yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 как вариантS 1 на рисунке -крокозябра - не знаю куды пойдём - вроде коррект законьчился по h4 и навверх надобы чуток хотяб - или,,,, - что нарисуют посмотрим - вариант гаданий а ты не гадай... стопы 1.2985 ставил? Достали? Вот времечко подходит бу + заводить и тянуть волыну.1.3075-80 - сопр уоторое могет стать поддержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 окай))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 в бу +20 по есазу викли пивот 1,3013 - пока отскок - скорее всего можем ретест увидеть - h4 разрядился осма - нет внятных сигналов - есть локал по h1 на сель опять же но сумлеваюсь .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Остаюсь верен своему сценарию с перехаем.После 3091 планирую добавиться в покупки.Хотя можно и при закреплении над 3076,что почти равносильно Пипсануть если ток слегка Стопы/перевороты примерно там же где и у всех-от 3014 до 2991=23 пункта.Вот эти 23 разобью на 5 отложек Не - вру)Перевороты поставил с 3025 до 3014. Под конец дня если все пойдет гладко-переставлю на 3065-3040. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Чет весь форум партизанит)При локальном перехае усе...стейк из говядины Ну и хочется добавить:Парам-парам пам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Чет весь форум партизанит)При локальном перехае усе...стейк из говядины Имхо нЭт. Каждой тваре по харе.... ой, каждой двойке по пинбару. Тройку ждемс ~1.311-30 Магу быть неправ, канеш... но не магу быть в убытке. Буду в бу+! И всем того-же! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Имхо нЭт. Каждой тваре по харе.... ой, каждой двойке по пинбару. Тройку ждемс ~1.311-30 Магу быть неправ, канеш... но не магу быть в убытке. Буду в бу+! И всем того-же! :highfive-2: Почему же нэт,когда туда-же целишь?)3130 эт минимальная цель.Надеюсь на 3183 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Почему же нэт,когда туда-же целишь?)3130 эт минимальная цель.Надеюсь на 3183 я о стейке с говядины... говядина пока выживет, травку покушает, калорий нагонит.... а вот пельмени с медвежатины могут стать блюдом ближайших дней... бычков начнут резать вероятно чуть попожже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 я о стейке с говядины... говядина пока выживет, травку покушает, калорий нагонит.... а вот пельмени с медвежатины могут стать блюдом ближайших дней... бычков начнут резать вероятно чуть попожже. Это меня стояние на МКАДе переклинило)Пишу одно,думаю другое))Сейчас конечно бычимКстати вопрос к тебе,как к изучавшему волны-какова вероятность увидеть сх.треугольник во второй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Это меня стояние на МКАДе переклинило)Пишу одно,думаю другое))Сейчас конечно бычим Кстати вопрос к тебе,как к изучавшему волны-какова вероятность увидеть сх.треугольник во второй? я с волнами как-то так, издалека. Статистика Свонела и другая вкуснятина мне малонужна так как больше обращаю внимание на графические модели класического ТА и ГТ. А волны так, пробую подогнать и поцмотьреть где оно сростается а где не особо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Юра не забывай про sma 50 и 200 которые могют образовать крест для мишек на дневках они просто так не бегают туды сюды там минимум хода 600п Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Помню, помню. И мужа этого, как его, а Крупского помню... Можно так изобразить и, при этом, не забывать о бычьей модели 5-0. Кстати, корректного корректа хоть 38,2% пока не було. Но, тем не менее пока вижу вероятность перехая, потом бум поцмотреть. Вот тебе и каменный цветочек с машками SMA 50-200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Юра не забывай про sma 50 и 200 которые могют образовать крест для мишек на дневках они просто так не бегают туды сюды там минимум хода 600п И действительно...хм...Чет давно я на машки не смотрел.Теперь еще и над этим думать...