Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

........ну вот уже и профит пошел!!!!

Чуть раньше разгрузился-заполнил трюмы еврой.Золотишко хотел взять,но проспал-сейчас там может неплохо так стрельнуть ;)Евру немного захеджил шортом по ауди.Смущает ночной проход в ноги - действительно 5 дорисовалась...Сейчас смотрю на 2939,новостной фон,думаю,проглотят и не заметят.Жду амеров-там ясно будет ;)Клин вот напрягает(

post-17233-0-50775800-1349951025.gifУ меня получается как-то так (если гуру по бабочкам не против)Первую цель взяли, направление соответствует брюлику.Если не будет очередного обрушения рейтинга,то мож и конструкция устоит

Ну, прям насмешил. Гуру по бабочкам :crazy: . То, что меня зовут Юра итак все знают. А вот приставка мерлин заимствована с реального бизнеса, канувшего в лету со. Мерлин-ПК, волшебник компьютерного мира! А сейчас я не волшебник, а только учусь. Все, подчеркиваю все модели технического анализа субъективны. Упреждать структуру лимитами с короткими стопами можно, но осторожно. Но если есть готовая структура, можно менее рисково попробовать ее проторговать. Для пипсовки мелкие модели можно использовать но с гораздо большим риском. Что мы имеем: потенциально сформированные точки XABC и ждем точку D на уровнях 113%-127,2%+совпадение с R2 of pivot+имеются и другие области сопротивление (вероятно машки-мишки и другие промокашки а также другие элементы графического анализа). Да, есть вероятность отработать такую мелкую модель вплоть до 1,282-1,2803 (локальный лой). Хотя, я больше склоняюсь к отработке более крупных моделей. Вот примерно такого порядка, указанные на графике горизонтальные линии, прямоугольники и наклонные линии это места, где вероятно цена встретит сопротивление и отобъется, сконсолидируется или развернется. Но целю я к 1,312. А рейтинги-шмейтинги и инная псевдомакроэкономическая лабуда мне до бабочки! На такую ахинею я никогда не обращаю внимания, если кто следит за моими постами, мог бы поичтать, что изменять приоритеты с лонг на шорт я сделаю, когда пара пробъет и уверенно закрепится ниже уровня 1,285 (открытия дня кьюшки), когда я увижу уверенное исправление статистики по рынку труда и недвижимости США. Поскольку ничего подобного покамест не наблюдалось, вывод у меня однозначен: искать варианты лонга. А лабудой евроистерии и долгового кризиса PIIGS я увлекался в январе, когда на всей истерии пара уверенно росла с 1,262 до 1,348.

post-18125-0-96497100-1349956069_thumb.p

А так, пока новый треуУглы, прошу любить и жаловать. По технике период его жизни может затянутся до ноября выборы обезьЯнки или не совсем Янки, но мормона со штата Детройт.

post-18125-0-13808900-1349957997_thumb.p

Или еще более сложная треугольнвя конструкция...

post-18125-0-82527200-1349958289_thumb.p

Ну, прям насмешил. Гуру по бабочкам :crazy: . То, что меня зовут Юра итак все знают. А вот приставка мерлин заимствована с реального бизнеса, канувшего в лету со. Мерлин-ПК, волшебник компьютерного мира! А сейчас я не волшебник, а только учусь. Все, подчеркиваю все модели технического анализа субъективны. Упреждать структуру лимитами с короткими стопами можно, но осторожно. Но если есть готовая структура, можно менее рисково попробовать ее проторговать. Для пипсовки мелкие модели можно использовать но с гораздо большим риском. Что мы имеем: потенциально сформированные точки XABC и ждем точку D на уровнях 113%-127,2%+совпадение с R2 of pivot+имеются и другие области сопротивление (вероятно машки-мишки и другие промокашки а также другие элементы графического анализа). Да, есть вероятность отработать такую мелкую модель вплоть до 1,282-1,2803 (локальный лой). Хотя, я больше склоняюсь к отработке более крупных моделей. Вот примерно такого порядка, указанные на графике горизонтальные линии, прямоугольники и наклонные линии это места, где вероятно цена встретит сопротивление и отобъется, сконсолидируется или развернется. Но целю я к 1,312. А рейтинги-шмейтинги и инная псевдомакроэкономическая лабуда мне до бабочки! На такую ахинею я никогда не обращаю внимания, если кто следит за моими постами, мог бы поичтать, что изменять приоритеты с лонг на шорт я сделаю, когда пара пробъет и уверенно закрепится ниже уровня 1,285 (открытия дня кьюшки), когда я увижу уверенное исправление статистики по рынку труда и недвижимости США. Поскольку ничего подобного покамест не наблюдалось, вывод у меня однозначен: искать варианты лонга. А лабудой евроистерии и долгового кризиса PIIGS я увлекался в январе, когда на всей истерии пара уверенно росла с 1,262 до 1,348.

