habara Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Евро от 1.3030 - 1.3064 и фунт от 1.6080 -1.6113 ожидаю начало коррекции........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Испания: министерство экономики Испании официально подтвердило просьбу о помощи в размере E36.968 млрд. 4-м банкам ----Евро вырос, так как игроки неверно интерпретировали сообщение из Испании Евро/доллар вырос на сообщениях о том, что Испания обратилась в ЕС с официальной просьбой оказать помощь местным банкам.Судя по всему, игроки неверно поняли заголовок, решив, что это обращение за суверенной помощью. Еще раз продам,но стоп за хай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Евро от 1.3030 - 1.3064 и фунт от 1.6080 -1.6113 ожидаю начало коррекции........ Продал фунт и евро-фунт.......ну и видение нефти..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вот смотрю я на дневку по евро/баксу и вижу чистейший импульс. Большинство на форуме опять упорствуют и метят евро в вертикальное падение. А ведь новости по Европе выходят одна лучше другой. ИМХО, это перед нами, с высочайшей долей вероятности, 1 оф 3 (или 1 оф с) - сути не меняет. Сопутствующие моменты тоже хороши. Ловлю евро/йену вверх с коррекции и евру планирую откупать около 1,29. цели могут быть заманчивыми - вплоть до 1,51. Стоит попробовать. P.S. Предварительный план таков, однако, за рынком наблюдаю всегда. Иногда дальнейшее поведение настолько не нравится, что планы пересматриваются. Но - пока с вероятностью 80 на 20 - верх. Предполагаю, что вечером в пятницу возникнет идеальная ситуация для покупок (после реакции на Пейроллсы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 Вот смотрю я на дневку по евро/баксу и вижу чистейший импульс. Большинство на форуме опять упорствуют и метят евро в вертикальное падение. А ведь новости по Европе выходят одна лучше другой. ИМХО, это перед нами, с высочайшей долей вероятности, 1 оф 3 (или 1 оф с) - сути не меняет. Сопутствующие моменты тоже хороши. Ловлю евро/йену вверх с коррекции и евру планирую откупать около 1,29. цели могут быть заманчивыми - вплоть до 1,51. Стоит попробовать. P.S. Предварительный план таков, однако, за рынком наблюдаю всегда. Иногда дальнейшее поведение настолько не нравится, что планы пересматриваются. Но - пока с вероятностью 80 на 20 - верх. Предполагаю, что вечером в пятницу возникнет идеальная ситуация для покупок (после реакции на Пейроллсы) Ну, если это в самом деле 3, то 2 оф 3 - начало 3оф3 нехудо бы около 28-282. А так сижу и пока не дергаюсь (глупейший поступок - закрывать прибыля и открыватся в сторону предполагаемого корректа, че меня дернуло, сам не знаю). С ее вроди полный комплект а вот с еа непонятки. Обожду всех комплектов для входу на все по мажору и кросам. 280-282 или даже 27-276 светит как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 ЕЕ хочица засолить. но блин эти горизонтальные конструкции понять за несколько лет так и не сумел. трояками, строго в горизонт и кажеца что это какая-нить четверка и должно продолжить, а оно как рухнет за пару дней на пять фигур и все нормуль. нечто подобное на прошлой неделе по голде было, сам не полез но картинку вспомнил. пару лет назад именно на ЕЕ попался так. стоял в засоле она вверх прет и все, ну легла в горизонт и недельку ни туда ни сюда, в пятницу ролики, я очканул и закрыл на минусах жутких, на новостях обломчег на 2 фиги, в пнд-вт продолжили, еслибы не закрыл - в плюсах закрыл бы. несколько лет прошло, а помню блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 ЕЕ хочица засолить. но блин эти горизонтальные конструкции понять за несколько лет так и не сумел. трояками, строго в горизонт и кажеца что это какая-нить четверка и должно продолжить, а оно как рухнет за пару дней на пять фигур и все нормуль. нечто подобное на прошлой неделе по голде было, сам не полез но картинку вспомнил. пару лет назад именно на ЕЕ попался так. стоял в засоле она вверх прет и все, ну легла в горизонт и недельку ни туда ни сюда, в пятницу ролики, я очканул и закрыл на минусах жутких, на новостях обломчег на 2 фиги, в пнд-вт продолжили, еслибы не закрыл - в плюсах закрыл бы. несколько лет прошло, а помню блин. я солю, тоже припоминаю подобную ситуацию, посмотрим...