Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

держу такой вариант в качестве альтернативы, все-таки [iv]  великовата для [ii]

Я думаю, что скорее всего вот эту вот галиматью, что я нарисовал на коленях:

post-18125-0-13933200-1435261006.png

приодеться пересматривать. И там, где я влепил X надо искать некую 1, где Y - 2. Тогда и соразмерность 2 к 4 будет приемлемо-гармоничной. На вопрос о соотношении 2 к 4 по времени уже года два как пытаюсь найти ответ. Пока приемлемого не нашел. 

..... На вопрос о соотношении 2 к 4 по времени уже года два как пытаюсь найти ответ. Пока приемлемого не нашел. 

тоже этим интересуюсь, если что-то прояснишь для себя-делись

да, и что касается фуя, в масштабах ожидаемой коррекции не столь важно развернулся он вчера или развернется сегодня967eaad08aa4.jpg

Евра (вариант без иксов) :rolleyes2:

Она уже там, где у тебя [1].

Таким образом:

Если пара опустится еще на 100 пп, то 1,148 возьмут, но уже в другой жизни другой модели.

Вариат 3 в этом посте http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=587#entry317888

свершилось. И если она и рванет вверх, то совершенно в другой модели. А это уже совершенно другая жизнь локальной модели. Мои слова могли казаться каламбуром, но с умыслом.

Боле того, вижу ты разметил (a)(FLAT)-(b)FLAT... Значит в (с) и будет дана другая жизнь, где 1,14 и выше увидим. К концу лета - немного сомнительно. К концу года - вполне возможно. :)

Мейби буду возвращать традицию размечать в МТ5, если научусь примагничивать текстовые метки к ценовым значениям. 

eurusd-h2-alfa-foreks-temp-file-screensh

очень вероятно что (2) завершилась, ожидаю хороший импульс вниз, если не случится - значит вариант Юры с плоскостью в четвертой ... и перехаю  быть

Поздравляю! Я лезу в эту пару раз пятилетку, и все неудачно. Один раз года три назад получилось срубить быстрое красивое движение. Но оно уже и забылось...

Решил было тряхнуть стариной, и вспомнить крылатых. Тут не публиковался. Да и нигде особо не публиковался. Но вот крылатая полетела...

Три взмаха крылышками...

Первый:

post-18125-0-15227700-1435526892.png

Второй:

post-18125-0-88136300-1435526891.png

Третий:

post-18125-0-83427500-1435526890.png

Поздравляю! Я лезу в эту пару раз пятилетку, и все неудачно. Один раз года три назад получилось срубить быстрое красивое движение. Но оно уже и забылось...

:nyam1: Спасибо! Я напротив - уже несколько лет торгую преимущественно этой парой, шишек надо сказать было набито немало  :black_eye: но эксперементы с другими инструментами оычно заканчиваются еще хуже

У меня пока такой вариант . Может, завершилась только волна (b) предполагаемого треугольника. Но критический уровень пока близко, подтверждения в виде формации 5-3 на мелких еще нету. :rolleyes2:

eurgbp-d1-fxopen-investments-inc-2.png

У меня пока такой вариант . Может, завершилась только волна (b) предполагаемого треугольника. 

Или плоскости.

post-18125-0-84114500-1435567098.png

post-18125-0-43588600-1435695095.png

Немного снялся сегодня и отбился. Пора отдыхать. Позы пускай висят. Киви - хоть пожизненно, ози - хоть до стопа!

неожиданная мысль пришла тут - может движение вверх еще не окончено и сейчас мы имеем некую подходящую к концу четвертую волну

5b51bcd0cbaa.jpg

прикупить малость что ль.... :boredom: 

не, не буду, все же первый вариант мне больше нравится. а этот пусть будет альтернативой

неожиданная мысль пришла тут - может движение вверх еще не окончено и сейчас мы имеем некую подходящую к концу четвертую волну

5b51bcd0cbaa.jpg

прикупить малость что ль.... :boredom: 

цена корректируется по времени  и еще  пару недель будет в этом статусе , если не ошибаюсь...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...