Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

прикольно, конечно, что в МТ 5 даже андроид всунули ;) но, я уж как-нибудь в МТ 4 поторгую.... хоть и без разметок, зато с возможностью локов и без объединения позиций...

Ну, не в мт5 андроид всунули)))) Хотя ответ вы поняли, сам не перевариваю мт5, жду линии, уровни, фибо и прочее уже на МТ4 под андроид... так как торгую 80% времени только там.

Всё, ребята-демократы, евро заканчивает импульс вниз на М1-М5 от хая дня... теперь бы дали нормальную корркцию в район 12 фигуры...

коррекцию дали и снова упали...

Или зигзаг, или (1)-(2) 1-2... думайте сами, решайте сами...

Продолжаю мучить фунточиф, да и еврочиф туда же, заодно...

Может , подошли к критическому уровню... :rolleyes2:

gbpchf-h1-fxopen-investments-inc.png

...ну и жлоб, конешно. Здесь три варианта, все три локально вверх смотрят :rolleyes2:

eurgbp-h4-fxopen-investments-inc.png

я по жлобу всерьёз рассматриваю вариант с плоскостью: вместо твоих i-ii подразумеваю a-b, ну, и закончим импульс c...

Секач на мелких s_1441951583_2044790_7d385dec2c.gif

Как думаешь, 8.0285 обновят ?

Никогда не то, что не торговал, - даже не смотрел эту пару... но, после твоего поста умудрился на коррекции минутной продать, очень даже удачно, и перевести в б/у... хотел залочить прибыль, но, отвлекли... в общем, б/у - тоже результат... ;)

Теперь очень хочу купить примерно в районе указанного мною уровня...

Пара просто чумачедчая, - если вовремя всунуться, можно забыть потом на несколько месяцев...

Как думаешь, 8.0285 обновят ?

Никогда не то, что не торговал, - даже не смотрел эту пару... но, после твоего поста умудрился на коррекции минутной продать, очень даже удачно, и перевести в б/у... хотел залочить прибыль, но, отвлекли... в общем, б/у - тоже результат... ;)

Теперь очень хочу купить примерно в районе указанного мною уровня...

Пара просто чумачедчая, - если вовремя всунуться, можно забыть потом на несколько месяцев...

на всякий случай инфо - sek - одна из шести валют, которая входит в формулу расчета индекса доллара

а можно поинтересоваться что это за индикатор такой??

это всё рисуется вручную на скринах, как я понял...попаданий очень хороший процент, но, впрочем, как и в любом другом анализе, 100% не бывает, увы...

Может по йеновым получится ударить... :rolleyes2:

Я в покупках по фую от 181.14-25, ещё планирую добавиться, если получится ...

"По словам Уоррена Баффета: «Узнать, кто плавает голым, можно только во время отлива»." :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...