Jump to content
Elliott Wave Forum

Модерация

Recommended Posts

в общем по свечкам - я жду роста - грубо а инсенуации - для джапанов ))

откуда - если не с текущих то 1,18 а лучше 1,15- пока ждём драги - пасмотрим как он спасёт европа

Галина - сказка то сказка - а в реале - мы не деды иорозы и не .......... пасмотрим ))

у каждого ишака своя трава - дилинг брокер - супер банк - свечки рисуют разные - по сему нет панацеи анализу + слизывают весь анадиз как и у волоновикос таки и простых пердунов - выходные торги - где рултя евреи в купе с амерами

• 1 month later...
  On 9/16/2012 at 5:19 PM, Lawyer said:

Также если не затруднит , прошу сообщить по какой причине был заблокирован пользователь под ником Opium.

Здравствуйте! А Opium забанен что-ли?

Приветствую!

Уважаемый администратор , просьба включить личный обмен сообщениями.

Также если не затруднит , прошу сообщить по какой причине был заблокирован пользователь под ником Opium.

Спасибо.

• Admin

Включили. :girl_yes2:

Опиума банили и разбанивали неоднократно. Причины - мат и грубости, а периодически полный неадекват и соответствующие посты. В остальное время нормальный вроде парень, и неглупый.

Последний выход с "тальяночкой" - матерный и агрессивный пост в теме Пайлота. Но это не самое прикольное. Самое интересное, что Опиум утверждает, что он его не писал.

Учитывая, что взломать профиль на таком движке вряд ли, а предыдущая история общения с Опиумом очень даже допускает даже худшие варианты общения, терпение как бэ уже и лопнуло.

Надеюсь полностью удовлетворила Ваше любопытство. Тем более что тогда я администрировала форум, и предложения от Опиума отправиться в эротическое путешествие получала самолично. :girla4:

On 9/17/2012 at 12:32 PM, Белка-сан said:

Опиума банили и разбанивали неоднократно. Причины - мат и грубости, а периодически полный неадекват и соответствующие посты. В остальное время нормальный вроде парень, и неглупый.

Последний выход с "тальяночкой" - матерный и агрессивный пост в теме Пайлота. Но это не самое прикольное. Самое интересное, что Опиум утверждает, что он его не писал.

Учитывая, что взломать профиль на таком движке вряд ли, а предыдущая история общения с Опиумом очень даже допускает даже худшие варианты общения, терпение как бэ уже и лопнуло.

Надеюсь полностью удовлетворила Ваше любопытство. Тем более что тогда я администрировала форум, и предложения от Опиума отправиться в эротическое путешествие получала самолично. :girla4:

Спасибо!

Все ясно.

On 9/17/2012 at 12:32 PM, Белка-сан said:

Свободу пооопуууугаям! Свободу!

• Admin
  On 9/19/2012 at 5:52 PM, Незнакомец said:

Свободу пооопуууугаям! Свободу!

Невоспитанные попугаи, особенно говорящие матом, должны молчать у нас на форуме. :girl_yes2:

• 3 months later...

забанили Вадима Сысоева :(.

оно конечно, хозяин- барин, перед ним все равны и за маркетинг вправе...но может таки в честь праздника и за заслуги перед волновой общественностью как-нибудь можно проявить великодушие...

человек дельный и матом не ругался :)

• Admin
  On 12/30/2012 at 10:47 PM, wipp said:

забанили Вадима Сысоева :(.

оно конечно, хозяин- барин, перед ним все равны и за маркетинг вправе...но может таки в честь праздника и за заслуги перед волновой общественностью как-нибудь можно проявить великодушие...

человек дельный и матом не ругался :)

А ник у него какой?

за последние 3 дня только спамеров отключали. :girl_wacko:

• Admin

Этот ник отключил Админ за то, что он оставляет вместо постов одни ссылки - equity_trust.

Я не знаю какие у него заслуги перед нашей волновой общественностью (у него всего 38 постов на форуме), и причем тут праздник, но прикинь если сейчас все начнут одними ссылками общаться.

Причем Админ ссылку удаляет, а equity_trust, тут же восстанавливает пост, типа не понимает. Пришлось отключить.