post-18125-0-96497100-1349956069_thumb.p

Юра нисколько не хотел тебя обидеть.А очень благодарен за посты и науку.Не так много на форуме постов из которых можно что-то почерпнуть для торговли. А учимся мы все.кто не учится -того здесь нет

Юра нисколько не хотел тебя обидеть.А очень благодарен за посты и науку.Не так много на форуме постов из которых можно что-то почерпнуть для торговли. А учимся мы все.кто не учится -того здесь нет

Да не обидел, насмешил. Гуру назвал :D . Имею свое мнение и свои предпочтения в сделках. Так и торгую, даже публично. Хотя ПАММ счетов не веду и платных курсов (хлам пакетов) не предлагаю. Управляю чужими деньгами, но то отдельная история и счет не публичен. Следовательно - пока не слился :D и какбы хватает.

Евру на лок и мб малый вниз позже.Стата по амерам вся ничегошная.По всем волновым раскладам коррект может быть в виде б или 2.Доскок вверх пунктов на 40 укладывается в картинку тоже.Но индюки против.

По золотишку... Плин, опять часовка-четверка надуть собрались, или я повелся. Пока закрыл руками. Так было на него обиделся за лосяру, что не торговал почти две недели.

Тама у мну отдельненький счетец, открытый на кухне (какой - не скажу, счета держу на многих кухнях, торгую как придется и где приглянется). Счетец открыт был новый с резервных средств с другого счета на той-же кухне. Инструменты для торговли избрал лишь ERUSD и голду. Возможно, вы подумаете, это альпы... сорри, инструмент по золоту называется USDX не только в альпах. Вот, кто следил за тем как я торгую, можете и более тщательно изучить этот вопрос в данном документишке, тольки вот номерочки ордеров и инные реквизиты звиняйте убрал. Это, так сказать, чтоб никто не закидал, что я де лабуду гоню, наяриваю с пальца и все такое. Иногда на данном форуме появляются чудаки с интересными предъявами, мол фигню вы гоните, на кухню работаете, в неверную сторону открыватся понукаете и инные закиндончики. Да что б сказать на такое, имеют некоторые из нас интерес толи повыпендриватся, толи... А есть некторые, возможно или совсем дурные, и просто засланные. Гкхм, к чему я это, да к тому, что фактически любой ТА под любым соусом (как люблю повторятся) есть ерунда и суета-сует без грамотного ММ, психологии и других важных составляющих. Вот псилолоогия - золото 1790-1800, а я закрыл... Холерик, одним словом, психую... Ан поведение цены ведь весьма неадекватно! Возможно и лимитник в лонг чуть приспущу, байстопами и по рынку уже не войду.

post-18125-0-19170400-1349963283_thumb.j

post-18125-0-94703300-1349963296_thumb.g

DetailedStatement.htm

По евро осторожненько чуть стоп приподнял на 1,2915 по всем счетам. Возможно заденет, но вторые цели взяты, ретест граници розового треугла состоялся+R2 of pivot. Частью разгрузил, частью держу. Голда таки точно надула.

post-18125-0-27927900-1349965304_thumb.j

Я вот думаю где теперь локи длинных по девке нашей отпускать-есть какие идеи?Первый на 2905 жду.

