Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

я не хожу на работу) такой вот цикл, точнее его отсутствие

чтоб хряпнулась эта евра

Заработайте миллион и живите на трудовые доходы!

На моих глазах за 4 года это уже сделали...

а что нам мешает отсюда  и вниз загреметь?

Мы бы может быть и рады, чтобы она отсюда хряпнулась вниз, но вверх закончился не импульсом, а зигзагом. Поэтому будет продолжение, возможно, не большое.

Мы бы может быть и рады, чтобы она отсюда хряпнулась вниз, но вверх закончился не импульсом, а зигзагом. Поэтому будет продолжение, возможно, не большое.

можно картинку?

Диагональ на грани допустимого. Ограничена практически параллельно. Ну что ж, посмотрим, развязка близка...

gbpjpy-h1-fxopen-investments-inc.png

добрый вечер! А по фунт ауду какие мысли. Сейчас 1 либо А закончилась. Компа нет под рукой...картинку не скину.

Там хоть и немного, но все же третья меньше первой получается...

Поэтому  вверх развиваться уже может не выйдет...

Следовательно, вниз на глубокий откат мелкая первая пошла. :rolleyes2:

gbpaud-h4-fxopen-investments-inc.png

Вообщем, не хотел вас всех расстраивать, но, видимо, придется. Не пойдем мы по евро глобально вниз сейчас. А обнаружил я это посмотрев на швейцарский франк и не обнаружив в нем никаких импульсов, только двойной зигзаг, требующий завершения. Соответственно, по евро картина будет примерно аналогичной. Ну, апо движению. нам какая разница - торгуем 

post-28964-0-97153100-1433368554_thumb.p

post-28964-0-07744100-1433368561_thumb.p

post-28964-0-40447300-1433368566_thumb.p

Там хоть и немного, но все же третья меньше первой получается...

Поэтому  вверх развиваться уже может не выйдет...

Следовательно, вниз на глубокий откат мелкая первая пошла. :rolleyes2:

gbpaud-h4-fxopen-investments-inc.png

ого размах.) Я имел в виду вот эу маленькую1 вниз. И она по ходу закончилась.

ого размах.) Я имел в виду вот эу маленькую1 вниз. И она по ходу закончилась.

С моей точки зрения, первая еще не закончилась, еще волнушка вниз. Блин, как жаль, что пропустил такой диагональничеГ.....ну, еще  не все потеряно.....Спасибо....Да, коррекции должны быть совсем небольшие.

post-28964-0-23626100-1433373873_thumb.p

Жлоб:

GTrV6.png
Киви:
ZwYCm.png
Ози (не верю уже):
IhBiq.png
Канабис аш4:
lWTyB.png
Стевро аш 1:
FKtuf.png
Стевро аш4:
KhlSo.png
Кабель аш4:
QVbwT.png
Кабель аш1:
QFGxz.png
Ен:
ZDLcn.png
Чиф (закрались сомнения):
aezdX.png

евра вышла из цикла вниз, так что ее теперь можно смело размечать вниз, продолжение банкета будет :ok:

на днях у евры прошедший день закрыт красивым пивбаром...ролики и сборище ОПЕК завтра  гарантируюbablo.gif

С уважением.

Предлагаю два варианта по евро. Оба на север. 

Ушел в оппозицию :-)

Главное: остаться с деньгами, а не только с мнением.  :)

В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки. Но рынок думаю не сверяется с мнением Пректера. Значит вариант имеет право. В альтернативе - двойной зигзаг. Думаю вероятность есть. Вот закончилась ли X - пока говорить рано.

Я же вот о чем думаю, с декабря прошлого года очень много мяса пришло на валютный рынок. Это способствовало резкому увеличению волатильности. Если раньше для пары 150-200 пп в день был настоящим подвигом, то сейчас это для нее почти норма. И не исключен вариант, что в ближайшее время некоторое количество бабла на рынке сократится. Это сократит волатильность и глубину скачков. Потому и с самого начала вел на баксе компбинацию троек. Вот такую-же изобразил на евре:

post-18125-0-28940500-1433489081.png

В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки...

Юра, этот твой вариант мне нравится значительно больше, чем с ожиданием пятой волны вниз. Собственно, я о нем как-то и писал, что поезд уже ушел. Вариант 1-2-1-2 основной лишь потому, что меньше править разметку надо было, а так с соразмерностью волн меня он тоже смущает - слишком уж оптимистично-заманчиво выглядит. По Евро я успел вскочить на подножку поезда и уже на безубытке (сегодня новости будут, и есть шанс на них прокатиться, да и ratio получается неплохим 3:1 минимум.

В приоритете у тебя две заходных. Пректер против того, чтобы младшая волна 2 была больше по амплитуде и/или по времени старшей соседки. Но рынок думаю не сверяется с мнением Пректера. Значит вариант имеет право. В альтернативе - двойной зигзаг. Думаю вероятность есть. Вот закончилась ли X - пока говорить рано.

Я же вот о чем думаю, с декабря прошлого года очень много мяса пришло на валютный рынок. Это способствовало резкому увеличению волатильности. Если раньше для пары 150-200 пп в день был настоящим подвигом, то сейчас это для нее почти норма. И не исключен вариант, что в ближайшее время некоторое количество бабла на рынке сократится. Это сократит волатильность и глубину скачков. Потому и с самого начала вел на баксе компбинацию троек. Вот такую-же изобразил на евре:

attachicon.gif05-06-2015 10-13-22.png

Юра, а недельки евры  как  бы вы разметили (от самого верхнего актуального на сегодня 3х барового свинга )?

Имею ввиду 4 волну нисходящего тренда по дням!

Сейчас не могу кидать разметку . От хая 2008-го A(imp)B(triangle)C(imp) или W(zz)X(triangle)Y(zz). Сейчас можем добивать:

1. Окончили 4 импульса и последний рывок вниз.

2. Могли окончить B of Y и послелний рывок вниз.

3. Возможно B of Y продолжится в более длительной по времени но пока неизвестной по типу модели.

А то, что развивалось с марта я разметил плоскостью и тут показывал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...