Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

сомневаюсь ,что до 1625 опустится

с чего бы ?евра ? так последнее время золото как то без евры ходит в любую понравившуюся сторону

да и евра как то не хочет пока новый год портить

да и смотрю сильная поддержка образовалась на 1696 - уже сколько бьемся и не можем её пробить

сломали поддержку

с чего бы ?евра ? так последнее время золото как то без евры ходит в любую понравившуюся сторону

да и евра как то не хочет пока новый год портить

да и смотрю сильная поддержка образовалась на 1696 - уже сколько бьемся и не можем её пробить

Да, ходит каким-то абсолютно самостоятельным ходом. Единственное скажу, что каждая попятка купить рыжик мне в последнее время или лося, или бу притарабанивала. А вот продавать медветь усегды готов! Воть, нашел шаблончик старенький, работает гадина! А разволновывать энтого жизнегубителя - влом и себе дороже! В целом на продажах так неплохо накопил...

Да все ли сетапы покежеш, кабы чего не вышло! Особо этот струментишко беру объемами весьма-весьма!

post-18125-0-20092000-1355843765.png

И имею подозреньице, что поскольку даже на форуме евромедведей почти не осталось (на первый - второй, расчитайсь!), сюрпризик будя очень сепропом...по...вый где ноченькою темную в сесии каких-либо косоглазых...

Но, это так, лишь подозреньица...

А вообще я давно не видел таких настойчивых трендов, что евро/бакс взять, что евро/йену.. После вчерашнего гепа и дневного закрытия, выглядело, что "ну вот оно, наконец". Однако, евро/бакс упрямо лезет наверх. Ну и франк снова поломал картинку

А вообще я давно не видел таких настойчивых трендов, что евро/бакс взять, что евро/йену.. После вчерашнего гепа и дневного закрытия, выглядело, что "ну вот оно, наконец". Однако, евро/бакс упрямо лезет наверх. Ну и франк снова поломал картинку

Я не знаю, че там опять Драги обещал сегодня... но интересно как эту надежду разочаровывать будут.

Пора бы как-то стопы собирать... Я бы поставил ниже 1,315... самое время...

Прикинул по Ганну датскую крону.....получается по времени коррекция должна начаться в ближайшие часы - зашли в пятно...

А я уже вчера... Купил энтого Гамлета...

Рановато, есен пень, забыл шо нонче Драги трендеть собралси...

А я уже вчера... Купил энтого Гамлета...

Рановато, есен пень, забыл шо нонче Драги трендеть собралси...

Сдается мне, что всем хочется завершить год на мажорной ноте. По сути своей, год заканчивается в эту пятницу... Т.е. какой-либо разворот можно дождаться в пятницу на фиксации поз или сразу после нг. Но реально, количество белых свечек превышает среднестатистический диапазон для пары весьма весомо уже.

Я никуда не захожу. Не хочется сидеть в позиции на каникулах в ВТБ, когда брокер не работает

Все с евро/франком страдаю. Но вот его оставлять придется.....

Самое печальное, что я практически пропустил весь тренд по евро/баксу от 1,22. Так - что-то забирал на евро/йене, на канадце, на новозеландце... И, какой ведь хитрый тренд, не дает комфортно зайти. В итоге завлечет всех слабонервных и оставит на вершине ))

Да легко!

Вот начертил, Большой Вульф..просто под другим углом, и для 1656 канает.

Отлоку гад не достал по киджуну 1705.. 200пп всего, гыг. вошел на пробив лоя, прёт!

post-14128-0-91668400-1355849215.gif

:hi:

Кароч, золото радуеть!!!

Моя фантазия не знает предела. Ещо более сложную и опасную ВВ на франке обнаружил, вон Алабама предупреждает о конце света, почему б на конеце света баксу не взлететь до потолка :crazy_pilot: ? :Koshechka_08: :russian_ru: :crazy:

usdchf-h12-e-global-trade-2.png

Юра всё тащит и тащит,молодцом =)давненько я тут чё-то не был, аж пароль забыл

Тогда представтесь, мистер Гларвыба наоборот (дословно по тексту Булгакова, извините, просто в школе при изучении "Собачье сердце" учительница дабы узнать в самом ли деле я читал текст спрашивала что такое абырвлаг :-))) может старые ники вспомним :-)

Тогда представтесь, мистер Гларвыба наоборот (дословно по тексту Булгакова, извините, просто в школе при изучении "Собачье сердце" учительница дабы узнать в самом ли деле я читал текст спрашивала что такое абырвлаг :-))) может старые ники вспомним :-)

Да всё путём Юрец )) забыл свой старый ник-nikita blin ))

Да всё путём Юрец )) забыл свой старый ник-nikita blin ))

Тво...ть, ДАРОВА, разбойник! Ты где-то залетал к Лене чуть пораньше! Как делишки? Любовь-морковь? Виш, тоже о волнах вспоминать начал '-), хуже ВА лучше нет!

