Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А шо делать Юр?Мы ж спекулянты))))) Я не успел предупредить что снесет.По евре откат от хая в 35 пип,свеча дейли вчерашняя только за рост,говорит только о силе движа. Вот это закатали в новом году)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Дивергенция Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А шо делать Юр?Мы ж спекулянты))))) Я не успел предупредить что снесет.По евре откат от хая в 35 пип,свеча дейли вчерашняя только за рост,говорит только о силе движа. Вот это закатали в новом году)))) Ниче. Я опять зашел. Замечательно шо повыше. Такие марибозы редко остаются без 50% отката. Или вариант дожик, надгробье и перелой после марибрзы на протяжении недели. Если сегодня эти 50% не будя, то очень даже вероятен перелой. Тоже по евре. С ложным пробоем, как у Paratrupera. Но я там лимитировать не стану. Третьих в пятницу не веду. А пятая чревата. Хотя, после варианта (ііі)Х сомнительно, шо (v)X будя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Спешиш Юр,ой спешиш.... Меня зовут Роман! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Дивер,но он может дать еще 50-60 пип до своего окончания,но это уже признак пятой волны оф третья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 С волнами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 всё, ребяты, я тейканулся на 3315 ... терь не знаю, радоваться или как ... наверное 3350 сделают ... всем успеха, убёг ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Дивергенция Не знаю честно где такое взяли но по истории они есть, и с выходом за "0", и без локальных диверов, даже на 5 34 5, вот последний на Д1 довольно неплохо ушел Зы: а вот на Голде их по-моему больше всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Спешиш Юр,ой спешиш.... Меня зовут Роман! А я усидчивостью за моником не страдаю. Зайду с мобилки да валю ордер. Потому иногда спешу. Так, сидя за моником, можна и кой-че неприятное заработать. Хорошо идет, все медвежьи разметки уносит на... Но... но... но. Не, покупать точно не буду. А просадку пересижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 От вчера разметку таковой и оставил. Попробуем сегодня пятую окончить. abc степени cycle - лишь гипотеза медведей (оставляю ее пока). (5) степени primary соответственно отфиналю тут, а не на 1,314 средину октября. Более мелко: Даже МТ5 еще продался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Не знаю честно где такое взяли но по истории они есть, и с выходом за "0", и без локальных диверов, даже на 5 34 5, вот последний на Д1 довольно неплохо ушел Зы: а вот на Голде их по-моему больше всех То что Вы показали на Н1 это не дивер На дейли Ваш дивер ничего не означает,а показывает что структура волн в месте выхода ниже нуля о равности ВУ Вот мой ответ.Таким образом я вычисляю равность ВУ а не все в кучу мешаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 То что Вы показали на Н1 это не дивер На дейли Ваш дивер ничего не означает,а показывает что структура волн в месте выхода ниже нуля о равности ВУ Вот мой ответ.Таким образом я вычисляю равность ВУ а не все в кучу мешаю Ром, он не волновик. Гораздо больше не волновик, чем я. Человек системы изучает, оптимизирует. Я, например, не знал (вернее забыл, или не записал в дневник, или посчитал несущественным), что диверок лучше фильтровать без прокалывания нулевого уровня. Раньше где-то слышал это переферийным слухом, но не обратил внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Главное что бы профит был.И с меньшими просадками и нервами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я постараюсь сегодня выложить дивера от Н4 до М5 и их развитие,как раз подходящий момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 То что Вы показали на Н1 это не дивер На дейли Ваш дивер ничего не означает,а показывает что структура волн в месте выхода ниже нуля о равности ВУ Вот мой ответ.Таким образом я вычисляю равность ВУ а не все в кучу мешаю Но суть то в том, что работают же!)) Я в ВА не алё, если только в перлы. Основы знаю, форум то как никак волновой), но не углубляюсь, не мое это. ..А вот кстати интересно еще ваше мнение по золоту тогда на Н4, самый последний дивер, тоже вложенный зиг-заг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 попозже выложу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 вот где по золоту дивер рабочий.Но нужно подтверждение на малких ТФ И по нему возможен нехилый рост.Все последнее снижение выглядит как коррекция на первый взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Дивер Н1 Но он очень высокий-почти 100 пип Для подтверждения входа нужно искать дивер на мелких ТФ Надпись нет дивера говорит о том что в следующей волне еще нет дивера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 на М30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 М15 тож нет дивера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 вот где по золоту дивер рабочий.Но нужно подтверждение на малких ТФ И по нему возможен нехилый рост.Все последнее снижение выглядит как коррекция на первый взгляд По евре хорошие, мыслю так же. Но вернемся к золоту, я писал выше про Н4. т.е. по вашей логике дивер на Д1 рабочий, а листанем ниже...а на Н4 не рабочий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Да,я это заметил. Во многих случаях так ведут себя зигзаги.И если нет подтверждения этого на большем ТФ я бы не рисковал.У меня было много моментов когда по такому принципу перерысовывался диверочек и пропадал.Я на такое не ведусь И в Вашем случаи я если бы и входил,то только на малое расстояние Как волновик МАКД у нас один из ведущих индикаторов.И то что Вы принимаете за такой дивер может быть сигналом окончания только третьей волны или отработка зигзага и потом опять вниз.И каждый ТФ отвечает за свой уровень волн.Если этого не усмотреть прогнозы будут неверны.Дивергенция считается рабочей когда МАКДи не выходит в плюс-минус. Вы мне показали на Н4,я нашел дивер на дейли.Не хочется копаться,но думаю что Вы и сами просмотря историю хорошенько заметите таких момментов море.И большая половина с них будет ложной.А дивера которые не выходили в плюс-минус всегда отрабатываюся на 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Эх так красинво неделя начиналась. Пирамиды приколы. И сел. Плин, по всем счетам сижу :comando: . Надоть разгребать с начала недели, но замки бать не буду. Всем хороших выходных, останусь с просадкой. Хотя, где-то пофлужу исчо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Роман, да вы почти сосед!!!! Это та Жовква, столица Собеского? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.