Lawyer Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Можно на засолку вставать коротенько, хотя ломают . Вуду сисиай переделал , по большому счету остался тем же))) ...при правильном применении хороший индикатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 баи не закрывая стал в положительный замок ща на 1.2985 хлопнутся соли и останусь в баях Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Юра вот сейчас буратиныч неплохой образовался. А с учетом дивера на стандартном макди , да и борода нормальная, теснят медведки ...защищают рубежи))) Да, тут вполне согласен о возможной отработке модельки. Важно пробить 1,298 (50% свечеки H4 UTC GMT0). Во всяком слачае запустил трал, стал в бу 0. Тут так сказать работаю на все :comando: . Кто ж его знает этот рынок! Да и очень согласен с тобой, что и фундамент и техника лабуда по сравнению с возможным лосем или прибылью. Много часиков наблюдения даются в знаки. Ну, а знание техники и хоть умение читать и лично анализировать (не по совету доброго дяди Васи) - в помощь! "Послушай женщину, сделай наоборот" перефразировать можно, почитай аналитику - поступи по-своему. Вот снова с нами Опиум и я очень рад! С его мнениями трудно не согласится. Да и странно, так как я очень похожих мнений и взгядов придерживаюсь. Но он трейдер - долгоиграющий а я - интрадейщик в основном. Вот канадец лосярой+ накрылси, подумаю сново о новом. Еще б Мичган вернулся, было б круто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Продавать во всяком случае не рискую. Зарекалась свинья не хрюкать... :comando: Затрейлю, и бу, скорее всего накроет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 в одном и том же дц есть два счета один крупный второй не очень одинаковые сделки открыты на сел по евре и профиты стоят на 1.2985 на обоих счетах странно на мелком сработал профит на крупном Х.....Й Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Канадец, повторение - мать мучения. Более мелкая моделька, в дополнение к возможному крупному варианту. Схлопнулси, с коротким бу+, да и лады. И опять на те-же :WhiteVoid_2: . Только такие торги уже рассматриваю на период от недели до месяца. Тоесть, не интрадей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Канадец, повторение - мать мучения. Более мелкая моделька, в дополнение к возможному крупному варианту. Схлопнулси, с коротким бу+, да и лады. И опять на те-же :WhiteVoid_2: . Только такие торги уже рассматриваю на период от недели до месяца. Тоесть, не интрадей. юра а почему и не лез в канаду с баксом - потому что они обое получили писюлей от природы мать так что здесь вопрос кого сильнее ветерок прибил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 юра а почему и не лез в канаду с баксом - потому что они обое получили писюлей от природы мать так что здесь вопрос кого сильнее ветерок прибил ... А я, возможно именно потому туда и залез, правда начались эти заходы в пятницу прошлую, уже когды прошли слушки о надвигающемся урагане. Что поделаешь, спекули (тоесть мы) - такие падлюки, что смотрим хде урвать даже с вероятных плохих даных. Я вон на Фукусиме енку давил, а во времена онов (Ливия) за бакса тянулси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 добавил баи по еве и фунту еще добавлю после пивота R1 вроде отбились от 50% сего дня . да я тут юра еще волны насчитал 33315 вот такаявот херня у меня с волнами - сдуреть мона теперь я понимаю почему волновики до последнего разметку не меняют опять мелочь пересчитывать можно и в дурку встрять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Да, тут вполне согласен о возможной отработке модельки. Важно пробить 1,298 (50% свечеки H4 UTC GMT0). Во всяком слачае запустил трал, стал в бу 0. Тут так сказать работаю на все :comando: . Кто ж его знает этот рынок! Да и очень согласен с тобой, что и фундамент и техника лабуда по сравнению с возможным лосем или прибылью. Много часиков наблюдения даются в знаки. Ну, а знание техники и хоть умение читать и лично анализировать (не по совету доброго дяди Васи) - в помощь! "Послушай женщину, сделай наоборот" перефразировать можно, почитай аналитику - поступи по-своему. Вот снова с нами Опиум и я очень рад! С его мнениями трудно не согласится. Да и странно, так как я очень похожих мнений и взгядов придерживаюсь. Но он трейдер - долгоиграющий а я - интрадейщик в основном. Вот канадец лосярой+ накрылси, подумаю сново о новом. Еще б Мичган вернулся, было б круто! Мичган покрылся , а может среди нас)))кто его знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Мичган покрылся , а может среди нас)))кто его знает. Ну да, спрятался в своей канализации. Ну, ваше дурдом, покусался с Никитой, да кто с ним не кусался? И Каламбур, и могия дрягие. И меня эта ситуация не обошла. Да ниче, сдружились. Сейчас его статус (активность) скрыта. И подозреваю, что он частенько смотрит и за нами ржет втихую. А вот фунтяра - гад. Наверно закрою убытком от греха подальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Ну да причем Никита молчит... кусался))) Я тут только позитивных людей вижу... , хороших людей.