Слуш, твой предыдущий из друзей удалять? Али попроси админа восстановить :-)

Тво...ть, ДАРОВА, разбойник! Ты где-то залетал к Лене чуть пораньше! Как делишки? Любовь-морковь? Виш, тоже о волнах вспоминать начал '-), хуже ВА лучше нет!

Слуш, твой предыдущий из друзей удалять? Али попроси админа восстановить :-)

Вообщем жизь пошла в другую сторону, после посищения налоговых служб и тому подобных организаций =) весь кэш ушёл в инет-безнесъ, с одним товарищем организовали компашку=) Людей нагнали,пол-года полёт нормальный :)

Да не надо ничего удалять и восстанавливать тоже не буду=)я всё равно не думаю,что тут буду частым гостем.... :) Ибо возле компа особо не посидишь.

Вообще я на форуму то захожу то нет, по пол года....надоест - не захожу,припрёт - забегаю,как-то так ;)

после посищения налоговых служб и тому подобных организаций =)

Хех, да угости их кофе, или тама у тебя кое-что в заначке такое убийственное было... пускай не вспомнят как зовут.....

Вообщем жизь пошла в другую сторону

Тут главное, чтоб тренд с ту сторону... Видимо ты таки дождался хорошего бычьего праздника после ГиП с 1,204.... так, даже, шо и кеш нашелся :)

весь кэш ушёл в инет-безнесъ, с одним товарищем организовали компашку=)

Это только радует, единственное, если энтот бизнесЪ связан с темой "как об-ть рулетку", извини, уважать перестану.... :pardon: .

Уж лучше самому эти, как их? А, корпорации, чем этих, как их? А лохов, лохотронить!!!!

:)

Я вон тут это, золото заныкал... малость просадку выковырял, так нИмного +10%, а просадка осталась. Два ордера закрыл и заханырил...

Ша, могет быть и с евро да франка выгребу... В принципе, мог бы и закрыть, + по золотишку все бы закрыл, да жаба давит....

post-18125-0-67937500-1355931756.png

Хех, да угости их кофе, или тама у тебя кое-что в заначке такое убийственное было... пускай не вспомнят как зовут.....

Тут главное, чтоб тренд с ту сторону... Видимо ты таки дождался хорошего бычьего праздника после ГиП с 1,204.... так, даже, шо и кеш нашелся :)

Это только радует, единственное, если энтот бизнесЪ связан с темой "как об-ть рулетку", извини, уважать перестану.... :pardon: .

Уж лучше самому эти, как их? А, корпорации, чем этих, как их? А лохов, лохотронить!!!!

:)

ни ни...веб-студию, тем более мой компаньйОнъ php-программист, да и я увлекался этим )

ни ни...веб-студию, тем более мой компаньйОнъ php-программист, да и я увлекался этим )

Тогдя хорошо! И даже очень! А че тут фигней страдать, старатся баблишко по-быстрому срубить... Главное - есть, так сказать, опорный камень! Где-то чего-то в этой кутерьме срубиш, занычкуеш и забудешь!

Вот и у меня возможности сверкают заманчивой преспективой. Даст Бог - оставлю эту тупую государственною препоДДавательскую деятельность, вспомю как бизнес делают и живое баблишко катают, уйду из интрадей.... Стал в позу, срубил чуток и заханырил в необъятных просторах... И налоговая ищет да невзыщет...

эх, мечты, мечты...

Таки зашортился я от Мюррея (1,3306) на евро/баксе по 1,3280. Думаю, по итогам дня можно покупать USD/CHF и осторожно шортить евро/йену или фунт/йену

и осторожно шортить евро/йену или фунт/йену

уж тут шутить я точно не буду.... там еще до конца недели новости по япошкам пойдут... лучше обожду приемлимых откатов для старта в стратосферу....

уж тут шутить я точно не буду.... там еще до конца недели новости по япошкам пойдут... лучше обожду приемлимых откатов для старта в стратосферу....

малым объемом исключительно

Тогдя хорошо! И даже очень! А че тут фигней страдать, старатся баблишко по-быстрому срубить... Главное - есть, так сказать, опорный камень! Где-то чего-то в этой кутерьме срубиш, занычкуеш и забудешь!

Вот и у меня возможности сверкают заманчивой преспективой. Даст Бог - оставлю эту тупую государственною препоДДавательскую деятельность, вспомю как бизнес делают и живое баблишко катают, уйду из интрадей.... Стал в позу, срубил чуток и заханырил в необъятных просторах... И налоговая ищет да невзыщет...

эх, мечты, мечты...

Юра, а ты еще и препод чтоль? Кого преподаешь?)

Юра, а ты еще и препод чтоль? Кого преподаешь?)

Да, имею такую глюпость быть работником сферы высшего образования. Вот лишь кандидатскую уже лет 10 как забросил. А так - я дипломированный философ, недокандидат философских наук по специальности "социальная философия и философия истории" :-)

А че ты думаеш, то шо я иногда заганяю о нациях, народах и цивизациях это я так, в газетах и кино почерпул?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...