Имею примерно такие планы... Первая будто-бы есць.... работаем... Лонг в разных счетах от 50 до 70 пипов закроет. Шорт ужо открыт и около 30-40 пипов возьму. От 1,288-90 сново открою лонг до потолка. Верхний лонг висит, с депо не убудет. Сам виноват. Хотя, возможно и обшибся с шортом, но есть такой вариант - ретест пивота и разрядка индюков.

post-18125-0-73173900-1349970490_thumb.j

Имею примерно такие планы... Первая будто-бы есць.... работаем... Лонг в разных счетах от 50 до 70 пипов закроет. Шорт ужо открыт и около 30-40 пипов возьму. От 1,288-90 сново открою лонг до потолка. Верхний лонг висит, с депо не убудет. Сам виноват. Хотя, возможно и обшибся с шортом, но есть такой вариант - ретест пивота и разрядка индюков.

post-18125-0-73173900-1349970490_thumb.j

Спасибо за рисунок;)Красота;)Ну что ж...Работаем;)Правда есть небольшая вероятность с текущих осуществить последний прыг за 2950 в этом случае давану еще вниз,чтоб не высовывалась раньше времени)

Спасибо за рисунок ;)Красота ;)Ну что ж...Работаем ;)Правда есть небольшая вероятность с текущих осуществить последний прыг за 2950 в этом случае давану еще вниз,чтоб не высовывалась раньше времени)

Да есть вариант и с тем, что до конца первой исчо далековатенько. Первая картинка с учетом варианта бабочки Tungus122 и ретест точки B довольно частое явление и более безопасная цель. Но, четвертая в ней как-то не вяжется. Ну пе пляшет. Лучше, наверно поставить там [iii] на вершине, ждать [iv] и [v] где-то повыше. Еще и третью неделю не покидает меня мысля, что цель 1,309 (ее ретест) маячит и не отпускает. И вот можна (i) закончить именно там. Во всяком случае каких-либо лоев ниже 1,28 я пока не вижу, хотя могу ошибится... Но пока шорт тянет минус а лонги прибыля... Да и волновик из меня слабенький.

post-18125-0-85942600-1349973177_thumb.j

Народ,а что вы баксойену не торгуете? там любо-дорого посмотреть! и рисков почти нету. Вот сегодня на часе был сигнал вверх, четко отработала свои 50 пунктов. Вниз сходит - еще возьму. Просто роскошная девушка!))

Народ,а что вы баксойену не торгуете? там любо-дорого посмотреть! и рисков почти нету. Вот сегодня на часе был сигнал вверх, четко отработала свои 50 пунктов. Вниз сходит - еще возьму. Просто роскошная девушка!))

76 (76.6) никак не дождусь. А с этого уровня выхлоп просто бешеный будет!

Я ее уже давно пирамидю....

post-14633-0-90773200-1350025089_thumb.g

по еве жду вниз но явных признаков пока не вижу так себе типа вроде вниз . но если обратить внимание на франк то есть возможность отыграть такое насекомое ну и соответственно ева зеркально

post-18811-0-28916300-1350025738.jpg

:hi:

По всей видимости зря и очень зря вчера ткрыл шорт и застоплосил лонг. Верхний лонг 1,2955 стопну 1,296 и будь шо будя... Хотя, бабочеГ прилететл к третьей целевой зоне. Разве вариант отработки клина... А вот ежели его жвахнет вверх, мишки сильно пострадают.

post-18125-0-67614700-1350027726_thumb.p

по еве жду вниз но явных признаков пока не вижу так себе типа вроде вниз . но если обратить внимание на франк то есть возможность отыграть такое насекомое ну и соответственно ева зеркально

post-18811-0-28916300-1350025738.jpg

Ню-ню. Какие волны ждут ведущие волновики форума? В какую сторону? Какой сегодня день?

А по франку такое ты видел? Я такую комбинацию моделей называю bat_vs_bat, тянипотам или кто кого.... У медвежьей цели 0,926 а бычьей то пока нет, так как разворота пока нет. А так, хорошенький импульс вних с пятой...

post-18125-0-83365900-1350028434_thumb.p

:hi:

По всей видимости зря и очень зря вчера ткрыл шорт и застоплосил лонг. Верхний лонг 1,2955 стопну 1,296 и будь шо будя... Хотя, бабочеГ прилететл к третьей целевой зоне. Разве вариант отработки клина... А вот ежели его жвахнет вверх, мишки сильно пострадают.

post-18125-0-67614700-1350027726_thumb.p

Ню-ню. Какие волны ждут ведущие волновики форума? В какую сторону? Какой сегодня день?

А по франку такое ты видел? Я такую комбинацию моделей называю bat_vs_bat, тянипотам или кто кого.... У медвежьей цели 0,926 а бычьей то пока нет, так как разворота пока нет. А так, хорошенький импульс вних с пятой...

post-18125-0-83365900-1350028434_thumb.p

волновики ждут третью ( в пятницу - странно) я просто хочу увидеть С и все

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...