Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

как вариантS 1 на рисунке -крокозябра - не знаю куды пойдём - вроде коррект законьчился по h4 и навверх надобы чуток хотяб - или,,,, - что нарисуют посмотрим - вариант гаданий

post-16075-0-85726400-1350860597.gif

а ты не гадай... стопы 1.2985 ставил? Достали? Вот времечко подходит бу + заводить и тянуть волыну.1.3075-80 - сопр уоторое могет стать поддержкой.

в бу +20

по есазу викли пивот 1,3013 - пока отскок - скорее всего можем ретест увидеть - h4 разрядился осма - нет внятных сигналов - есть локал по h1 на сель опять же но сумлеваюсь ....

Остаюсь верен своему сценарию с перехаем.После 3091 планирую добавиться в покупки.Хотя можно и при закреплении над 3076,что почти равносильно ;)Пипсануть если ток слегка ;)

Стопы/перевороты примерно там же где и у всех-от 3014 до 2991=23 пункта.Вот эти 23 разобью на 5 отложек ;)

Не - вру)Перевороты поставил с 3025 до 3014. Под конец дня если все пойдет гладко-переставлю на 3065-3040.

Чет весь форум партизанит)При локальном перехае усе...стейк из говядины ;)

Имхо нЭт.

Каждой тваре по харе.... ой, каждой двойке по пинбару. Тройку ждемс ~1.311-30

Магу быть неправ, канеш... но не магу быть в убытке. Буду в бу+! И всем того-же! :highfive-2:

post-18125-0-00553300-1350916252.png

Имхо нЭт.

Каждой тваре по харе.... ой, каждой двойке по пинбару. Тройку ждемс ~1.311-30

Магу быть неправ, канеш... но не магу быть в убытке. Буду в бу+! И всем того-же! :highfive-2:

post-18125-0-00553300-1350916252.png

Почему же нэт,когда туда-же целишь?)3130 эт минимальная цель.Надеюсь на 3183

Почему же нэт,когда туда-же целишь?)3130 эт минимальная цель.Надеюсь на 3183

я о стейке с говядины... говядина пока выживет, травку покушает, калорий нагонит....

а вот пельмени с медвежатины могут стать блюдом ближайших дней...

бычков начнут резать вероятно чуть попожже.

я о стейке с говядины... говядина пока выживет, травку покушает, калорий нагонит....

а вот пельмени с медвежатины могут стать блюдом ближайших дней...

бычков начнут резать вероятно чуть попожже.

Это меня стояние на МКАДе переклинило)Пишу одно,думаю другое))Сейчас конечно бычим;)Кстати вопрос к тебе,как к изучавшему волны-какова вероятность увидеть сх.треугольник во второй?

Это меня стояние на МКАДе переклинило)Пишу одно,думаю другое))Сейчас конечно бычим ;)Кстати вопрос к тебе,как к изучавшему волны-какова вероятность увидеть сх.треугольник во второй?

я с волнами как-то так, издалека. Статистика Свонела и другая вкуснятина мне малонужна так как больше обращаю внимание на графические модели класического ТА и ГТ. А волны так, пробую подогнать и поцмотьреть где оно сростается а где не особо.

Юра не забывай про sma 50 и 200 которые могют образовать крест для мишек на дневках они просто так не бегают туды сюды там минимум хода 600п

Помню, помню. И мужа этого, как его, а Крупского помню...

Можно так изобразить и, при этом, не забывать о бычьей модели 5-0. Кстати, корректного корректа хоть 38,2% пока не було. Но, тем не менее пока вижу вероятность перехая, потом бум поцмотреть. Вот тебе и каменный цветочек с машками SMA 50-200.

post-18125-0-35543400-1350920304_thumb.p

Юра не забывай про sma 50 и 200 которые могют образовать крест для мишек на дневках они просто так не бегают туды сюды там минимум хода 600п

И действительно...хм...Чет давно я на машки не смотрел.Теперь еще и над этим думать...Мне бы сейчас 150 пипок и низы закрывать идти...

как бы опять на 1,3020 не спустились - литр кофе уже выпил- живого места на графиках

Ну, дык, теперь идем мозги выносить. Потом стопы шортистов собрать надоть пока не поздно 3090-3130. А лонговые стопы тоже пока ведь живы, только когда и откуда их снесут - загадка. Я вот подтянулся 3040, может так?

