Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Здарова, ты давненько уже в отпуск собираешься,а вот по поводу или... то думаю не стоит,тут и так уже давно нет никого(по сравнению с тем сколько было тут классных людей) Что могу сказать твой класс в волновом анализе очень вырос за три года,чему очень рад за тебя.Удачи и жирных трендов

ФУЙ, как мне представляется, дорисовует КДТ от 190 фигуры...

Следовательно, жду последний перелоу в район 180, +/- трамвайная остановка...

ФУЙ, как мне представляется, дорисовует КДТ от 190 фигуры...

Следовательно, жду последний перелоу в район 180, +/- трамвайная остановка...

Вполне возможно... :rolleyes2:

gbpjpy-h4-fxopen-investments-inc.png

89(надо постоять еще столько же по часикам, чтобы вытряхнуть временем)-далее99-далее боковик до95  и т.д...

стоплосс  у 97 примерно и тогда цель 80?или60?).

Спасибо, Димитро) 99 круто,конечно, поглядим, если не придем туда вышлю шляпу...соломенную) Парочка на нефть завязана каким то боком, и при условии,что крюда рисует сейчас В,  кадйена ещё вниз утыркается, а после вверх, но тогда какая ж это будет С?)  В общем, очень много если получается) 

Да прибудет с нами Профит)

99 это еще очень минимально)

по-хорошему  надо 104 с вероятностью 99%)...

Но пусть будет так как писывал ранее... 

ps Вообще-то дневки очень знаменательны для тех ,кто бабочек и крабиков разыскивает... как раз из таких что-то нарисовалось... наверно краб) Слабо знаком с их методикой... да и никогда не прельщала... еще не хватало , чтоб угол наклона расчитывать) пятая координата) тут с двумя бы управиться и третьей трендовой) и пр...

имеются Ваши цифры на графике недельном, да... В 2013 г. также наблюдается дожик синенького цвета на графике на уровне 95-96 прим. ,к нему  полагаю вернуться обязаны

post-2792-0-14645300-1441363250_thumb.pn

Всё, ребята-демократы, евро заканчивает импульс вниз на М1-М5 от хая дня... теперь бы дали нормальную корркцию в район 12 фигуры...

можно на импульс краем глаза взглянуть?

можно на импульс краем глаза взглянуть?

нет, - на андроиде не разметишь... да и картинка малость поменялась, хотя всё равно можно разметить импульсом... :)

нет, - на андроиде не разметишь... да и картинка малость поменялась, хотя всё равно можно разметить импульсом... :)

Вот, в мт5 андроид

post-22692-0-73130100-1441722963_thumb.j

Вот, в мт5 андроид

прикольно, конечно, что в МТ 5 даже андроид всунули ;) но, я уж как-нибудь в МТ 4 поторгую.... хоть и без разметок, зато с возможностью локов и без объединения позиций...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...