FXF Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 сомневаюсь ,что до 1625 опустится с чего бы ?евра ? так последнее время золото как то без евры ходит в любую понравившуюся сторону да и евра как то не хочет пока новый год портить да и смотрю сильная поддержка образовалась на 1696 - уже сколько бьемся и не можем её пробить сломали поддержку Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 сомневаюсь ,что до 1625 опустится с чего бы ?евра ? так последнее время золото как то без евры ходит в любую понравившуюся сторону да и евра как то не хочет пока новый год портить да и смотрю сильная поддержка образовалась на 1696 - уже сколько бьемся и не можем её пробить Да, ходит каким-то абсолютно самостоятельным ходом. Единственное скажу, что каждая попятка купить рыжик мне в последнее время или лося, или бу притарабанивала. А вот продавать медветь усегды готов! Воть, нашел шаблончик старенький, работает гадина! А разволновывать энтого жизнегубителя - влом и себе дороже! В целом на продажах так неплохо накопил... Да все ли сетапы покежеш, кабы чего не вышло! Особо этот струментишко беру объемами весьма-весьма! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 И имею подозреньице, что поскольку даже на форуме евромедведей почти не осталось (на первый - второй, расчитайсь!), сюрпризик будя очень сепропом...по...вый где ноченькою темную в сесии каких-либо косоглазых... Но, это так, лишь подозреньица... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 А вообще я давно не видел таких настойчивых трендов, что евро/бакс взять, что евро/йену.. После вчерашнего гепа и дневного закрытия, выглядело, что "ну вот оно, наконец". Однако, евро/бакс упрямо лезет наверх. Ну и франк снова поломал картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 А вообще я давно не видел таких настойчивых трендов, что евро/бакс взять, что евро/йену.. После вчерашнего гепа и дневного закрытия, выглядело, что "ну вот оно, наконец". Однако, евро/бакс упрямо лезет наверх. Ну и франк снова поломал картинку Я не знаю, че там опять Драги обещал сегодня... но интересно как эту надежду разочаровывать будут. Пора бы как-то стопы собирать... Я бы поставил ниже 1,315... самое время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Прикинул по Ганну датскую крону.....получается по времени коррекция должна начаться в ближайшие часы - зашли в пятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Прикинул по Ганну датскую крону.....получается по времени коррекция должна начаться в ближайшие часы - зашли в пятно... А я уже вчера... Купил энтого Гамлета... Рановато, есен пень, забыл шо нонче Драги трендеть собралси... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 А я уже вчера... Купил энтого Гамлета... Рановато, есен пень, забыл шо нонче Драги трендеть собралси... Сдается мне, что всем хочется завершить год на мажорной ноте. По сути своей, год заканчивается в эту пятницу... Т.е. какой-либо разворот можно дождаться в пятницу на фиксации поз или сразу после нг. Но реально, количество белых свечек превышает среднестатистический диапазон для пары весьма весомо уже. Я никуда не захожу. Не хочется сидеть в позиции на каникулах в ВТБ, когда брокер не работает Все с евро/франком страдаю. Но вот его оставлять придется..... Самое печальное, что я практически пропустил весь тренд по евро/баксу от 1,22. Так - что-то забирал на евро/йене, на канадце, на новозеландце... И, какой ведь хитрый тренд, не дает комфортно зайти. В итоге завлечет всех слабонервных и оставит на вершине )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 сомневаюсь ,что до 1625 опустится Да легко! Вот начертил, Большой Вульф..просто под другим углом, и для 1656 канает. Отлоку гад не достал по киджуну 1705.. 200пп всего, гыг. вошел на пробив лоя, прёт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Кароч, золото радуеть!!! Моя фантазия не знает предела. Ещо более сложную и опасную ВВ на франке обнаружил, вон Алабама предупреждает о конце света, почему б на конеце света баксу не взлететь до потолка :crazy_pilot: ? :Koshechka_08: :russian_ru: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
abirvalg) Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Юра всё тащит и тащит,молодцом =)давненько я тут чё-то не был, аж пароль забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Юра всё тащит и тащит,молодцом =)давненько я тут чё-то не был, аж пароль забыл Тогда представтесь, мистер Гларвыба наоборот (дословно по тексту Булгакова, извините, просто в школе при изучении "Собачье сердце" учительница дабы узнать в самом ли деле я читал текст спрашивала что такое абырвлаг :-))) может старые ники вспомним :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abirvalg) Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Тогда представтесь, мистер Гларвыба наоборот (дословно по тексту Булгакова, извините, просто в школе при изучении "Собачье сердце" учительница дабы узнать в самом ли деле я читал текст спрашивала что такое абырвлаг :-))) может старые ники вспомним :-) Да всё путём Юрец )) забыл свой старый ник-nikita blin )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Да всё путём Юрец )) забыл свой старый ник-nikita blin )) Тво...