Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Поскольку, как пишут умные дядьки, евро сейчас - валюта фондирования, ждём открытия фондовых рынков в Европе, ну, и, естественно, их роста ... :)

"Недавнее решение FOMC оставить ставки на рекордно низких уровнях не поможет предотвратить кризис на развивающихся рынках и новое замедление в США, и, в конце концов, Комитету не останется ничего другого, как запустить QE4."

Джон Бёрбанк, основатель и глава Passport Capital, флагманский фонд которого заработал с начала года 14.6%, а фонд «специальных возможностей», так и вовсе 30.6%.

Всем доброго дня.

Могу ошибаться, но по ЕЕ смотрю вниз в район 126 :hi:

да, все мы можем ... :)

У мну мнение, что от 126.09 вверх прошёл импульс, который сейчас и корректируется...

Поэтому 126 никак не жду... да, позы притопились, что для меня совсем некритично...

К тому же недельный киджун 133.565, да и в общем ишимоку недельный пока бычит ...

У мну мнение, что от 126.09 вверх прошёл импульс, который сейчас и корректируется...

Поэтому 126 никак не жду... да, позы притопились, что для меня совсем некритично...

К тому же недельный киджун 133.565, да и в общем ишимоку недельный пока бычит ...

Я тут малость опростоволосился... имел в виду не 126.09, а 132.22...

Хотя от 126.09 тоже импульс, но более старшего порядка ...

от 126.09  д 141.05 у меня коррекция АВС движения от 149.78 )

купил с рынка 134.40 (39)

Выскочил я, ребята, из покупок 134.60 +/- потому, что не понял внутренней структуры роста...

ЗЫ: буду писать здесь без Юры или нет, - пока не решил ...

Игнат где-то выкладывал график посещеия форума, - так там, вроде, коррекция намечалась нехилая ...

Если этот график был не за царя Панька ...

без Юры  попец теме, да, скучаем, однако)

по евройене - может так : ещё вверх  на 135+ ,после в сторону 131 ?

Юрину размётку  видела сегодня (Спасибо!),  будем смотреть в оба

post-2792-0-13644000-1443042541_thumb.pn

ну, всё, у мну все 5 ордеров сработали... если цена уйдёт ниже 7170, значит моё понимание ситуации неверно ...

Добавился вчера по 7245-48 ...

Так бы всегда и по всем парам ... :)

я по жлобу всерьёз рассматриваю вариант с плоскостью: вместо твоих i-ii подразумеваю a-b, ну, и закончим импульс c...

Где-то в районе 75-й фигуры...

"Credit Agricole сохраняет продажу в паре евро/фунт от 0.7313 с целью на 0.7000 и приказом стоп-лосс на 0.7500."

Ну, до 75 могут как раз таки дойти, а там бабушка на двое сказала ...

Я собираюсь в районе 75-й фигуры фиксить, может и не всё, но, тем не менее ...

У меня одного ощущение, что "территория" превращается в бульварную ?!

Лишь бы читали, не важно на какую тему ...

Ёжики, пароходы, города ... ну, и т.д. и т.п.

"Скучно, девушки !"

Кабель уперто падать никак не хочет глядишь так в старшую коррекцию пойдет вверх,шорты в б/у но чувствую скоро вынесут

Кабель уперто падать никак не хочет глядишь так в старшую коррекцию пойдет вверх,шорты в б/у но чувствую скоро вынесут

Ждет команды ))

22:40      Выступление главы Банка Англии Марка Карни

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...