Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

ещё нзд. очень похоже, что до красной трендовой  можем, да и в июне дожик  /жёлтым помечено/ висит на том уровне примерно, цена по обыкновению к ним тянется

post-2792-0-06496600-1444382754_thumb.pn

Всем доброго дня :hi:

Не хочу вводить в сомнения тех кто активно собирается вниз, но

движение вверх по евре может еще продолжится :uhh:

в зоопарке:

- а в этой клетке, дети, у нас слон. Съедает. 3 тонны, выс****т 4 ... вопросы есть ?

- есть ! А может слон съесть 5 тонн ?!

- съесть то он съесть, да кто ему дасть ...

Рост будет коррекционным ...

Всем доброго дня  :hi:

Не хочу вводить в сомнения тех кто активно собирается вниз, но

движение вверх по евре может еще продолжится  :uhh:

attachicon.gifEURUSDH4_16_10.png

скопировал (с Вашего позволения  :hi: ) Ваш пост в ветку ЕвроТрейд. А то там все на юг собрались. Предупредю, чтоб не спешили... Пока ещё...

скопировал (с Вашего позволения  :hi: ) Ваш пост в ветку ЕвроТрейд. А то там все на юг собрались. Предупредю, чтоб не спешили... Пока ещё...

никто не спешит а разметить можно совсем по другому и тогда все получается так как нужно. тем более что писал что есть внешний бар и просто так он не отпустит пару в рост.

post-18811-0-87389700-1444993715_thumb.p

post-18811-0-63498200-1444993714_thumb.p

никто не спешит а разметить можно совсем по другому и тогда все получается так как нужно. тем более что писал что есть внешний бар и просто так он не отпустит пару в рост.

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1016/h_1444993504_5669113_014879636f.png

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1016/h_1444993504_7386620_c1b5a0203f.png

1. я не сказал, что Ваше мнение неверно

2. говоря "все" я имел в виду всех, а не Вас 

3. ситуация на паре для меня уж больно запутана, по-этому предлагаю разметки походов в разные стороны. А выбирать - дело личное...

:hi:

в зоопарке:

- а в этой клетке, дети, у нас слон. Съедает. 3 тонны, выс****т 4 ... вопросы есть ?

- есть ! А может слон съесть 5 тонн ?!

- съесть то он съесть, да кто ему дасть ...

Рост будет коррекционным ...

Как говорится, - поживем-увидим

attachicon.gif16-10-2015eu4.png

Коллеги, я абсолютно не исключаю что движение вверх уже завершено, понимаю, что текущее движение можно разметить по-разному, поэтому, я в своем посте и написал о ВОЗМОЖНОМ продолжении восходящего движения.

Что мне трудно понять, так это безапелляционные утверждения о правильности своего варианта  :hi:

Как говорится, - поживем-увидим

Коллеги, я абсолютно не исключаю что движение вверх уже завершено, понимаю, что текущее движение можно разметить по-разному, поэтому, я в своем посте и написал о ВОЗМОЖНОМ продолжении восходящего движения.

Что мне трудно понять, так это безапелляционные утверждения о правильности своего варианта  :hi:

Я не утверждаю на 100%, просто есть много фактов о низах.

1. на дневном поглощение или внешний бар что говорит о возможном снижении и рост только как коррекция.

2. волновой анализ так же показывает что вверх рост завершен.

3. все данные по евро выходят в негативной зоне и весь рост чистая спекуляция.

4. штаты все еще крутят фестиваль с поднятием процентной ставки.

5. на графике Н4 есть паттерн завершенный гартли.

судя по такому набору шансы вниз намного выше чем вверх.

1. на дневном поглощение или внешний бар что говорит о возможном снижении и рост только как коррекция.

Я считаю абсолютно разумными все Ваши доводы, более того, я тоже считаю что рост евро носит спекулятивный характер и ожидаю движение вниз.

Но методы анализа у каждого свои и исходя из этого мои ожидания в настоящий момент направлены на обновление уровня 1.1506, отмена ожиданий - прохождение уровня 1.1318.

возникает вопрос - а зачем ЭТО торговать))   было бы  здорово, если б поделились своим видением продуктивных пар. заранее признательна)

post-2792-0-09583500-1445004177_thumb.pn

Я считаю абсолютно разумными все Ваши доводы, более того, я тоже считаю что рост евро носит спекулятивный характер и ожидаю движение вниз.

Но методы анализа у каждого свои и исходя из этого мои ожидания в настоящий момент направлены на обновление уровня 1.1506, отмена ожиданий - прохождение уровня 1.1318.

Не годится, 1.1294 или как игнат ведет 1.1284(там у него конец 1 волны, но не думаю что он прав в размеке),, в любом случае если пара закрепится ниже 1.13 а еще лучше ниже 1.1280 тогда мы точно можем утверждать что роста не будет, но и сегодня надо закрепится не выше 1.1370 так как если на низах закрепимся есть уверенность что падение продолжится. плюс по 1.13 где то есть трендовая линия у каламбура на графике нарисована, при пробитии падаем усиленно.

мне по нраву п.1 ... Но это же смахивает на восходящий 4-х точечный канал... был бы разболт....  но понаблюдаем... на 1.15 надд будет хватать...

Остальные п.п. так себе) Главное, понравилось , что есть спекулятивный характер))) так можно и вывод сделать, что остальное все неспекулятив))) 

возникает вопрос - а зачем ЭТО торговать))   было бы  здорово, если б поделились своим видением продуктивных пар. заранее признательна)

Мне йена нравится (от 119 вроде как на 124 сбегать и ... как получится)... фунт-йен неплох. Около 182 вроде там центр вроде как... Навскидку конечно... а так надо бы всматриваться в 4 фрейма - мож чо и найдется...

Спасибо, Димитро) что касается фунтойены пока не знаю что сказать. а .если посмотреть на фунта, то вполне можно  допустить уход вниз куда то в сторону  1,5 или чуток ниже, а после вылет вверх, если эта та конструкция. которая допускает подобное)  в этом случае и фунтйена вверх вряд ли зайдёт

post-2792-0-05223700-1445075355_thumb.pn

если предположение верное, ТО... доллар коррект вверх, тогда сырьевые вниз, евра  многими любимая непонятно за что) не знаю куда ,потому что еврофунт в этом случае может вверх  дать. Если крюда на 42-41 как некоторые ожидают, то и кадйена вниз сходит с вероятностью 95%, тогда йенские по сырьевым  либо отвалятся вниз на коррект, либо пролежат, как то так) либо всё с точностью до наоборот

Возможно, здесь коррекция может принять более сложную форму... :rolleyes2:

nzdjpy-d1-fxopen-investments-inc.png

Возможно, будет разворот...

nzdjpy-d1-fxopen-investments-inc.png

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...