вот у меня похоже все сформировалось, наконец то) все просто селл 1.2995 минимум

новшества это СТ из мюррея, ну и по времени промуток такой, что пора разворачиваться, и рси как известно раньше могёт предсказывать

и с разметкой Ленчика совпало :phil_28:

post-14128-0-64673700-1350924915.gif

хотелось бы критики, если че то не так (=

По агнлицки читаю но не понимаю.экскюзми.

:-)

человек вон по-русски не особо, но, говорит, гугл-транслит велик и могуч!

Он похвалил и посоветовал так держать, хоть я в англицком тож ни бумбум.

вот у меня похоже все сформировалось, наконец то) все просто селл 1.2995 минимум

новшества это СТ из мюррея, ну и по времени промуток такой, что пора разворачиваться, и рси как известно раньше могёт предсказывать

и с разметкой Ленчика совпало :phil_28:

post-14128-0-64673700-1350924915.gif

хотелось бы критики, если че то не так (=

Ну ст-шки штука подлая. А вот ФТЗ - интересно. Зачем тебе значения между 0 и 1, если дело то прошлое? Потом с периодами в ФТЗ 1.5-1.62 это я так от балды дурачусь, али ты где в другом месте подглядел? А вот солить можно и чуть раньше, чтоб в случае чего бу защитить. Я гдет от 1.3035-30 планирую.

Ну ст-шки штука подлая. А вот ФТЗ - интересно. Зачем тебе значения между 0 и 1, если дело то прошлое? Потом с периодами в ФТЗ 1.5-1.62 это я так от балды дурачусь, али ты где в другом месте подглядел? А вот солить можно и чуть раньше, чтоб в случае чего бу защитить. Я гдет от 1.3035-30 планирую.

Да, можно убрать м/у 0 и 1) 1.5-1.62 бывает увеличение обьема иногда

В журнале за выходные начитался))http://theignatpost....dex.php?msid=28

там 5 частей про ФТЗ, правда платформу ту забурогскую так и не получилось скачать, там в нескольких скринах было. Ну вот еще по золоту по индейцам натянул как статье писалось, вродь тоже ничего получилось =)

едиственно, что меня смущает, что золото по прогнозу вверх, а евро вниз, хотя оно вроде в последнее время от евы начинает отставать, в пт например

post-14128-0-34336200-1350932347.jpeg

крутимся грубо 1,3050 - прошли так резво я планировал сразу 1,3160 -1,3220 - и встали и опять 1,3050 - у меня ниже ешё и птеродактильная медиана как раз на 1,2965

кароче непонятки - иниз и вверх

Да, можно убрать м/у 0 и 1) 1.5-1.62 бывает увеличение обьема иногда

В журнале за выходные начитался))http://theignatpost....dex.php?msid=28

там 5 частей про ФТЗ, правда платформу ту забурогскую так и не получилось скачать, там в нескольких скринах было. Ну вот еще по золоту по индейцам натянул как статье писалось, вродь тоже ничего получилось =)

едиственно, что меня смущает, что золото по прогнозу вверх, а евро вниз, хотя оно вроде в последнее время от евы начинает отставать, в пт например

Першикова читаем... давно его на форуме не было. В самом деле ведь. А я не читал тех статей, но тоже похоже ФТЗ натягиваю. Все собираюсь на выходных зачитать до дыр журнал да засыпаю :-)

Мы малость по-разному с ним понимаем фибо. Я, скажем, как форму, внешнее проявление и только.

мдя буду ржать еслине пройдёт 1,3020 и прыгнет на 1,3120 - в прынцыпе моно опят рискнуть купить со стопом 1,2987-5 (спред)

гоню походу)))

Да и я так-же. Пока получается свести линии и пока 100% (1,3012) цело можна и так... :laie_14: Однако с уровнями уже вынос мозга :comando: 1оф5оф3оф5? :viannen_41:

post-18125-0-21472100-1350982412_thumb.p

Увидим, как она поведет себя возле 1,3040... имхо важно пробить и закрепится, патаму шо если энту [a] [c] превратить в -[ii]-[iii], третьей? на юг, то 1,3040 интересный уровень.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...