yuramerlin Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Кстати, по евре почти точка в точку хай сентября. Не верю я двойным вершинам, однако в этом году одна такая тютелька в тютельку наблюдалась в феврале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Евро. Думаю конечный фрактал(черный) будет подобен начальному(коричневому). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Серебро жду так..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Йена........вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 Мелочь: Или как у Лени вместо (a)-(b) IV-V Но хочется скупить побольше пониже, а шорт не особо напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Серебро жду так..... У нас с тобой мысли сходятся. Тоже вчера смотрел на евру и подумал, что 1ая будет тождественна 5ой, хотя бы структурой. Но это не новость, а, скорее, нормальная статистическая закономерность. Еще бывают по размеру равны. И на фонде также очень жду золото с серебром. По золоту солидарен с Игнатом - он тут большой ролик выкладывал - что из района 1625 адо искать покупки, а по серебру вижу такую же зону, как и ты. Вот только ВТБ у меня отдыхает, зараза, с 29 по 07 включительно. Как бы не подвел он меня, и не пропустить момент входа. А завтра, вероятно еще ночью, на гепе (если будет) встану в шорт по евре минимумом лотов. Как Юра сказал, малый объем на коррекцию не напрягает. А вот зайти большим на рост, по евро/баксу и евройене -вот это было бы супер. Повторюсь, по йене в отчетах СОТ маркетмейкеры бычат уже третью неделю, т.е какой то рывок USD/JPY вниз, по идее, выглядит логично. ТОгда ЕЕ, как часто бывает, полетит с удвоенной скоростью. Что было бы очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 У нас с тобой мысли сходятся. Тоже вчера смотрел на евру и подумал, что 1ая будет тождественна 5ой, хотя бы структурой. Но это не новость, а, скорее, нормальная статистическая закономерность. Еще бывают по размеру равны. И на фонде также очень жду золото с серебром. По золоту солидарен с Игнатом - он тут большой ролик выкладывал - что из района 1625 адо искать покупки, а по серебру вижу такую же зону, как и ты. Вот только ВТБ у меня отдыхает, зараза, с 29 по 07 включительно. Как бы не подвел он меня, и не пропустить момент входа. А завтра, вероятно еще ночью, на гепе (если будет) встану в шорт по евре минимумом лотов. Как Юра сказал, малый объем на коррекцию не напрягает. А вот зайти большим на рост, по евро/баксу и евройене -вот это было бы супер. Повторюсь, по йене в отчетах СОТ маркетмейкеры бычат уже третью неделю, т.е какой то рывок USD/JPY вниз, по идее, выглядит логично. ТОгда ЕЕ, как часто бывает, полетит с удвоенной скоростью. Что было бы очень хорошо. Помнишь в начале лета я списывался с тобой в личке и проррочил ЕЕ исполнение Волны Вульфа? Или не писал о Волне Вульфа, но имел ее ввиду, уже не помню.... Плин забыл о ней и теперь все никак не дождусь отката. Все волны рисую, усложнямс... Надеюсь, шо откат будет. Продать есен пень не рискую. Викль: День: Фреймы менее дня указывают возможный паттерн корректа. Его Bessu индюк нарисовал. Я ведь этим индюкам не верю, но можно так разогнать коррект. Если он будет, буду следить как пойдет цена и попробую затарится с красных линий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 ЕА, изза участка в сером эллипсе сильно вверх пару не погоним. Пипов 200-300 вверх тоже весьма-весьма (своп на главном счету на лонги у мну просто сумасшедший, поищу где получше, а вот на шорт - положительный). План - купить с +-1,237 до +-1,2700(примерно до конца года/), продать до +-1,207 сново купить уже в следующем году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Юра, я ж также писал тут ранее, что евро/бакс буду прикупать от 1,29. Но по манере снижения казалось, что оно еще пойдет. Уж слишком резко. Короче говоря, опять сижу без поз. А экзотику, типа евро/ауди у меня брокер не торгует. Так что не смотрю даже. Но ночью, видимо, в шорт встану по евро/баксу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Юра, я ж также писал тут ранее, что евро/бакс буду прикупать от 1,29. Но по