Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, ты не сказал, что ты об этом думаешь, правильно, это двойной проход, или каким образом все это разметить, если все не так

Если честно - ничего не думаю. Стараюсь размечать свои каунты с меньшим количеством нарушений. Иногда себе на беду выражаюсь о возможных нарушениях в разметках других. Наверно лучше не надо. В твоей разметке я не видел конкретных нарушений. Она плохо читаема, но двойного прохода там скорее нет, чем он там есть.

AUDJPY: предполагаю, что от 2 апреля с уровня 90.13 рост идёт плоскостью, в которой волна Цэ - КДТ, в котором заканчивается формирование четвёртой волны... ожидаю ещё один перехай в виде тройки...

Предположение очень зыбкое, но в нём есть одна приятная изюминка: в КДТ третья меньше первой...

Визуально диагональник пока сходящийся, вроде...

Каккие-то меня опять стали сомнения посещать. Смотрим на франк - он не обновил лоу, не сделал 5-ю...........По евро - это может быть и плоскость. Что скажете. По индексу - может банальная авс коррекция - он ведь тоже не обновил лоу.

post-28964-0-21679600-1432113056_thumb.p

post-28964-0-92145300-1432113063_thumb.p

По евроаусси в таком случае, на мой взгляд, логично предположить ещё одну троечку вниз, но без перелоу, для завершения коррекции...

Каккие-то меня опять стали сомнения посещать.

...По евро - это может быть и плоскость. Что скажете.

Очень похоже на плоскость...

Очень похоже на плоскость...

Меня знаешь, что смущает в индексе, В корректирует А на 162 процента. Такое может быть?

post-28964-0-54268400-1432117076_thumb.p

Я индекс не смотрю... а по евро очень даже может быть плоскость... возможно, сделают ещё обновление лоу, и пойдёт вверх...

А статистику по вероятностям пропорций смотри у Своннела.

1,0980 посетили кстати. С хорошей стороны...

покупку локальную от 1, 1080 пока прикрыл- т. к. нет  желаемой реакции цены... если будет продолжение нисходящего движения , то это

будет или 20 или 140 пип :highfive-2: ...

Свонелл тоже не дает ответ на этот вопрос, он пишет, что волна В не может превышать волну А более чем в два раза

Свонелл тоже не дает ответ на этот вопрос, он пишет, что волна В не может превышать волну А более чем в два раза

в 2 раза - это 200% от А...

Меня знаешь, что смущает в индексе, В корректирует А на 162 процента. Такое может быть?

а меня смущает, что при этом "волна Б не может превышать волны А больше чем в 2 раза" с твоих слов по Своннелу...

"Или это слон, или одно из двух". :D

в 21 мос. фомки, евра как то подозрительно готовится к  засолке особенно настораживают 4 часа.,  да и утром  повела себя

не уверянно...не зря это жжжж :pooh_on_ball:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...