Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Можно на засолку вставать коротенько, хотя ломают . Вуду сисиай переделал , по большому счету остался тем же))) ...при правильном применении хороший индикатор.

post-253-0-35827900-1351689194.gif

Юра вот сейчас буратиныч неплохой образовался. А с учетом дивера на стандартном макди , да и борода нормальная, теснят медведки ...защищают рубежи)))

Да, тут вполне согласен о возможной отработке модельки. Важно пробить 1,298 (50% свечеки H4 UTC GMT0). Во всяком слачае запустил трал, стал в бу 0. Тут так сказать работаю на все :comando: . Кто ж его знает этот рынок!

post-18125-0-74851300-1351689727_thumb.p

Да и очень согласен с тобой, что и фундамент и техника лабуда по сравнению с возможным лосем или прибылью. Много часиков наблюдения даются в знаки. Ну, а знание техники и хоть умение читать и лично анализировать (не по совету доброго дяди Васи) - в помощь! "Послушай женщину, сделай наоборот" перефразировать можно, почитай аналитику - поступи по-своему. Вот снова с нами Опиум и я очень рад! С его мнениями трудно не согласится. Да и странно, так как я очень похожих мнений и взгядов придерживаюсь. Но он трейдер - долгоиграющий а я - интрадейщик в основном. Вот канадец лосярой+ накрылси, подумаю сново о новом.

Еще б Мичган вернулся, было б круто!

Продавать во всяком случае не рискую.

post-18125-0-00340900-1351676993_thumb.j

Зарекалась свинья не хрюкать... :comando:

Затрейлю, и бу, скорее всего накроет.

post-18125-0-25629900-1351690479_thumb.p

в одном и том же дц есть два счета один крупный второй не очень одинаковые сделки открыты на сел по евре и профиты стоят на 1.2985 на обоих счетах странно на мелком сработал профит на крупном Х.....Й

Канадец, повторение - мать мучения. Более мелкая моделька, в дополнение к возможному крупному варианту. Схлопнулси, с коротким бу+, да и лады. И опять на те-же :WhiteVoid_2: . Только такие торги уже рассматриваю на период от недели до месяца. Тоесть, не интрадей.

post-18125-0-08162100-1351690906_thumb.p

Канадец, повторение - мать мучения. Более мелкая моделька, в дополнение к возможному крупному варианту. Схлопнулси, с коротким бу+, да и лады. И опять на те-же :WhiteVoid_2: . Только такие торги уже рассматриваю на период от недели до месяца. Тоесть, не интрадей.

post-18125-0-08162100-1351690906_thumb.p

юра а почему и не лез в канаду с баксом - потому что они обое получили писюлей от природы мать так что здесь вопрос кого сильнее ветерок прибил ...

юра а почему и не лез в канаду с баксом - потому что они обое получили писюлей от природы мать так что здесь вопрос кого сильнее ветерок прибил ...

А я, возможно именно потому туда и залез, правда начались эти заходы в пятницу прошлую, уже когды прошли слушки о надвигающемся урагане. Что поделаешь, спекули (тоесть мы) - такие падлюки, что смотрим хде урвать даже с вероятных плохих даных. Я вон на Фукусиме енку давил, а во времена онов (Ливия) за бакса тянулси.

добавил баи по еве и фунту еще добавлю после пивота R1 вроде отбились от 50% сего дня . да я тут юра еще волны насчитал 33315 вот такаявот херня у меня с волнами - сдуреть мона теперь я понимаю почему волновики до последнего разметку не меняют опять мелочь пересчитывать можно и в дурку встрять

Да, тут вполне согласен о возможной отработке модельки. Важно пробить 1,298 (50% свечеки H4 UTC GMT0). Во всяком слачае запустил трал, стал в бу 0. Тут так сказать работаю на все :comando: . Кто ж его знает этот рынок!

post-18125-0-74851300-1351689727_thumb.p

Да и очень согласен с тобой, что и фундамент и техника лабуда по сравнению с возможным лосем или прибылью. Много часиков наблюдения даются в знаки. Ну, а знание техники и хоть умение читать и лично анализировать (не по совету доброго дяди Васи) - в помощь! "Послушай женщину, сделай наоборот" перефразировать можно, почитай аналитику - поступи по-своему. Вот снова с нами Опиум и я очень рад! С его мнениями трудно не согласится. Да и странно, так как я очень похожих мнений и взгядов придерживаюсь. Но он трейдер - долгоиграющий а я - интрадейщик в основном. Вот канадец лосярой+ накрылси, подумаю сново о новом.