Мне бы сейчас 150 пипок и низы закрывать идти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 как бы опять на 1,3020 не спустились - литр кофе уже выпил- живого места на графиках Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 как бы опять на 1,3020 не спустились - литр кофе уже выпил- живого места на графиках Ну, дык, теперь идем мозги выносить. Потом стопы шортистов собрать надоть пока не поздно 3090-3130. А лонговые стопы тоже пока ведь живы, только когда и откуда их снесут - загадка. Я вот подтянулся 3040, может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 вот у меня похоже все сформировалось, наконец то) все просто селл 1.2995 минимум новшества это СТ из мюррея, ну и по времени промуток такой, что пора разворачиваться, и рси как известно раньше могёт предсказывать и с разметкой Ленчика совпало хотелось бы критики, если че то не так (= Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Great job thanks a lot looking forward to them По агнлицки читаю но не понимаю.экскюзми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 По агнлицки читаю но не понимаю.экскюзми. :-) человек вон по-русски не особо, но, говорит, гугл-транслит велик и могуч! Он похвалил и посоветовал так держать, хоть я в англицком тож ни бумбум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 вот у меня похоже все сформировалось, наконец то) все просто селл 1.2995 минимум новшества это СТ из мюррея, ну и по времени промуток такой, что пора разворачиваться, и рси как известно раньше могёт предсказывать и с разметкой Ленчика совпало хотелось бы критики, если че то не так (= Ну ст-шки штука подлая. А вот ФТЗ - интересно. Зачем тебе значения между 0 и 1, если дело то прошлое? Потом с периодами в ФТЗ 1.5-1.62 это я так от балды дурачусь, али ты где в другом месте подглядел? А вот солить можно и чуть раньше, чтоб в случае чего бу защитить. Я гдет от 1.3035-30 планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Ну ст-шки штука подлая. А вот ФТЗ - интересно. Зачем тебе значения между 0 и 1, если дело то прошлое? Потом с периодами в ФТЗ 1.5-1.62 это я так от балды дурачусь, али ты где в другом месте подглядел? А вот солить можно и чуть раньше, чтоб в случае чего бу защитить. Я гдет от 1.3035-30 планирую. Да, можно убрать м/у 0 и 1) 1.5-1.62 бывает увеличение обьема иногда В журнале за выходные начитался))http://theignatpost....dex.php?msid=28 там 5 частей про ФТЗ, правда платформу ту забурогскую так и не получилось скачать, там в нескольких скринах было. Ну вот еще по золоту по индейцам натянул как статье писалось, вродь тоже ничего получилось =) едиственно, что меня смущает, что золото по прогнозу вверх, а евро вниз, хотя оно вроде в последнее время от евы начинает отставать, в пт например Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 крутимся грубо 1,3050 - прошли так резво я планировал сразу 1,3160 -1,3220 - и встали и опять 1,3050 - у меня ниже ешё и птеродактильная медиана как раз на 1,2965 кароче непонятки - иниз и вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Да, можно убрать м/у 0 и 1) 1.5-1.62 бывает увеличение обьема иногда В журнале за выходные начитался))http://theignatpost....dex.php?msid=28 там 5 частей про ФТЗ, правда платформу ту забурогскую так и не получилось скачать, там в нескольких скринах было. Ну вот еще по золоту по индейцам натянул как статье писалось, вродь тоже ничего получилось =) едиственно, что меня смущает, что золото по прогнозу вверх, а евро вниз, хотя оно вроде в последнее время от евы начинает отставать, в пт например Першикова читаем... давно его на форуме не было. В самом деле ведь. А я не читал тех статей, но тоже похоже ФТЗ натягиваю. Все собираюсь на выходных зачитать до дыр журнал да засыпаю :-) Мы малость по-разному с ним понимаем фибо. Я, скажем, как форму, внешнее проявление и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 мдя буду ржать еслине пройдёт 1,3020 и прыгнет на 1,3120 - в прынцыпе моно опят рискнуть купить со стопом 1,2987-5 (спред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 гоню походу))) точно гоню, сработал стоп(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 гоню походу))) Да и я так-же. Пока получается свести линии и пока 100% (1,3012) цело можна и так... :laie_14: Однако с уровнями уже вынос мозга :comando: 1оф5оф3оф5? :viannen_41: Увидим, как она поведет себя возле 1,3040... имхо важно пробить и закрепится, патаму шо если энту [a] [c] превратить в -[ii]-[iii], третьей? на юг, то 1,3040 интересный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.