На других у меня зрение не заточено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 валятся...ща баить будем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Вот думаю, а не пора ли разгружать возик с дровами, которые остались от буратинки :connie_13: ? Или подождать такого безпредела? :comando: Оранжевые прямоугольнички места возможной выгрузки леса... :acute: Хорошо б до конечной остновки довезти полные вагоны... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 валятся...ща баить будем.. я уже подбирать начал ща к нижней границы трунда придем еще закатаю бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 вот какая странная штука есть на вооружении у меня - типа история повторяется . мне кажится что на выделеных участка есть много общего в движении. так что кто куда а я в небо !!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 вот какая странная штука есть на вооружении у меня - типа история повторяется . мне кажится что на выделеных участка есть много общего в движении. так что кто куда а я в небо !!!!!!! Ленинград - Мне бы в небо (audiopoisk.com).mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Похоже зреет новый буратинка. Можна и в небо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 злато вон как пошло пора еве доганять . правда по злату из 4 поз одна в бу сработала иду тоже в небо на на трех движках Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 юра я вот что еще думаю что по безработицы в сша может быть позитив . самих безработных не осталось они ведь могли их всех потопить и списать на шумиху с ураганом ... как думаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 юра я вот что еще думаю что по безработицы в сша может быть позитив . самих безработных не осталось они ведь могли их всех потопить и списать на шумиху с ураганом ... как думаешь ? Ну, честно говоря думать может быть вредно. Предполагаю, что увеличения числа занятых в неселькозяйственном секторе и временное перемещение ищущих работу в категорию уборщиков мусора существенно на статистику рынка труда не повлияет. Тем более, что обесточивание, разрушения и другое делает других (менеджеров и служащих) временно безработными. А реально увидим ожидания зафтра и подтверждение или опровержение в тяпницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Каламбурыч, меня терзают смутные сомнения... я ща евру приподниму... а ты подумай стоит баять...там плечо рисуют после головы... запарили вообщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Мнение остальных конечно давит ((: и загон лосиков пополняется, гыгыг Из вил пока синие отработались Может и уже вверх, в СТ уперлось, но я подожду, думацца мне трендовую внизу будет тестировать, которую уже пробивали, далее еще одна трендовая, если пробьет, то далеко вниз упадем Зы: и глупый вопрос, а как сделать чтобы фибо показывал не только свои уровни, а чтоб еще дописывал цену?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 юра я вот что еще думаю что по безработицы в сша может быть позитив . самих безработных не осталось они ведь могли их всех потопить и списать на шумиху с ураганом ... как думаешь ? А может наоборот в связи с ураганом наняли людей, выделили средства на восстановление? всяко могет быть, да и по статистике перед выборами бакс укрепляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Мнение остальных конечно давит ((: и загон лосиков пополняется, гыгыг Из вил пока синие отработались Может и уже вверх, в СТ уперлось, но я подожду, думацца мне трендовую внизу будет тестировать, которую уже пробивали, далее еще одна трендовая, если пробьет, то далеко вниз упадем Зы: и глупый вопрос, а как сделать чтобы фибо показывал не только свои уровни, а чтоб еще дописывал цену?)) в описании после значения ставиш %$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.