Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, привет ! Всем привет.

Что про золото думаете ? ... у меня есть мысля, но я сомневаюсь ) очкую чё-то

Приветик! Запарил меня тот рыжик. Ну, мое предположение пока, возможно, 1800-1810 и камнем вниз. Или хоть 1760-70. А оно все снижается. Клиняра аж пищит корректа просит. Бум наблюдать. А ты поделись, картинку брось :-)

Приветик! Запарил меня тот рыжик. Ну, мое предположение пока, возможно, 1800-1810 и камнем вниз. Или хоть 1760-70. А оно все снижается. Клиняра аж пищит корректа просит. Бум наблюдать. А ты поделись, картинку брось :-)

Я золота тож прикупил трошки.

:hi:

Еврик, хорошо пошел, вижу дивер, и что то похожее на клин, думацца мне коррекция скорее до 50% 1.3027 и вниз. Линию от превдо индейце протестили, проткнули, значит не преграда

А вообще ситуация пока неопределенная.. новости жду, сегодня ночью, если ничего конкретного, то завтра.. или пт традиционно 16.30

post-14128-0-53107700-1351101291.gif

ED не нарушена, ожидаю роста. Уровень отмены ниже границы канала. В помощь вот такой бабочег. :phil_34:

есть такой вариант. Но я тут более клин выслеживаю. Вот хотел спросить, но в евроонлайн не засорял, че у тебя в действующих abc, если там четко пятерками можно метить? У меня те-же уровни и цели те-же.

ЗЫ: сори что на "Ты", уж так свыкся :-)

Ну вроде все по плану...Безработица есть...твист есть,ставка на месте,бонды выкупают выкупают на 40.Инфляция 2%.

Но а вообще говорят что собственно фомс никакого г... нам в вентилятор и не подкинул...Могем еще упасть.

есть такой вариант. Но я тут более клин выслеживаю. Вот хотел спросить, но в евроонлайн не засорял, че у тебя в действующих abc, если там четко пятерками можно метить? У меня те-же уровни и цели те-же.

ЗЫ: сори что на "Ты", уж так свыкся :-)

Структура ED 3/3/3/3/3, т.е. действующие волны - тройки. Конечно данный участок можно разметить и пятерками, но даже визуально разделение на тройки заметно. В данной разметке слабое место - это волна (ii), хотя ее можно разметить тройкой, но визуально она пятерка (?). А так, пока не пробит канал - разметка в действии. Что касается на "ты" - это без проблем :yes3:

всем привет

золото скатина или скатинО

думал от 1700 всё же пойдет откат ,а отката всё нет и нет

а у меня уровни только с 1689 начинаются которые могут его остановить

но купить уже хочется ,жду в засаде ...может что то покажет что пора в бай )))

и у этих африканцев ,падает их валюта по отношению к доллару ,блин

где то читал что когда у них хорошо то и золоту хорошо

уже везде заглянул )))

может ночью новозеландия даст намек ,тогда идем к 1717,а если этот рубеж пройдем то жду 1736 -37,ну а там уже будем смотреть

это так сам себя настраиваю

и у этих африканцев ,падает их валюта по отношению к доллару ,блин

где то читал что когда у них хорошо то и золоту хорошо

уже везде заглянул )))

может ночью новозеландия даст намек ,тогда идем к 1717,а если этот рубеж пройдем то жду 1736 -37,ну а там уже будем смотреть

это так сам себя настраиваю

а чо настраивать ? на н1 палку кинуть по трем последним лоям, вплне себе намек...

:hi:

Примерно такая возможность присутствует. Клин пробит, нисходящий канал тоже. Горизонтальные линии - вероятные целевые зоны бабочега Lemberg'a, хоть я и писал, что этот паттерн в учет не беру. Вчера лонг 1,2935 выбило, но я перезашел правда чуть повыше. Сегодня сработало добавление 1,299. 1,3040 - вероятная точка C -161.8%+r2 of pivot. Точка D - возможный технический ретест нисходящего канала+ ретест dayley pivot (ну, хорошо б не достать, тоесть не тронуть 1,2962, и не дойти пипов 10, 1,2975 в сам раз).

post-18125-0-17371200-1351153051_thumb.p

Вчера закрыл где был, в новое не вошёл. С утра только канадца засолил, больше пока нет сигналов. Да и канадец хиленький какой-то :(

Ох и давно я этого не делал :comando: ...

Ну, профит то мой от +1(вариант нулевой) до +10(-1) пипов, убытка не будя так как за ордерочки взымают комисию. Раньше каждый день дурачился. Есть такой вариант, и стал дурачится... Хотя, скорее всего закроет не тейком, а стопом (99,9%)

Сигнал туповат, не люблю расширяшек, стал в вероятность отработки внутрь модели треуУглы. Вероятность достать 1,026 весьма-весьма.

post-18125-0-43910600-1351180361_thumb.p

Купил немного евры.Сегодня хорошо продал,ночью завтра думаю сходим вверх без перехая сегодняшнего хая и в понедельник вниз.До конца часа 15 минут-может еще и буратино вылезти.Но у меня причины не в этом конечно)Продам снова на 2975,2982,2992.Короче до 30.Буду усреднять по ходу роста цены.

Купил на 2944 кстати.

Ох и давно я этого не делал :comando: ...

Ну, профит то мой от +1(вариант нулевой) до +10(-1) пипов, убытка не будя так как за ордерочки взымают комисию. Раньше каждый день дурачился. Есть такой вариант, и стал дурачится... Хотя, скорее всего закроет не тейком, а стопом (99,9%)

Сигнал туповат, не люблю расширяшек, стал в вероятность отработки внутрь модели треуУглы. Вероятность достать 1,026 весьма-весьма.

post-18125-0-43910600-1351180361_thumb.p

Реверсок 1,0355, тейк - 1,0390.

так себе неделька получилась, опять в понедельник не понил партфельных инвесторов мечтающих срубить многа денег.. но ничо, все равно пилюс. нада работать над гладкостью графика.. завтра выходной. всем удачной охоты и профита.

post-9402-0-44175600-1351181037.gif

путают нас путают - ща конвер бычий хороший - по h1 - буитинтересно если всё же рванём на 1,3040- 70 - рисковые сигналы Размытые - но пока склоняюсь ещё побарахтаться - 1,3050 - лишьбы не паник сель :black_eye:

нет пока чёткого подтверждения на h4 но дивер зреет - как бы по индюшатине - если уже не созрел !!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...