Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Встал в лонг по евро/баксу от 1,27. Первая цель - всего лишь 1,28. Пока сомневаюсь, что резко пойдем на 1,3... Хотя, кто знает. Возможно, закрою часть на 1,28, остальное буду держать до упора (1,36)

Жду баксо/йену пониже для очередных закупок.

Встал в лонг по евро/баксу от 1,27. Первая цель - всего лишь 1,28. Пока сомневаюсь, что резко пойдем на 1,3... Хотя, кто знает. Возможно, закрою часть на 1,28, остальное буду держать до упора (1,36)

А я лонги подусреднил 272. Еще б хорошо евроеной побаловатся пониже 100. Цели мне маячат куда приятней евробакса. Завтра картинко вывалю.

А я лонги подусреднил 272. Еще б хорошо евроеной побаловатся пониже 100. Цели мне маячат куда приятней евробакса. Завтра картинко вывалю.

Вот чем дальше, тем сильнее маячит вероятность прохода баксо/йены на 75, поэтому я бы пока осторожнее смотрел в сторону евро/йены. Вероятно, на мой субъективный взгляд, лучше смотреть в сторону евры.

Вот чем дальше, тем сильнее маячит вероятность прохода баксо/йены на 75, поэтому я бы пока осторожнее смотрел в сторону евро/йены. Вероятно, на мой субъективный взгляд, лучше смотреть в сторону евры.

Я вот такое имел ввиду. А то, что самурай приготовится к низкому старту, так это для меня лишь наруку. Лимитник 76,5 сидит давно. Вот только, когда самурай стартует с положения "лежа", другие мажоры с обратными котировками в пекло сваливают. А вот по кросу, сумливаюсь, что евроенка дно достанет. Может быть примерно так, предыдущий участок разрисовать не успел, у меня с котировками в МТ5 какая-то лажа, лишь за 2012 год, а в МТ4 размечать влом, там еще круче лажа. А сейчас так, пущу пробный выстрел байстопом с 101,4 до 104.

eurjpy-h8-e-global-trade.png

Я вот такое имел ввиду. А то, что самурай приготовится к низкому старту, так это для меня лишь наруку. Лимитник 76,5 сидит давно. Вот только, когда самурай стартует с положения "лежа", другие мажоры с обратными котировками в пекло сваливают. А вот по кросу, сумливаюсь, что евроенка дно достанет.

Может, и не достанет дна, даже более вероятно, что не достанет. Но, думается, снижение по баксойене еще будет. Момента надо ждать, чего сейчас говорить... Рынок покажет. А в потенциале конечно - и баксойена и йеновские курсы могут выстрелить оооочень высоко. Но этого момента я жду уже года 3 точно))))

А я в лонгах еще с прошлой недели)) Добавляюсь потихой.... часть верхних поз снял в минус , добавляюсь потихой , минусовое усреднение хрень конечно полная но знаючи и умеючи можно рулить.

Чиф, франкештейныч али как там его величать. В пару перезаходов все положняк (бу) и один в тяпницу с мобилы не та кнопка бай. Ну и пес с ней!

post-18125-0-73862900-1352719413_thumb.p

вот думаю достанем по еве 1.2650 или в другой раз

у меня после пятници коротких нет. Пару открыто 2750-75-80. 2715-20-30 вынесло уже пару раз. 27 ровно стоит защитный шорт. Вот, думаю, возьмет, погундосит и бросит его рынок. И выбросит в район повыше.

еще открыт шорт по канаде с подорением на окончание 5-1 и начало 2 и кое-чем ГиПообразным.

Афины выполнили требование кредиторов урезали выплаты на 9.5млрд и сейчас в течении нескольких часов в Брюсселе решат вопрос по траншу - думаю в положительную сторону так что еще сегодня есть возможность взлететь

блин вынос мозга - мозг уже как ватта

Мда вот как она (евра) ну никак нормально не оттолкнется. Что за день... В коем веке решился с ней поиграть, и вот пожалуйста. Целый день шипы, дожики, даже импульс вроде бы наверх на 5ти минутке. Но повода менять решение по лонгу пока не вижу. К тому же из Греции не плохие новости приходят. И среда завтра опять же. По средам часто развороты бывают

блин вынос мозга - мозг уже как ватта

Да, и не говори. Только отстрелишь защиту, и на те опять, "ан гард!". Вчерашний лок отстрелил, купил, закрыл по бу и от 1,2705 опять залокировал.

Не было б верхних 1,278, не замковал бы. :comando:

post-18125-0-86756000-1352815096_thumb.p

Мда вот как она (евра) ну никак нормально не оттолкнется. Что за день... В коем веке решился с ней поиграть, и вот пожалуйста. Целый день шипы, дожики, даже импульс вроде бы наверх на 5ти минутке. Но повода менять решение по лонгу пока не вижу. К тому же из Греции не плохие новости приходят. И среда завтра опять же. По средам часто развороты бывают

Если ты о таком, то я точно из просадки выковыряюсь и, возможна сегодня ночью-завтра сутра.

post-18125-0-06695300-1352816313_thumb.p

возьму, пожалуй, золотишка, коли снизу не срослось.

post-18125-0-14112900-1352818808_thumb.p

ордерок в работе. На часе вариант пинбара - просто классика, грех не взять. А там посмотрим...

post-18125-0-73332300-1352819243_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...