А знаешь я бы и Пректера отключила, если бы он так делал. Ничего личного, правила для всех. Нам сео дорого обходится, ссылки на родственные ресурсы сводят всю работу по сео в ноль.

• 4 months later...

Jackie Chan - это чего за гаврюша завелся на форуме? он мне одному в личку пишет (неразделенная любовь?) или у него понос массового поражения? сначала он рекламу своего(?) блога тут продвигал (модератор- аууу!), а теперь говнометанием по личкам занялся...Админ, может стоит заняться перцем поплотнее?

Дорогая администрация.

Так надеюсь, моя ветка не заподозрена в распространении рекламы, или в жестких конфликтах? Ежели у меня возникают конфликты, я решаю их самолично, или ( весьма не часто, неправда-ли?)

когда идет матерня, откровенное нарушение этики, или флуд я уже прошу администрацию удалить трошки постов.

Активный участник моей ветки, MaKVell, вчера оставил пост по волновому анализу пары GBPUSD, однако со ссылкой на блогпост. Она даже не была активной! У вас есть обвинения лично ему в рекламе:

• ДЦ
  • платных торговых систем
  • инных рефок

может вы меня обвините в рекламе?

• Admin

Юра, Админ удаляет посты со ссылками. И активными и неактивными. :girl_yes2: Переносит откровенные оффтопы из тем о торговле.

Это обычная практика всех форумов и нашего в том числе.

Когда я занималась модерацией, я жестче реагировала, сейчас Админ весьма лояльно, молча наводит порядок, за что я ему несказанно благодарна. :girla4:

К сведению пользователей - Форум модерируется ВЕСЬ, в том числе и по жалобам, которых мы получаем по несколько в день (и через личку тоже).

Есть темы со строгой модерацией на оффтопы.

Юра, ты конечно не несешь ответственность за тех, кто участвует в дискуссии в твоей теме. :girl_drink1:

По поводу MaKVell (и других пользователей, которым были вчера и сегодня отправлены письма с просьбой удалить ссылки с графиков и из постов)

Ни MaKVell, ни другим пользователям НЕ БЫЛО ОГРАНИЧЕНИЙ в написании постов в связи с вышеизложенными просьбами и удалениями постов.

Цитирую правила, по моему они неоднозначно запрещают любую рекламу на форуме, в том числе скрытую:

"а. Реклама на форуме запрещена

(ссылки на близкие по тематике ресурсы мешают SEO (Search Engine Optimization) - оптимизации под поисковики и продвижению форума.

б. Размещение рекламы брокеров и ДЦ только по согласованию с Администрацие.

в. Баннерная реклама по согласованию с Игнатом.

д. Размещение ссылки в подписи возможно только по согласованию с Игнатом.

г. Скрытая реклама в темах запрещена.

Наказание за нарушение правил.

а. Удаление (редактирование) постов, нарушающих правила форума...

и далее по тексту.

Ребята. я уже писала - мы не занимаемся раскруткой блогов, сайтов, и так далее. Платная реклама на форуме и сайте журнала позволяет содержать и развивать наш ресурс (обновление платного движка, программисты, дизайнеры, админы - форумный и системный, наша команда), оплачивать выделенный сервер и его обслуживание в Германии (постоянный мониторинг от спам-атак, качество работы и т.п.).

Спасибо за понимание!

On 5/6/2013 at 9:25 PM, Белка-сан said:

Спасибо за понимание!

Мне бы не понять, Галя. Сам подымал ресурсы до оных трейдерских времен...

Дык тута ньюанс. Вот я, например, часто использую функцию догрузки веб-картинок, вместо загрузки картинок непосредственно на форум. При этом у мну пляшет МТ5-платформа. Пользователям прокатывает ссылка на:

• альпы
  • роботы
  • ф4ю
  • альфабабки
  • инные разные

это типо указывает, где я может торгую..

Это реклама?

Я попробую удержать эту отличную компанию (она у меня самая отборная) без исполнения сюжета известной басни о возе.

Устал я при празднике, извини. Но в самом деле есть участники, заслуживающие особого внимания, MaKVell - один из них.