манере снижения казалось, что оно еще пойдет. Уж слишком резко. Короче говоря, опять сижу без поз. А экзотику, типа евро/ауди у меня брокер не торгует. Так что не смотрю даже. Но ночью, видимо, в шорт встану по евро/баксу От 3185 сейчас оттолкнулись,если перехая не будет-так тому и быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 От 3185 сейчас оттолкнулись,если перехая не будет-так тому и быть я не следил за воскресными торгами сентября после кьюшки, но сейчас по ходу имеем перехай. Возможно дорога вверх продолжится на открытии. У меня два счета - ранние птычки. Потому вообше не принимал гэпа прошлой нелели. Но если откроемся на теперешнем уровне - будет гэп и не факт, шо залатаем. Сейчас почти два часа гэпируем. Видал я такое, и не знаю стоит ли ставать на закрытие. Пожие варианты, показательные гэп-выступления - февраль и май текушего года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Юра, по франку Вульф у тя просто загляденье) как по книжке, аха А по японцу съедобный Вульф оказался)) Гэп в 80 пп как минимум надо закрыть. Еврик, вроде на Н4 вниз проситься, но Н1 пока сопротивляется, красиво оттолкнулся от вилл, забаил, шорт наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 17, 2012 Author Share Posted December 17, 2012 Юра, по франку Вульф у тя просто загляденье) как по книжке, аха А по японцу съедобный Вульф оказался)) Гэп в 80 пп как минимум надо закрыть. Еврик, вроде на Н4 вниз проситься, но Н1 пока сопротивляется, красиво оттолкнулся от вилл, забаил, шорт наверно. Я его еще новогодними игрушками (разноцивеными) разукрасил. Если этот вариант по франку верен, то о дальнейшем движени евробакса можно только догадыватся. Полная на этот раз неусеченная пятая, третья с удлиннением+отбой от трендовой по локальным лоу+отбой от канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 купил золото по крупному,думаю теперь будем идти вверх вроде всё что надо и не надо пробили стоп на 1690 и не далеко и достать не должно Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 На форексе затишье. Видимо кукловоды думают, как нас развести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 По швейцару возможен разводец...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 На форексе затишье. Видимо кукловоды думают, как нас развести. думаю они уже придумали вот с золотом им уже не получится так как Обама пришел к соглашению так что золоту одна дорога -вверх и вверх,даже не тороплюсь выставлять Б.У. ,думаю там уже решили безоткатно вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 На форексе затишье. Видимо кукловоды думают, как нас развести. Судя по пивотам, хорошего кинишка не предвещаем. Но, всяко бывает :-) А по свиси в твоем варианте тогда еще одно вложение влепить прилется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 У пооуцицца EDT Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Рубль..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Примерно так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 думаю они уже придумали вот с золотом им уже не получится так как Обама пришел к соглашению так что золоту одна дорога -вверх и вверх,даже не тороплюсь выставлять Б.У. ,думаю там уже решили безоткатно вверх Я сам его прикупил, хотя еще есть вероятность сходить вниз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Соответственно, по евре продолжим бычий праздник. Вечный рост в безконечном кью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Я сам его прикупил, хотя еще есть вероятность сходить вниз..... вниз вероятность у тебя до куда? я думаю ниже 1690 никак не дадут пивот на 1694.72 так что пока возможно только до пивота а на пивоте как раз уровень так что ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 думаю они уже придумали вот с золотом им уже не получится так как Обама пришел к соглашению так что золоту одна дорога -вверх и вверх,даже не тороплюсь выставлять Б.У. ,думаю там уже решили безоткатно вверх Думаю, очень рановато еще.... На пару лет вперед -однозначно вверх, а сейчас 1625 должны пощупать на евро-коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.