yuramerlin Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 ну да ))) и коньячок )) ручки чешутся купить - но у Леонида там заходные вниз - посмотрю - убьют сигнал или откатная волнушка баевая буит -нето совсем не интересно сёдни надо пипсануть на ..... хотя мой филльтр крычит - шорт .. Заходец ведь что предполагает? правильно, откатец во второй влоть до 90%. Так что в бу перескочить имхо успеется... Хотя мы вон в Каламбуром постоянно в живом режиме обсуждаем ситуацию и пока склоняемся к перехайчику. Лимитники 1,304-1,302 пока не дернули. Хотя, вы ведь знаете у мене много счетов и я себя хеджирую всегда. По на даном счете еще и франк свиси гуляеть в лонг. А вот когда (iv) пересечет (ii) буду каятся и переворачиватся, даже сильно переворачиватся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 А так, пока желаю продолжения банкета, хотя могу рискнуть сделать усечение "обрезание" в такой модели. И будет мишкам праздник, да и мене тоже. И Ленчика уровни хорошо заденем, и все комплекты будут завершены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 и у меня есть насекомые :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Заходец ведь что предполагает? правильно, откатец во второй влоть до 90%. Так что в бу перескочить имхо успеется... Хотя мы вон в Каламбуром постоянно в живом режиме обсуждаем ситуацию и пока склоняемся к перехайчику. Лимитники 1,304-1,302 пока не дернули. Хотя, вы ведь знаете у мене много счетов и я себя хеджирую всегда. По на даном счете еще и франк свиси гуляеть в лонг. А вот когда (iv) пересечет (ii) буду каятся и переворачиватся, даже сильно переворачиватся. ну попробуем - стопарь не наю куда воткнуть один оставил остальное пипсанул как и хотел Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 ну попробуем - стопарь не наю куда воткнуть один оставил остальное пипсанул как и хотел Самый правильный стоп -1,2985, но я не знаю выдержиш ли ты его. А вот по пробитии 1,3075-80 - бу+5 однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Самый правильный стоп -1,2985, но я не знаю выдержиш ли ты его. А вот по пробитии 1,3075-80 - бу+5 однозначно. окай поставил выдержу - пипсанул крупно оставил как всегда 20% Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 Имею иногда такое впечатление, что я кокой-то дурной. Продать самурая - последняя глупость какую мог себе представить осенью... Однако он уже в бу (пока нулевом) :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 и ешё раз пипсанул - часть закрыл и старую - это пущай болтается - жрать не просит - сёдня пятница - всяко может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 В принципе можем сейчас и вверх рвануть.Корректоз в 100п вполне приемлемЕсли сейчас пойдем 5 вверх,то 2 тоже на 100п корректиласьДиверок на м15 малюсекнький.На м1 вверх вроде пятеркой прошли.Если перелоу не будет можно начать откупать постепенно наращиваю позы с профитными стопами.Но цель будет повыше тогда чем 3180 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 H4 вроде готов на м15 держит 610 машка (сдвиг 55) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 H4 вроде готов на м15 держит 610 машка (сдвиг 55) Это как на H4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 золотишко дошло до 1722 -всё теперь закрыл его буду смотреть и искать вход в бай есть конечно тенденция к селлу до 1704-дневной фрактал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Сейчас по евро очень вкусную сделку нам предлагают по сути.50% от третьей волны(если она третья) на 3014 и 2991,как начало второй,тут же 38% от всего хода хода вверх.Грех не купить с коротким стопом/реверсом.Риск/профит 1 к 8;) Ну а если пройдем столь мощные преграды,тогда рагу из говядинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 ... на 3014 и 2991... Я ожидаю, что первое более-менее серьезное сопротивление пара встретить только на 1,2939. До этого уровня будем валиться. Но это будет только временным пристанищем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 вот такой вариант у меня поучается ... сейчас пока коррект все пять волн укомплектованы и тем самым закончили волну 4 . далее можем подниматься а там посмотрим пройдем хай или же потерпим неудачу но 1.3130 мы будем тестить в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 20, 2012 Author Share Posted October 20, 2012 вот такой вариант у меня поучается ... сейчас пока коррект все пять волн укомплектованы и тем самым закончили волну 4 . далее можем подниматься а там посмотрим пройдем хай или же потерпим неудачу но 1.3130 мы будем тестить в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Имею иногда такое впечатление, что я кокой-то дурной. Продать самурая - последняя глупость какую мог себе представить осенью... Однако он уже в бу (пока нулевом) :pooh_lol: Хехе, ну одно могу сказать, что "против лома нет приема" ))) И другого лома тоже нет, если вдруг японский банк проснется ))) Но, признаться, вчера вечером был такой же соблазн зашортиться. Но уж лучше тогда евро/йену Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 20, 2012 Author Share Posted October 20, 2012 Хехе, ну одно могу сказать, что "против лома нет приема" ))) И другого лома тоже нет, если вдруг японский банк проснется ))) Но, признаться, вчера вечером был такой же соблазн зашортиться. Но уж лучше тогда евро/йену Дык выбило на амерах в +1 пип (это 0 так как взымают комисию). Потом не дергался. Ну их в ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Это как на H4? последняя из веера - про H4 это по диверкам ! на мантли сверху 21 вейтед (1,3120) снизу 13 вейтед(1,2830) как бы диапазон о котором раньше писал - кинь у видишь извени сразу не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 20, 2012 Author Share Posted October 20, 2012 последняя из веера незнаю шо там на H4 на мантли сверху 21 вейтед (1,3120) снизу 13 вейтед(1,2830) как бы диапазон о котором раньше писал - кинь у видишь извени сразу не ответил Чего ты? Вынос мозга??? Это самая правильная из всех пятниц. 3-я месяца четко (экспира опц), по технике 50% недели. Абсолютно прям каталожная :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Чего ты? Вынос мозга??? Это самая правильная из всех пятниц. 3-я месяца четко (экспира опц), по технике 50% недели. Абсолютно прям каталожная :-) у меня правильных пятниц не бывает . Про опционы чё то я не особо в теме если честно ))) так мониторю кто где и усё ))) ну хотел пыталси ещё пипсануть - много не дали а хотел побольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 del Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Хехе, ну одно могу сказать, что "против лома нет приема" ))) И другого лома тоже нет, если вдруг японский банк проснется ))) Но, признаться, вчера вечером был такой же соблазн зашортиться. Но уж лучше тогда евро/йену друзяки с страны солнца могут и жахнуть если учитывать что банк японии напечатал кучу иен и сейчас сидят в засаде как партизаны ( бабки после станка поступили в нычку еще в середине августа ) ждут удобного момента сделать харакири иене Link to comment Share on other sites More sharing options...
newagetktktk Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Канада-швейцар.... Great job thanks a lot looking forward to them Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 как вариантS 1 на рисунке -крокозябра - не знаю куды пойдём - вроде коррект законьчился по h4 и навверх надобы чуток хотяб - или,,,, - что нарисуют посмотрим - вариант гаданий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.