On 5/6/2013 at 10:22 PM, Белка-сан said:

Да, я это вижу. :glassis:

С этим миримся пока. Хотя форум позволяет грузить графики в неограниченном количестве. :girl_yes2:

Дело в том, что когда выбираешь в МТ5 правый клик на графике дает опцию "сохранить как рисунок", а сохраняется рисунок прямо в сети, а не накомпе. Вот и отпадает потребность в пользовании програмами типа ... где надоть выдялять область экрана, сохранять, обзывать рисунок.

On 5/7/2013 at 5:39 AM, yuramerlin said:

Дело в том, что когда выбираешь в МТ5 правый клик на графике дает опцию "сохранить как рисунок", а сохраняется рисунок прямо в сети, а не накомпе. Вот и отпадает потребность в пользовании програмами типа ... где надоть выдялять область экрана, сохранять, обзывать рисунок.

Ну если галочку снять там в окошке, то оно на компе сохранится, а не в сети :)

On 5/7/2013 at 6:09 AM, Трейдер said:

Ну если галочку снять там в окошке, то оно на компе сохранится, а не в сети :)

Гы. А я не замечал. Не по-нашему написано. Я ведь окромя украинского/руссокго/польского/латыни(немного) иностранные языки так и не осил. Неспособен, или ленив больно.

• 3 months later...
  • Admin

Поправим, спасибо, это после обновления ссылки послетали. :girl_yes2:

С правилами можно ознакомиться по ссылке в нижнем углу справа на всех страницах форума.

On 9/2/2013 at 9:28 AM, Белка-сан said:

Поправим, спасибо, это после обновления ссылки послетали. :girl_yes2:

С правилами можно ознакомиться по ссылке в нижнем углу справа на всех страницах форума.

Да не за что, если бы не попал в списке этой ветки  :black_eye: , то не заметил бы :rolleyes2:

• 3 years later...
  • Admin

Шампань

В беседе 2 пользователя (включая вас)
  1. Ilya Vito
    Ilya Vito
    Прочитано:
  2. Белка-сан
    Белка-сан
    Прочитано:
  3.  
  1.  

Беседа

Доброй ночи!

Удалила Ваш последний пост.

Считаю, что претензии по поводу строгой модерации, после того, как Вы сами просили защиты от хамства Шампаня, по меньшей мере странны. Я предупреждала, что буду строже модерировать, я не могу сутками жить в этой теме.

Ваш ночной собеседник практически обхамил Анти за его спиной, и всех пользователей темы.

Насчет моего предложения Вам. Я такое предложение делаю всем, чьи посты выходят за рамки объявленной темы.

Именно так была выдела отдельная тема для Анти. Он сначала тоже обижался, кстати.

Успехов!

•  

Доброй ночи!

Было обидно. Вроде по нефти писал. Причем потратил на написание какое-то время. Помимо самих размышлений на тему. Может они не содержательны или не интересны - другой вопрос. Силы и душу вложил. Одно сообщение о том, как я отношусь к EW и фибо - сразу предупреждения.

"Ночного собеседника" я сам не понял. Отвечал ему максимально тактично и ничего не провоцировал.

Вообще не понял, что Вы сейчас мне сейчас про Шампаня написали. Там хамство было. Оно модерации требует. Где я хамил кому?

У Шампаня тысячи сообщений ни о чем. Некоторые совершенно быдляческого характера. Само сравнение с ним для меня уже неприятно. Вообще Вас не понял. Желание что-то писать сильно отпало. Я всегда очень дипломатичен и вежлив, но как с ребёнком со мной не надо, пожалуйста. Вы немного заигрались, мне кажется. Ресурс Ваш - Вы правила устанавливаете. Но последнее применение этих правил я совсем не понял, извините. Наверное, не подхожу по формату. Или у Вас осадок и предвзятость от первого моего поста.

С уважением

•  

Добрый день!

Действительно возникло непонимание.

Предупреждений Вам не было. Было предложение уйти в другой формат.

Ваш собеседник провоцировал конфликт и Вы это отметили. Но у меня сложилось впечатление и тогда и сейчас, что Вы его несколько защищаете.

Претензии были именно к нему, а не к Вам. И с Шампанем сравнивался он, Ваш собеседник.