вот нашел), но не факт, что так будет., немного поспешил с продажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 мелким тоже зашел, стоп короткий, поглядим чо да как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 стоп на 107,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 смотрю евру,вроде уже как раз дошла до уровней,пора и откатить пунктов на 50-100 ,уровень вроде сильный 1.3085 жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Голда.. Надо бы перелой для дивера, вероятностный уровень разворота 1656, или ниже, на Вульфа даже похоже (только он в последнее время чет плохо работает). На 1719 может продам, посмотрим как на мелких. Зы: а что банк Щвейцарии творит непонятно о_0 еврофранк взбесился, фунтфранк тоже, один мажор франк стоит, они перефокуились на мажора? но он же валонтильный, а для франка как валюты убежища не подходит. Или просто бакс смягчает вливает своё бабло в ответ на Щвейцарский влив? Зыы: И еще автралийца я не понял, ставку снизили (валюта должна снижаться), сошлось с прогнозом, а какого лешего он прет то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 видно по фиг им все наши уровни и предположения ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Ну, если это в самом деле 3, то 2 оф 3 - начало 3оф3 нехудо бы около 28-282. А так сижу и пока не дергаюсь (глупейший поступок - закрывать прибыля и открыватся в сторону предполагаемого корректа, че меня дернуло, сам не знаю). С ее вроди полный комплект а вот с еа непонятки. Обожду всех комплектов для входу на все по мажору и кросам. 280-282 или даже 27-276 светит как-то. Закрывать профит -это гуд всегда, даже если не очень правильно временами. А открываться в сторону коррекции - тут согласен, не стоит чаще всего. Хотя сейчас еще есть варианты, что корекция может перерасти в движение. Я, если иногда встаю в предполагаемую коррекцию, стараюсь быстрее стоп в б/у поставить и забыть о позиции. Но чаще всего такая тактика ни к чему хорошему не приводит. Волновики говорят, что коррекция часто останавливается в зоне 4ой волны. Да и кажется мне, что не будет она глубокой. Счас еще постараюсь пару графиков выложить, что вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Голда.. Надо бы перелой для дивера, вероятностный уровень разворота 1656, или ниже, на Вульфа даже похоже (только он в последнее время чет плохо работает). На 1719 может продам, посмотрим как на мелких. Зы: а что банк Щвейцарии творит непонятно о_0 еврофранк взбесился, фунтфранк тоже, один мажор франк стоит, они перефокуились на мажора? но он же валонтильный, а для франка как валюты убежища не подходит. Или просто бакс смягчает вливает своё бабло в ответ на Щвейцарский влив? Зыы: И еще автралийца я не понял, ставку снизили (валюта должна снижаться), сошлось с прогнозом, а какого лешего он прет то. Австралийцы и новозеландцы часто не следуют правилам о ставках. А после кризиса вообще все наоборот стало. Ставки снижают - валюта растет. Аргументы - уменьшаются риски, можно покупать товарные валюты. (Касается всех, кроме бакса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Евро/бакс. 2 варианта. Первый - основной -синий. Думаю, вот-вот пойдем в коррекци. Максимум 50-60 пунктов осталось. Коррекция, соответственно, в район 4ой, т.е. 1,2875/1,30. Глубже уйдет - будет похоже на разворот, так как закроется недельным поглощением или еще какой-нибудь подозрительной комбинацией. Второй вариант менее вероятный - красный. Уровень пройден, и вверх еще идти можно долго. Почему менее вероятный - кажется,ч то перегрев налицо. Особенно в связке с евро/йеной и евро/фунтом (последний сам бы зашортил, если б не лонг по фунт/франку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Но самое интересное далее: баксо/йена. Думаю я, что треугольник почти в комплекте. На неделях нужен последний сегмент Е - снижение в район 80. Далее - космос наверх, по моему убеждению. На фуе уже все сделано - требуется небольшая коррекция и продолжение движения. Евро/йена также подтверждает сценарий. Резюме следующее: в ближайшие пару месяцев появится отличная возможность зайти всерьез и надолго в лонги. Это касается, в первую очередь, йеновских кроссов, баксо/йены и евро/бакса. Косвенное подтверждение вижу в австралийце и новозеландце (просится выход вверх из недельных треугольников). Как писал ранее, цель по евро/баксу на 2013ый год - 1,51. На йеновских кроссах даже побоюсь озвучивать цифры - самому не верится. Ну, естественно, с прогнозами нельзя впадать в