ivg Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 По золоту в такой диагонали третья уже больше первой получается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTHUTQ678 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 XAUUSD_D1_19-06-2015.png XAUUSD_D_22-07-2015.png Думаю, как-то так, хотя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 По золоту в такой диагонали третья уже больше первой получается.... Вечером найду всем желающим вариант, удовлетворяющий 1<3<5 2<4. Сейчас некогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Он возможен: EURGBP_D_22-07-2015.png EURGBP_H4_22-07-2015.png Вот и мну сдаётся, что сейчас только идёт четвёртая в КДТ... буду ждать ещё трояк аниз.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 По золоту в такой диагонали третья уже больше первой получается.... Вот ты мне скажи, в какой волне движется золото с 2011 года? В первой в пекло? Когда злато станет стоить дешевле коровьего перегноя? Надо исходить из таких соображений, что, несмотря на все часово-пятнадцатиминутные импульсы-шмимпульсы, существуют старшие фреймы. У меня на старшем А (W с таким-же успехом можно влепить). В [c] of A чудесно ложится диагональ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 ну сейчас то уже всё? вниз бесповоротно? и окончательно?) я про евру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 ну сейчас то уже всё? вниз бесповоротно? и окончательно?) я про евру Можем диагональник нарисовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Спасибо пребольшое) сижу думаю долиться или нет, на графики пялюсь и вроде нестыковочка некая. Значит, на 1,09 прим. ещё зайдём по евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Вот ты мне скажи, в какой волне движется золото с 2011 года? В первой в пекло? Когда злато станет стоить дешевле коровьего перегноя? Надо исходить из таких соображений, что, несмотря на все часово-пятнадцатиминутные импульсы-шмимпульсы, существуют старшие фреймы. У меня на старшем А (W с таким-же успехом можно влепить). В [c] of A чудесно ложится диагональ... Может четверку сложную на уровне около 50% рисует, ну или ее первую волну... Тогда не за горами разворот конкретный может получиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 Может четверку сложную на уровне около 50% рисует, ну или ее первую волну... Тогда не за горами разворот конкретный может получиться... Если есть возможность обойтись простой моделью (ZZ, FL, T) - ищем ее. Нет - ищем двойную. Тройная - кагбе не самый оптимальный вариант. Не мое дело тебе советовать, но не думаю что TZ - самое то.;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Вариант без обновления лоу. Может и не пройдет, но все же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Может четверку сложную на уровне около 50% рисует, ну или ее первую волну... Тогда не за горами разворот конкретный может получиться... Там ваша (Y) может стать (W), а то что сейчас, это только первая серия (Y) Когда на графике тройки, в плане вариантов шведский стол прямо ломится )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 По оззи складывается уникальная ситуация: на всех ТФ от H1 до M образованны бычьи бабочки. Возможно грядет глобальный разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 По оззи складывается уникальная ситуация: на всех ТФ от H1 до M образованны бычьи бабочки. Возможно грядет глобальный разворот... А по другим валютам к доллару разворота не наблюдается? Просто странно, что только Австралия вырастет. Интересно, что же может такое произойти там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 а здесь как будем выруливать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 А по другим валютам к доллару разворота не наблюдается? Просто странно, что только Австралия вырастет. Интересно, что же может такое произойти там.Аусси в индекс бакса не входит, так что с евро в разные стороны ходить может - долго и нудно. А что для этого надо? Восходящий тренд в комодисах: руда, медь, золото в том числе... Вы видите разворот в золоте? Как только увидите - можете сразу начать покупать Аусси. Все же знают, что цена на нефть - цена на рубль связка работает. Но так работает и связки нефть - луни, нефть - норвежская крона Таких валют много - их так и называют "сырьевые валюты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 а здесь как будем выруливать? Возможно, импульс продолжится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Евра, фунт, йена - повсюду (на H1,H4) локальные паттерны на укрепление доллара. Наиболее перспективной считаю йену Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Может, диагональ закончилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Всех поклонников EWA поздравляю с Днем рождения Учителя - Ральфа Нельсона Эллиотта - 28 июля 1871 г. Сегодня юбилей - 144 ! (число Фибо) года с дня рождения. Желаю, чтобы грамотное использование плодов его исследований принесло Вам благополучие, независимость и уверенность в своей нелегкой работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 прикол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Всем доброго вечера, коллеги. Размышления о том, что фунтик возможно завершил коррекцию и его можно продать с коротким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Всем доброго вечера, коллеги. Размышления о том, что фунтик возможно завершил коррекцию и его можно продать с коротким стопом. GBPUSDM30_28_07.png Привет, интересно!! и куда теперь должна пойти пара GBPJPY!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Привет, интересно!! и куда теперь должна пойти пара GBPJPY!!!! Думаю вниз, в район 187, а далее надо осмотреться. Сошлюсь на мнение коллеги http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6444&p=320536 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Может, вверх пойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.