Lissa Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 я не хожу на работу) такой вот цикл, точнее его отсутствие чтоб хряпнулась эта евра Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 я не хожу на работу) такой вот цикл, точнее его отсутствие чтоб хряпнулась эта евра Заработайте миллион и живите на трудовые доходы! На моих глазах за 4 года это уже сделали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 а что нам мешает отсюда и вниз загреметь? Мы бы может быть и рады, чтобы она отсюда хряпнулась вниз, но вверх закончился не импульсом, а зигзагом. Поэтому будет продолжение, возможно, не большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Мы бы может быть и рады, чтобы она отсюда хряпнулась вниз, но вверх закончился не импульсом, а зигзагом. Поэтому будет продолжение, возможно, не большое. можно картинку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus33 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Диагональ на грани допустимого. Ограничена практически параллельно. Ну что ж, посмотрим, развязка близка... добрый вечер! А по фунт ауду какие мысли. Сейчас 1 либо А закончилась. Компа нет под рукой...картинку не скину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Там хоть и немного, но все же третья меньше первой получается... Поэтому вверх развиваться уже может не выйдет... Следовательно, вниз на глубокий откат мелкая первая пошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Рискнул, хоть и не по феншую... Еще немного осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Вообщем, не хотел вас всех расстраивать, но, видимо, придется. Не пойдем мы по евро глобально вниз сейчас. А обнаружил я это посмотрев на швейцарский франк и не обнаружив в нем никаких импульсов, только двойной зигзаг, требующий завершения. Соответственно, по евро картина будет примерно аналогичной. Ну, апо движению. нам какая разница - торгуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus33 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Там хоть и немного, но все же третья меньше первой получается... Поэтому вверх развиваться уже может не выйдет... Следовательно, вниз на глубокий откат мелкая первая пошла. ого размах.) Я имел в виду вот эу маленькую1 вниз. И она по ходу закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus33 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 буквально малюсенький прокол, максимум 1308 и вниз, правда,недалеко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 ого размах.) Я имел в виду вот эу маленькую1 вниз. И она по ходу закончилась. С моей точки зрения, первая еще не закончилась, еще волнушка вниз. Блин, как жаль, что пропустил такой диагональничеГ.....ну, еще не все потеряно.....Спасибо....Да, коррекции должны быть совсем небольшие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 буквально малюсенький прокол, максимум 1308 и вниз, правда,недалеко) 1,1339 :empathy: ...и на 800 пип в низ НЕ ВЕРИТЕ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 1,1339 :empathy: ...и на 800 пип в низ НЕ ВЕРИТЕ??? На роликах разве что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 ещё одной вверх на мелких как будто не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Нефть (Light) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Жлоб: Киви: Ози (не верю уже): Канабис аш4: Стевро аш 1: Стевро аш4: Кабель аш4: Кабель аш1: Ен: Чиф (закрались сомнения): Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 евра вышла из цикла вниз, так что ее теперь можно смело размечать вниз, продолжение банкета будет на днях у евры прошедший день закрыт красивым пивбаром...ролики и сборище ОПЕК завтра гарантирую С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Стевро аш4: Предлагаю два варианта по евро. Оба на север. Ушел в оппозицию :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Предлагаю два варианта по евро. Оба на север. Ушел в оппозицию :-) Главное: остаться с деньгами, а не только с мнением. В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки. Но рынок думаю не сверяется с мнением Пректера. Значит вариант имеет право. В альтернативе - двойной зигзаг. Думаю вероятность есть. Вот закончилась ли X - пока говорить рано. Я же вот о чем думаю, с декабря прошлого года очень много мяса пришло на валютный рынок. Это способствовало резкому увеличению волатильности. Если раньше для пары 150-200 пп в день был настоящим подвигом, то сейчас это для нее почти норма. И не исключен вариант, что в ближайшее время некоторое количество бабла на рынке сократится. Это сократит волатильность и глубину скачков. Потому и с самого начала вел на баксе компбинацию троек. Вот такую-же изобразил на евре: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Главное: остаться с деньгами, а не только с мнением. В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки... Юра, этот твой вариант мне нравится значительно больше, чем с ожиданием пятой волны вниз. Собственно, я о нем как-то и писал, что поезд уже ушел. Вариант 1-2-1-2 основной лишь потому, что меньше править разметку надо было, а так с соразмерностью волн меня он тоже смущает - слишком уж оптимистично-заманчиво выглядит. По Евро я успел вскочить на подножку поезда и уже на безубытке (сегодня новости будут, и есть шанс на них прокатиться, да и ratio получается неплохим 3:1 минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Главное: остаться с деньгами, а не только с мнением. В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки. Но рынок думаю не сверяется с мнением Пректера. Значит вариант имеет право. В альтернативе - двойной зигзаг. Думаю вероятность есть. Вот закончилась ли X - пока говорить рано. Я же вот о чем думаю, с декабря прошлого года очень много мяса пришло на валютный рынок. Это способствовало резкому увеличению волатильности. Если раньше для пары 150-200 пп в день был настоящим подвигом, то сейчас это для нее почти норма. И не исключен вариант, что в ближайшее время некоторое количество бабла на рынке сократится. Это сократит волатильность и глубину скачков. Потому и с самого начала вел на баксе компбинацию троек. Вот такую-же изобразил на евре: 05-06-2015 10-13-22.png Юра, а недельки евры как бы вы разметили (от самого верхнего актуального на сегодня 3х барового свинга )? Имею ввиду 4 волну нисходящего тренда по дням! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Сейчас не могу кидать разметку . От хая 2008-го A(imp)B(triangle)C(imp) или W(zz)X(triangle)Y(zz). Сейчас можем добивать: 1. Окончили 4 импульса и последний рывок вниз. 2. Могли окончить B of Y и послелний рывок вниз. 3. Возможно B of Y продолжится в более длительной по времени но пока неизвестной по типу модели. А то, что развивалось с марта я разметил плоскостью и тут показывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Я на работе не держу разметок. Но иногда могу нарисовать кой-чего: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Я на работе не держу разметок. Но иногда могу нарисовать кой-чего: EURUSDWeekly.png Юра, Вы еще и на работу ходите?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.