Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, Вы еще и на работу ходите?!!

Хожу, конечно хожу. Закрыться от мира терминалом - это ужос! Я экстраверт и категорически нуждаюсь в живом общении. Преподавательская работа в этом деле помогает. Если я буду втыкать дома графики - через пару дней завою волком. Даже если не преподавать - то работать среди людей все равно буду стараться. Да и от рынка много урвать не всегда получается. То, что мои картинки часто исполняются не значит, что я все отторговываю.

Хожу, конечно хожу. Закрыться от мира терминалом - это ужос! Я экстраверт и категорически нуждаюсь в живом общении. Преподавательская работа в этом деле помогает. Если я буду втыкать дома графики - через пару дней завою волком. Даже если не преподавать - то работать среди людей все равно буду стараться. Да и от рынка много урвать не всегда получается. То, что мои картинки часто исполняются не значит, что я все отторговываю.

спасибо за ответ

Help! Help!   У меня никак концы с концами не сходятся, какой-то разрыв шаблона. Куда ни кинь взгляд по евре, одни зигзаги. Есть какие-нибудь идеи у кого, только не безумные конечно?.

Жлоб.

Думаю многие, считающие волны, ждут возобновление роста. Такому варианту развития событий буквально ничто не мешает. Однако, имеются предположения, что волна (iv) еще не окончена. И она может, приняв вид плоскости, треугольника или комбинации троек, затянутся по времени немного дольше.  Уровень отмены ожиданий - пик волны (i). После него ситуация на инструменте вероятней всего будет развиваться по другому сюжету.

post-18125-0-29892600-1433787231.png

post-18125-0-82756000-1433787231.png

ЗЫ: предполагаю, все, кто меня читают понимают, что писать вот такие академические выкладки мне совершенно не трудно. Вопрос в целесообразности и в цене вопроса. Многое, что я хочу сказать - я описываю графически.

Волны развиваются немного не так, как я раньше надеялся. Пришлось перестраиваться аналогично баксу. Серия взаимных перекрытий волн ничего не решит. Возможно развивается волна (b) или (x). 

D0gR7.png

Подсматривал сегодня за некоторыми разметками. В том числе - за вариантом Джима. Дык у него будто-бы развивается вариант двух заходных. Однако, волна 2 младшей степени раза в четыре дольше по длительности и почти в 1,5 больше по длине волны 2 старшей степени . Джиму по барабану, он и так в профите. Ведь ему заплатили за разметки. Такой вариант имеет мало шансов. Мне пока никто не платит. Да и не очень как-то по барабану. Наверно, если есть желание еще накормить мишек, то с усеченной пятой в (1) или (А). 

VzqwA.png

Как и предполагальсь ранее, возможно развивается 4 в (3) или (С).

vTgfY.png

Аналогично.

sMg23.png

Аналогично:

jTAr8.png

Думаю сейчас пара может быть непонятной.

gqlhM.png

n9aoi.png

Z6W2S.png

Пока Юра отсутствует, вставлю свои 5 копеек.  Очень уж заворочено все получается. Но если ищу что-то, кроме выхода на конечный расходимец, то другие варианты еще поухабистей получаются... :rolleyes2:

Цели внизу очень далеко, первая по-минимуму 182,44 .

gbpjpy-h1-fxopen-investments-inc.png

Юрий ,подскажите по фунт-йене вы придерживаетесь направления вниз до 187 ?

Юрий какбы размечает фунтоен редко. Но, он бы разметил текущий рост так:

post-18125-0-26234100-1434051540_thumb.p

Таким образом, Юрию на иксе мерещится ложная вершина. текущая вершины вполне могла быть локально последней.

Потом попробует разметить всю доступную историю, если ему не будет очень лень.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...