Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

По золоту в такой диагонали третья уже больше первой получается.... :rolleyes2:

Вечером найду всем желающим вариант, удовлетворяющий 1<3<5 2<4. Сейчас некогда.

По золоту в такой диагонали третья уже больше первой получается.... :rolleyes2:

Вот ты мне скажи, в какой волне движется золото с 2011 года? В первой в пекло? Когда злато станет стоить дешевле коровьего перегноя? Надо исходить из таких соображений, что, несмотря на все часово-пятнадцатиминутные импульсы-шмимпульсы, существуют старшие фреймы. У меня на старшем А (W с таким-же успехом можно влепить). В [c] of A чудесно ложится диагональ:

post-18125-0-76078800-1437651449.png

Спасибо пребольшое) сижу думаю долиться или нет, на графики пялюсь и  вроде нестыковочка  некая. Значит, на 1,09 прим. ещё зайдём по евро

post-2792-0-24426200-1437659340_thumb.pn

post-2792-0-46533700-1437659354_thumb.pn

Вот ты мне скажи, в какой волне движется золото с 2011 года? В первой в пекло? Когда злато станет стоить дешевле коровьего перегноя? Надо исходить из таких соображений, что, несмотря на все часово-пятнадцатиминутные импульсы-шмимпульсы, существуют старшие фреймы. У меня на старшем А (W с таким-же успехом можно влепить). В [c] of A чудесно ложится диагональ...

Может четверку сложную на уровне около 50% рисует, ну или ее первую волну... Тогда не за горами разворот конкретный может получиться... :rolleyes2:

xauusd-mn1-fxopen-investments-inc-2.png

xauusd-w1-fxopen-investments-inc.png

Может четверку сложную на уровне около 50% рисует, ну или ее первую волну... Тогда не за горами разворот конкретный может получиться... :rolleyes2:

Если есть возможность обойтись простой моделью (ZZ, FL, T) - ищем ее. Нет - ищем двойную. Тройная - кагбе не самый оптимальный вариант. Не мое дело тебе советовать, но не думаю что TZ - самое то.

;-)

Там ваша (Y) может стать (W), а то что сейчас, это только первая серия (Y) :) Когда на графике тройки, в плане вариантов шведский стол прямо ломится ))))))

По оззи складывается уникальная ситуация: на всех ТФ от H1 до M образованны бычьи бабочки.

Возможно грядет глобальный разворот... :rolleyes2:

audusd-h1-instaforex-group.png    audusd-d1-instaforex-group.png

audusd-mn1-instaforex-group.png  audusd-mn1-fxopen-investments-inc-8.png

По оззи складывается уникальная ситуация: на всех ТФ от H1 до M образованны бычьи бабочки.

Возможно грядет глобальный разворот... :rolleyes2:

audusd-h1-instaforex-group.png    audusd-d1-instaforex-group.png

audusd-mn1-instaforex-group.png  audusd-mn1-fxopen-investments-inc-8.png

А по другим валютам к доллару разворота не наблюдается? Просто странно, что только Австралия вырастет. Интересно, что же может такое произойти там.

А по другим валютам к доллару разворота не наблюдается? Просто странно, что только Австралия вырастет. Интересно, что же может такое произойти там.

Аусси в индекс бакса не входит, так что с евро в разные стороны ходить может - долго и нудно. А что для этого надо? Восходящий тренд в комодисах: руда, медь, золото в том числе... Вы видите разворот в золоте? Как только увидите - можете сразу начать покупать Аусси.

Все же знают, что цена на нефть - цена на рубль связка работает. Но так работает и связки нефть - луни, нефть - норвежская крона :)

Таких валют много - их так и называют "сырьевые валюты".

Евра, фунт, йена - повсюду (на H1,H4) локальные паттерны на укрепление доллара. Наиболее перспективной считаю йену :rolleyes2:

usdjpy-h1-fxopen-investments-inc-2.png

Всех поклонников EWA поздравляю с Днем рождения Учителя - Ральфа Нельсона Эллиотта - 28 июля 1871 г.

Сегодня юбилей - 144 ! (число Фибо) года с дня рождения.

elliot.jpg

Желаю, чтобы грамотное использование плодов его исследований принесло Вам благополучие, независимость и уверенность в своей нелегкой работе.

Всем доброго вечера, коллеги.

Размышления о том, что фунтик возможно завершил коррекцию и его

можно продать с коротким стопом.   :uhh:

post-17971-0-13705000-1438106590_thumb.p

Всем доброго вечера, коллеги.

Размышления о том, что фунтик возможно завершил коррекцию и его

можно продать с коротким стопом.   :uhh:

attachicon.gifGBPUSDM30_28_07.png

Привет, интересно!! и куда теперь должна пойти пара GBPJPY!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...