эйфорию, наблюдать внимательно за новостным фоном, а также за поведением рынка. Эта зараза редко ходит по предположениям и любит выкидывать сюрпризы - кому не знатьлучше, чем нам с вами. Пока, повторюсь, по еврозоне выходит глобальный позитив. Проблемы решаются, деньги печатаются, ситуация, пусть временно, улучшается. В Японии новый кабинет министров, который выберут в середине декабря, вероятнее всего, будет всячески снижать курс йены. Фундаментал на нашей стороне, техника шепчет большие тренды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 на ЕЕ больше неполезу, мало того что там спред дикикий, так она еще и пошла не туда ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 4, 2012 Author Share Posted December 4, 2012 Голда.. Надо бы перелой для дивера, вероятностный уровень разворота 1656, или ниже, на Вульфа даже похоже (только он в последнее время чет плохо работает). На 1719 может продам, посмотрим как на мелких. Зы: а что банк Щвейцарии творит непонятно о_0 еврофранк взбесился, фунтфранк тоже, один мажор франк стоит, они перефокуились на мажора? но он же валонтильный, а для франка как валюты убежища не подходит. Или просто бакс смягчает вливает своё бабло в ответ на Щвейцарский влив? Зыы: И еще автралийца я не понял, ставку снизили (валюта должна снижаться), сошлось с прогнозом, а какого лешего он прет то. Bess, ты местами мыслишь верно. Это я долбень. Стоял ведь против бакса! Но ж плин хотел поймать коррект и корректно лонги наколбасить. Теперь сижу. Сейчас идет глобальное валево бакса и нечего искать причин (их и нету, может и не будет) для его укреплямс. Зачем продавать на растущем рынке? Золото - ищем лонги. Ауди - нефиг шортить. Не садись на мои колючки, ничего рынку не надо, кроме как за дешевую бумагу с зелеными спинками расчитатся с долгами. Извини за острый тон, но такой я тут троль домашний, прирученный. Чет все заждались по главному мажору ретеста лоев. Гык, я вот чет так раскидываю, что возможно ниже 1,29-292 ужо кирдык (а хотелось бы пониже). Обманула меня бабочега, а волны плывут тихо и спокойно. Не считая ВУ, четкая и готовая пятероччка. Где-то я писал пару страниц назад, что как аукнется, так и откликнется! Треуглы - всечь очень и очень коварна. И трудно эту лошадку обуздать и присмирить со своей дуростью. Писал ведь, что пробъем в обратную сторону. http://tradersterrit...600#entry226200 Вот те и пжалуйста. Кароче, ищу выхода из шорта и входа в долгую-долгую северную зиму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 4, 2012 Author Share Posted December 4, 2012 На йеновских кроссах даже побоюсь озвучивать цифры - самому не верится. Ну, естественно, с прогнозами нельзя впадать в эйфорию, наблюдать внимательно за новостным фоном, а также за поведением рынка. Эта зараза редко ходит по предположениям и любит выкидывать сюрпризы - кому не знатьлучше, чем нам с вами. Пока, повторюсь, по еврозоне выходит глобальный позитив. Проблемы решаются, деньги печатаются, ситуация, пусть временно, улучшается. В Японии новый кабинет министров, который выберут в середине декабря, вероятнее всего, будет всячески снижать курс йены. Фундаментал на нашей стороне, техника шепчет большие тренды. Главное - молчи. Цели тама реально бешенные. И, самое главное, ждем плин отката, и с песнями и свистопляками на все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Главное - молчи. Цели тама реально бешенные. И, самое главное, ждем плин отката, и с песнями и свистопляками на все! На "все" не надо, лучше наращивать. А откатец будет, по-любому. Так что выскочить ты тоже успеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 мозх выносит конкретно евра - наверно тянут за денежками за уши 1,3147 + 1,3155 - не у нас одних выносят мозг - но я почти ничего не потерял -- а наоборот приумножил правда мало - осталась одна изерная продажа для проводки на 1,3055 и усё - скокипастю аналитику для меня приемлимую - так для тонуса **** в общим полный ХАОС *** :wacko2: ------------------------------- бегло посмотрев на заголовки публикаций последних дней так называемой рыночной прессы, становится ясно, что Европа загнивает на корню. Нет, загнивает - слабо сказано. Европа умирает. Читаешь, и диву даёшься, все экономические показатели в глубоком минусе практически во всех странах, политическая атмосфера то разряжается, то накаляется. С банковским надзором решить не