напрягает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 У меня получается как-то так (если гуру по бабочкам не против)Первую цель взяли, направление соответствует брюлику.Если не будет очередного обрушения рейтинга,то мож и конструкция устоит Ну, прям насмешил. Гуру по бабочкам :crazy: . То, что меня зовут Юра итак все знают. А вот приставка мерлин заимствована с реального бизнеса, канувшего в лету со. Мерлин-ПК, волшебник компьютерного мира! А сейчас я не волшебник, а только учусь. Все, подчеркиваю все модели технического анализа субъективны. Упреждать структуру лимитами с короткими стопами можно, но осторожно. Но если есть готовая структура, можно менее рисково попробовать ее проторговать. Для пипсовки мелкие модели можно использовать но с гораздо большим риском. Что мы имеем: потенциально сформированные точки XABC и ждем точку D на уровнях 113%-127,2%+совпадение с R2 of pivot+имеются и другие области сопротивление (вероятно машки-мишки и другие промокашки а также другие элементы графического анализа). Да, есть вероятность отработать такую мелкую модель вплоть до 1,282-1,2803 (локальный лой). Хотя, я больше склоняюсь к отработке более крупных моделей. Вот примерно такого порядка, указанные на графике горизонтальные линии, прямоугольники и наклонные линии это места, где вероятно цена встретит сопротивление и отобъется, сконсолидируется или развернется. Но целю я к 1,312. А рейтинги-шмейтинги и инная псевдомакроэкономическая лабуда мне до бабочки! На такую ахинею я никогда не обращаю внимания, если кто следит за моими постами, мог бы поичтать, что изменять приоритеты с лонг на шорт я сделаю, когда пара пробъет и уверенно закрепится ниже уровня 1,285 (открытия дня кьюшки), когда я увижу уверенное исправление статистики по рынку труда и недвижимости США. Поскольку ничего подобного покамест не наблюдалось, вывод у меня однозначен: искать варианты лонга. А лабудой евроистерии и долгового кризиса PIIGS я увлекался в январе, когда на всей истерии пара уверенно росла с 1,262 до 1,348. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 О, пока писал первую цель взяли Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 А так, пока новый треуУглы, прошу любить и жаловать. По технике период его жизни может затянутся до ноября выборы обезьЯнки или не совсем Янки, но мормона со штата Детройт. Или еще более сложная треугольнвя конструкция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Ну, прям насмешил. Гуру по бабочкам :crazy: . То, что меня зовут Юра итак все знают. А вот приставка мерлин заимствована с реального бизнеса, канувшего в лету со. Мерлин-ПК, волшебник компьютерного мира! А сейчас я не волшебник, а только учусь. Все, подчеркиваю все модели технического анализа субъективны. Упреждать структуру лимитами с короткими стопами можно, но осторожно. Но если есть готовая структура, можно менее рисково попробовать ее проторговать. Для пипсовки мелкие модели можно использовать но с гораздо большим риском. Что мы имеем: потенциально сформированные точки XABC и ждем точку D на уровнях 113%-127,2%+совпадение с R2 of pivot+имеются и другие области сопротивление (вероятно машки-мишки и другие промокашки а также другие элементы графического анализа). Да, есть вероятность отработать такую мелкую модель вплоть до 1,282-1,2803 (локальный лой). Хотя, я больше склоняюсь к отработке более крупных моделей. Вот примерно такого порядка, указанные на графике горизонтальные линии, прямоугольники и наклонные линии это места, где вероятно цена встретит сопротивление и отобъется, сконсолидируется или развернется. Но целю я к 1,312. А рейтинги-шмейтинги и инная псевдомакроэкономическая лабуда мне до бабочки! На такую ахинею я никогда не обращаю внимания, если кто следит за моими постами, мог бы поичтать, что изменять приоритеты с лонг на шорт я сделаю, когда пара пробъет и уверенно закрепится ниже уровня 1,285 (открытия дня кьюшки), когда я увижу уверенное исправление статистики по рынку труда и недвижимости США. Поскольку ничего подобного покамест не наблюдалось, вывод у меня однозначен: искать варианты лонга. А лабудой евроистерии и долгового кризиса PIIGS я увлекался в январе, когда на всей истерии пара уверенно росла с 1,262 до 1,348. Юра нисколько не хотел тебя обидеть.