Еще б Мичган вернулся, было б круто!

Мичган покрылся , а может среди нас)))кто его знает.

Мичган покрылся , а может среди нас)))кто его знает.

Ну да, спрятался в своей канализации. Ну, ваше дурдом, покусался с Никитой, да кто с ним не кусался? И Каламбур, и могия дрягие. И меня эта ситуация не обошла. Да ниче, сдружились. Сейчас его статус (активность) скрыта. И подозреваю, что он частенько смотрит и за нами ржет втихую.

А вот фунтяра - гад. Наверно закрою убытком от греха подальше...

Ну да причем Никита молчит... кусался))) Я тут только позитивных людей вижу... , хороших людей.На других у меня зрение не заточено.

:viannen_102::uhh:

Вот думаю, а не пора ли разгружать возик с дровами, которые остались от буратинки :connie_13: ? Или подождать такого безпредела? :comando:

Оранжевые прямоугольнички места возможной выгрузки леса... :acute:

Хорошо б до конечной остновки довезти полные вагоны... :crazy:

post-18125-0-06932200-1351695334_thumb.p

вот какая странная штука есть на вооружении у меня - типа история повторяется . мне кажится что на выделеных участка есть много общего в движении.

так что кто куда а я в небо !!!!!!!

post-18811-0-39942700-1351696683.jpgpost-18811-0-84636600-1351696687.jpg

вот какая странная штука есть на вооружении у меня - типа история повторяется . мне кажится что на выделеных участка есть много общего в движении.

так что кто куда а я в небо !!!!!!!

post-18811-0-39942700-1351696683.jpgpost-18811-0-84636600-1351696687.jpg

post-18125-0-34174900-1351697344_thumb.p

Ленинград - Мне бы в небо (audiopoisk.com).mp3

юра я вот что еще думаю что по безработицы в сша может быть позитив . самих безработных не осталось они ведь могли их всех потопить и списать на шумиху с ураганом ... как думаешь ?

юра я вот что еще думаю что по безработицы в сша может быть позитив . самих безработных не осталось они ведь могли их всех потопить и списать на шумиху с ураганом ... как думаешь ?

Ну, честно говоря думать может быть вредно. Предполагаю, что увеличения числа занятых в неселькозяйственном секторе и временное перемещение ищущих работу в категорию уборщиков мусора существенно на статистику рынка труда не повлияет. Тем более, что обесточивание, разрушения и другое делает других (менеджеров и служащих) временно безработными. А реально увидим ожидания зафтра и подтверждение или опровержение в тяпницу.

post-18125-0-14992600-1351698716_thumb.p

Каламбурыч, меня терзают смутные сомнения... я ща евру приподниму... а ты подумай стоит баять...там плечо рисуют после головы... запарили вообщем.

Мнение остальных конечно давит ((: и загон лосиков пополняется, гыгыг

Из вил пока синие отработались

Может и уже вверх, в СТ уперлось, но я подожду, думацца мне трендовую внизу будет тестировать, которую уже пробивали, далее еще одна трендовая, если пробьет, то далеко вниз упадем

Зы: и глупый вопрос, а как сделать чтобы фибо показывал не только свои уровни, а чтоб еще дописывал цену?))

post-14128-0-05374600-1351699872.gif

А может наоборот в связи с ураганом наняли людей, выделили средства на восстановление? :) всяко могет быть, да и по статистике перед выборами бакс укрепляется

Мнение остальных конечно давит ((: и загон лосиков пополняется, гыгыг

Из вил пока синие отработались

Может и уже вверх, в СТ уперлось, но я подожду, думацца мне трендовую внизу будет тестировать, которую уже пробивали, далее еще одна трендовая, если пробьет, то далеко вниз упадем

Зы: и глупый вопрос, а как сделать чтобы фибо показывал не только свои уровни, а чтоб еще дописывал цену?))

в описании после значения ставиш %$

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...