могут, Шойбле по-прежнемуутверждает, что «Рекапитализация банков посредством фонда ESM не будет возможна на следующей неделе и в ближайшее время». Испания за помощью обращаться не желает. Со стороны создаётся впечатление, что работы нет, есть какой-то хаос и разруха. Но евро растёт. Значит есть установки и есть цель. Центробанки, Базель и Бильдерберг выравнивают ситуацию и создают видимость благополучия. Их точка зрения проста: рост фондовых рынков поднимает настроение, а с хорошим настроением можно горы своротить. Шутка. Я на рельсах лежать не хочу. И так уже из четырёхсот пунктов роста упустил триста. Сработал вчерашний ордер на покупку евро. Расставил ловушек на продажу. Не хочу ни смотреть, ни слушать. В четверг и пятницу два дня буду в дороге. Отдохну и переварю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 индюшатник давно крычыт - корректоз или разворот - так шо могут и не дать - 1,3150 - када там эксприация - кажется 6 декабря - но вверх по инфе от опционщика - сино размыт 1,3155 чтоле там свежая закладка м 1,3144 не захедженая - что буит фи г знает - но поовсем параметрам тащут евру навверх - ралли не ралли - пузырь не пузырь не знаю - пипсую по тихому в обе строны - ещё один мизер оставил 1,3105 -- пысы могет Наталия волоновичка права - корректоз в р-н 1,3040 - а там посмотрим -- корректоз иль разворот - но пока вродеб нету разворотных паттернов ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 -- корректоз иль разворот - но пока вродеб нету разворотных паттернов ! Разворотных нет, так как пару почему-то очень акуратно откупают и никак не дают свалить. Хоть Леня и писал, что импульс "силиконовый", однако... 3015 - зачетный уровень. Но пара на 100 дальше. Если брать шорты, то стопы просто некуда лепить, кроме как за 314-80. Если в интрадей лепить стопы выше каждого бара, закрытого в нижней трети, их тупо выносят. А вот лонги грамотно 3015. Стало быть соберем стопы шорт а пом лонг. Или наоборот. А потом - суп с котом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Разворотных нет, так как пару почему-то очень акуратно откупают и никак не дают свалить. Хоть Леня и писал, что импульс "силиконовый", однако... 3015 - зачетный уровень. Но пара на 100 дальше. Если брать шорты, то стопы просто некуда лепить, кроме как за 314-80. Если в интрадей лепить стопы выше каждого бара, закрытого в нижней трети, их тупо выносят. А вот лонги грамотно 3015. Стало быть соберем стопы шорт а пом лонг. Или наоборот. А потом - суп с котом. на дейлях у меня диверок - вероятность есть до понедельника - медведить ! интрадейно я продаю - фиксю сразу на пипсах - остальное в палвание убиваю за счёт пибыли мелкие минуса - вот такая стратегия пока у меня - прибыль небольшая но стабильная - а так пока мне рынок не понятен - фифти фифти - кстати пренимаю на мелких твою тактику хеджа - но пока доконца не втыкнул (((( но вроде смысл есть ))) вот такой диверок на дейлях (скрин с демки на сель не смотреть хых) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Разворотных нет, так как пару почему-то очень акуратно откупают и никак не дают свалить. Хоть Леня и писал, что импульс "силиконовый", однако... 3015 - зачетный уровень. Но пара на 100 дальше. Если брать шорты, то стопы просто некуда лепить, кроме как за 314-80. Если в интрадей лепить стопы выше каждого бара, закрытого в нижней трети, их тупо выносят. А вот лонги грамотно 3015. Стало быть соберем стопы шорт а пом лонг. Или наоборот. А потом - суп с котом. Какие тут на... шорты )) Зима на улице -а они "шорты" ))) Опиум пишет, что коррекция может случиться очень маленькой. Собственно, хоть я и не спец в волнах и теханализе, оба метода шепчут тоже самое. Посмотрите картинку. Маркетмейкеры закупаются еврой уже очень давно, примерно от 1,4. Им нужна прибыль. Поэтому 1,51 - это может стать первой целью. Обратите также внимание, чем на истории заканчивались подобные покупки маркетмейкерами. Думаю, все очень наглядно и прозрачно. Подредактировал: Ну и как же не развести "красненьких" обычных трейдеров типа форумчан (уж не нас с вами на этой ветке -точно ). Заметьте, мелкие трейдеры "по уши" в шортах. Маркетмейкеры не успевают им доллары продавать )))) Вообще настроение великолепное )) Добавился еще по евро/франку от 1,204. Имею 8 лотов. Рад движухе и приятному фундаменталу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.