А очень благодарен за посты и науку.Не так много на форуме постов из которых можно что-то почерпнуть для торговли. А учимся мы все.кто не учится -того здесь нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Голда, работаем, не спим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Фунтяра - работаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Юра нисколько не хотел тебя обидеть.А очень благодарен за посты и науку.Не так много на форуме постов из которых можно что-то почерпнуть для торговли. А учимся мы все.кто не учится -того здесь нет Да не обидел, насмешил. Гуру назвал . Имею свое мнение и свои предпочтения в сделках. Так и торгую, даже публично. Хотя ПАММ счетов не веду и платных курсов (хлам пакетов) не предлагаю. Управляю чужими деньгами, но то отдельная история и счет не публичен. Следовательно - пока не слился и какбы хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 По ауди, преждевременно застоплосился, попробуем так войти: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Золото.В этом промежутке времени все решится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Евру на лок и мб малый вниз позже.Стата по амерам вся ничегошная.По всем волновым раскладам коррект может быть в виде б или 2.Доскок вверх пунктов на 40 укладывается в картинку тоже.Но индюки против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Аусси-йена.Чета потянуло на среднесрок.Гармонизировал фрактал.Получается АВСДЕ масштабируется из Н4 в Дейли Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 По золотишку... Плин, опять часовка-четверка надуть собрались, или я повелся. Пока закрыл руками. Так было на него обиделся за лосяру, что не торговал почти две недели. Тама у мну отдельненький счетец, открытый на кухне (какой - не скажу, счета держу на многих кухнях, торгую как придется и где приглянется). Счетец открыт был новый с резервных средств с другого счета на той-же кухне. Инструменты для торговли избрал лишь ERUSD и голду. Возможно, вы подумаете, это альпы... сорри, инструмент по золоту называется USDX не только в альпах. Вот, кто следил за тем как я торгую, можете и более тщательно изучить этот вопрос в данном документишке, тольки вот номерочки ордеров и инные реквизиты звиняйте убрал. Это, так сказать, чтоб никто не закидал, что я де лабуду гоню, наяриваю с пальца и все такое. Иногда на данном форуме появляются чудаки с интересными предъявами, мол фигню вы гоните, на кухню работаете, в неверную сторону открыватся понукаете и инные закиндончики. Да что б сказать на такое, имеют некоторые из нас интерес толи повыпендриватся, толи... А есть некторые, возможно или совсем дурные, и просто засланные. Гкхм, к чему я это, да к тому, что фактически любой ТА под любым соусом (как люблю повторятся) есть ерунда и суета-сует без грамотного ММ, психологии и других важных составляющих. Вот псилолоогия - золото 1790-1800, а я закрыл... Холерик, одним словом, психую... Ан поведение цены ведь весьма неадекватно! Возможно и лимитник в лонг чуть приспущу, байстопами и по рынку уже не войду. DetailedStatement.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 По евро осторожненько чуть стоп приподнял на 1,2915 по всем счетам. Возможно заденет, но вторые цели взяты, ретест граници розового треугла состоялся+R2 of pivot. Частью разгрузил, частью держу. Голда таки точно надула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Я вот думаю где теперь локи длинных по девке нашей отпускать-есть какие идеи?Первый на 2905 жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Я вот думаю где теперь локи длинных по девке нашей отпускать-есть какие идеи?Первый на 2905 жду. Имею примерно такие планы... Первая будто-бы есць.... работаем... Лонг в разных счетах от 50 до 70 пипов закроет. Шорт ужо открыт и около 30-40 пипов возьму. От 1,288-90 сново открою лонг до потолка. Верхний лонг висит, с депо не убудет. Сам виноват. Хотя, возможно и обшибся с шортом, но есть такой вариант - ретест пивота и разрядка индюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Имею примерно такие планы... Первая будто-бы есць.... работаем... Лонг в разных счетах от 50 до 70 пипов закроет. Шорт ужо открыт и около 30-40 пипов возьму. От 1,288-90 сново открою лонг до потолка. Верхний лонг висит, с депо не убудет. Сам виноват. Хотя, возможно и обшибся с шортом, но есть такой вариант - ретест пивота и разрядка индюков. Спасибо за рисунокКрасотаНу что ж...