ть, ДАРОВА, разбойник! Ты где-то залетал к Лене чуть пораньше! Как делишки? Любовь-морковь? Виш, тоже о волнах вспоминать начал '-), хуже ВА лучше нет! Слуш, твой предыдущий из друзей удалять? Али попроси админа восстановить :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abirvalg) Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Тво...ть, ДАРОВА, разбойник! Ты где-то залетал к Лене чуть пораньше! Как делишки? Любовь-морковь? Виш, тоже о волнах вспоминать начал '-), хуже ВА лучше нет! Слуш, твой предыдущий из друзей удалять? Али попроси админа восстановить :-) Вообщем жизь пошла в другую сторону, после посищения налоговых служб и тому подобных организаций =) весь кэш ушёл в инет-безнесъ, с одним товарищем организовали компашку=) Людей нагнали,пол-года полёт нормальный Да не надо ничего удалять и восстанавливать тоже не буду=)я всё равно не думаю,что тут буду частым гостем.... Ибо возле компа особо не посидишь. Вообще я на форуму то захожу то нет, по пол года....надоест - не захожу,припрёт - забегаю,как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 блин,вспомнил пасс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 после посищения налоговых служб и тому подобных организаций =) Хех, да угости их кофе, или тама у тебя кое-что в заначке такое убийственное было... пускай не вспомнят как зовут..... Вообщем жизь пошла в другую сторону Тут главное, чтоб тренд с ту сторону... Видимо ты таки дождался хорошего бычьего праздника после ГиП с 1,204.... так, даже, шо и кеш нашелся весь кэш ушёл в инет-безнесъ, с одним товарищем организовали компашку=) Это только радует, единственное, если энтот бизнесЪ связан с темой "как об-ть рулетку", извини, уважать перестану.... . Уж лучше самому эти, как их? А, корпорации, чем этих, как их? А лохов, лохотронить!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Я вон тут это, золото заныкал... малость просадку выковырял, так нИмного +10%, а просадка осталась. Два ордера закрыл и заханырил... Ша, могет быть и с евро да франка выгребу... В принципе, мог бы и закрыть, + по золотишку все бы закрыл, да жаба давит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Хех, да угости их кофе, или тама у тебя кое-что в заначке такое убийственное было... пускай не вспомнят как зовут..... Тут главное, чтоб тренд с ту сторону... Видимо ты таки дождался хорошего бычьего праздника после ГиП с 1,204.... так, даже, шо и кеш нашелся Это только радует, единственное, если энтот бизнесЪ связан с темой "как об-ть рулетку", извини, уважать перестану.... . Уж лучше самому эти, как их? А, корпорации, чем этих, как их? А лохов, лохотронить!!!! ни ни...веб-студию, тем более мой компаньйОнъ php-программист, да и я увлекался этим ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 ни ни...веб-студию, тем более мой компаньйОнъ php-программист, да и я увлекался этим ) Тогдя хорошо! И даже очень! А че тут фигней страдать, старатся баблишко по-быстрому срубить... Главное - есть, так сказать, опорный камень! Где-то чего-то в этой кутерьме срубиш, занычкуеш и забудешь! Вот и у меня возможности сверкают заманчивой преспективой. Даст Бог - оставлю эту тупую государственною препоДДавательскую деятельность, вспомю как бизнес делают и живое баблишко катают, уйду из интрадей.... Стал в позу, срубил чуток и заханырил в необъятных просторах... И налоговая ищет да невзыщет... эх, мечты, мечты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Таки зашортился я от Мюррея (1,3306) на евро/баксе по 1,3280. Думаю, по итогам дня можно покупать USD/CHF и осторожно шортить евро/йену или фунт/йену Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 и осторожно шортить евро/йену или фунт/йену уж тут шутить я точно не буду.... там еще до конца недели новости по япошкам пойдут... лучше обожду приемлимых откатов для старта в стратосферу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 уж тут шутить я точно не буду.... там еще до конца недели новости по япошкам пойдут... лучше обожду приемлимых откатов для старта в стратосферу.... малым объемом исключительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Тогдя хорошо! И даже очень! А че тут фигней страдать, старатся баблишко по-быстрому срубить... Главное - есть, так сказать, опорный камень! Где-то чего-то в этой кутерьме срубиш, занычкуеш и забудешь! Вот и у меня возможности сверкают заманчивой преспективой. Даст Бог - оставлю эту тупую государственною препоДДавательскую деятельность, вспомю как бизнес делают и живое баблишко катают, уйду из интрадей.... Стал в позу, срубил чуток и заханырил в необъятных просторах... И налоговая ищет да невзыщет... эх, мечты, мечты... Юра, а ты еще и препод чтоль? Кого преподаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Юра, а ты еще и препод чтоль? Кого преподаешь?) Да, имею такую глюпость быть работником сферы высшего образования. Вот лишь кандидатскую уже лет 10 как забросил. А так - я дипломированный философ, недокандидат философских наук по специальности "социальная философия и философия истории" :-) А че ты думаеш, то шо я иногда заганяю о нациях, народах и цивизациях это я так, в газетах и кино почерпул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.