РаботаемПравда есть небольшая вероятность с текущих осуществить последний прыг за 2950 в этом случае давану еще вниз,чтоб не высовывалась раньше времени) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Спасибо за рисунок Красота Ну что ж...Работаем Правда есть небольшая вероятность с текущих осуществить последний прыг за 2950 в этом случае давану еще вниз,чтоб не высовывалась раньше времени) Да есть вариант и с тем, что до конца первой исчо далековатенько. Первая картинка с учетом варианта бабочки Tungus122 и ретест точки B довольно частое явление и более безопасная цель. Но, четвертая в ней как-то не вяжется. Ну пе пляшет. Лучше, наверно поставить там [iii] на вершине, ждать [iv] и [v] где-то повыше. Еще и третью неделю не покидает меня мысля, что цель 1,309 (ее ретест) маячит и не отпускает. И вот можна (i) закончить именно там. Во всяком случае каких-либо лоев ниже 1,28 я пока не вижу, хотя могу ошибится... Но пока шорт тянет минус а лонги прибыля... Да и волновик из меня слабенький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Народ,а что вы баксойену не торгуете? там любо-дорого посмотреть! и рисков почти нету. Вот сегодня на часе был сигнал вверх, четко отработала свои 50 пунктов. Вниз сходит - еще возьму. Просто роскошная девушка!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Народ,а что вы баксойену не торгуете? там любо-дорого посмотреть! и рисков почти нету. Вот сегодня на часе был сигнал вверх, четко отработала свои 50 пунктов. Вниз сходит - еще возьму. Просто роскошная девушка!)) 76 (76.6) никак не дождусь. А с этого уровня выхлоп просто бешеный будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Народ,а что вы баксойену не торгуете? там любо-дорого посмотреть! и рисков почти нету. Вот сегодня на часе был сигнал вверх, четко отработала свои 50 пунктов. Вниз сходит - еще возьму. Просто роскошная девушка!)) Я ее уже давно пирамидю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 по еве жду вниз но явных признаков пока не вижу так себе типа вроде вниз . но если обратить внимание на франк то есть возможность отыграть такое насекомое ну и соответственно ева зеркально Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 По всей видимости зря и очень зря вчера ткрыл шорт и застоплосил лонг. Верхний лонг 1,2955 стопну 1,296 и будь шо будя... Хотя, бабочеГ прилететл к третьей целевой зоне. Разве вариант отработки клина... А вот ежели его жвахнет вверх, мишки сильно пострадают. по еве жду вниз но явных признаков пока не вижу так себе типа вроде вниз . но если обратить внимание на франк то есть возможность отыграть такое насекомое ну и соответственно ева зеркально Ню-ню. Какие волны ждут ведущие волновики форума? В какую сторону? Какой сегодня день? А по франку такое ты видел? Я такую комбинацию моделей называю bat_vs_bat, тянипотам или кто кого.... У медвежьей цели 0,926 а бычьей то пока нет, так как разворота пока нет. А так, хорошенький импульс вних с пятой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 По всей видимости зря и очень зря вчера ткрыл шорт и застоплосил лонг. Верхний лонг 1,2955 стопну 1,296 и будь шо будя... Хотя, бабочеГ прилететл к третьей целевой зоне. Разве вариант отработки клина... А вот ежели его жвахнет вверх, мишки сильно пострадают. Ню-ню. Какие волны ждут ведущие волновики форума? В какую сторону? Какой сегодня день? А по франку такое ты видел? Я такую комбинацию моделей называю bat_vs_bat, тянипотам или кто кого.... У медвежьей цели 0,926 а бычьей то пока нет, так как разворота пока нет. А так, хорошенький импульс вних с пятой... волновики ждут третью ( в пятницу - странно) я просто хочу увидеть С и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Приветствую! Юра, как мыслишь, гэп перекрыть надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.