Вы видели как он себя вел. И отвечая ему - продолжали диалог. Также как с Шампанем. Посмотрите нашу переписку здесь выше, я просила Вас не отвечать Шампаню именно, чтобы не задеть Вас модерацией.

Все Ваши посты на месте. Удалены были его посты.

Как Вы справедливо заметили я не тронула даже те Ваши посты, которые напрямую были ответом ему.

То что Вы просите удалила. Будьте осторожнее.

Не ведите диалога с троллем, зная, что его обязательно будут модерить.

•  

Добрый день!

Со школы неприязнь к красному рядом с моими записями :biggrin:

Если возможно, помимо циферок и графиков, с коллегами иногда хотелось бы делится эмоциями, ощущениями и пристрастиями... Если для этого надо отдельную тему, то я действительно, наверное, больше не буду писать... Потому что каждый раз думать, не покажется ли "надзирателю" мои записи оффтопом я не могу. У меня и так слишком высокий уровень ответственности. Ничего хорошего в несвободе не рождается. Хорошо получается когда сочетается свобода и ответственность.

•  

Не думаю, что я чем то Вас обидела до такой степени, чтобы называть меня "надзирателем".

Насколько очевидно из темы - за оффтопы Вам никто претензий не предъявлял.

У нас здесь уже второй раз  - о ваших беседах с троллями. Не общайтесь с троллями, чтобы не попасть под раздачу (вы под нее и не попали, я успела вмешаться раньше и конфликт не развился)

Но как аукнется. Продолжу теперь в Вашем, так сказать понятийном поле. Раз в моем Вам непонятно.

Как "надзиратель" считаю, что уместнее делиться своими эмоциями в соответствующих темах форума, а их ну просто очень много на все вкусы.

Засим откланиваюсь, так как наша переписка, на мой взгляд, вышла за рамки конструктивной беседы.

Успехов!

•  

On 11/13/2016 at 2:24 PM, Ilya Vito said:

Я просто по-прежнему считаю, что Вы были не правы, ок, "не сделав мне предупреждение", а предложив пописать, что я люблю, а что не люблю в отдельной ветке. Не ясно за что.

Удобнее конечно валить все в одну тему. Зачем вообще нужен форум. Я поняла Вашу точку зрения и ее не разделяю. Значит останемся каждый при своей.

Читайте правила. Спорить с каждым почему то обиженным пользователем просто за то, что ему предложены личные темы и блог, для меня верх абсурда.

•  

После Ваших разъяснений у меня совершенно искренне пропала обида. Я просто понял, что не согласен с правилами и Вашей позицией о контенте тем. Поэтому, просто останусь читателем и буду общаться в личках с интересными мне людьми. Ресурс очень хороший, спасибо! Информационный портал - вообще бомба!

•  

На мой взгляд на форуме есть темы, которые объединят даже не по теме дискуссии, а просто сообщество людей. Вот. Но я понял, что у Вас иной взгляд. Правда тогда мне не ясен ответ на мой вопрос выше.

•  

Хорошо, я отвечу.

Тему Игоря командная, подразумевает торговый чат (насколько я в курсе именно так они и общались на другом ресурсе).

Другие авторские темы, например Dok, более индивидуальные. С Доком было тоже много недопониманий сначала. Он тоже как и вы, сначала не принимал идею об отдельной теме.

Мне стоило трудов убедить его (также как с Анти и других), что в личной теме ему будет комфортнее.

Хотя общение у меня с ними было гораздо эмоциональнее, чем с Вами. Никто из них не опускался до того, чтобы называть меня "надсмотрщиком" или как то еще.

На мой взгляд, если Вы не уважаете человека, договориться не возможно.

По правилам такое общение с Администрацией наказуемо. Но да ладно.

Соблюдайте правила и пишите, где хотите. Будете беседовать с троллями, Вас заденет модерация.

Давайте на этом закончим. Я сделала предложение, Вы отказались.

Все. Удачи в делах!

•  

Именно так я и общался с ними на другом ресурсе.

Я ни до чего не "опускался" и слово "надзиратель" применил обезличенно, в кавычках и не к Вам, заменив им слово модератор для придания эмоциональности моей мысли.

Про уважение Вы сами что-то придумали (возможно - это Ваше ко мне отношение).

Вы вместо того, чтобы признать, что были не правы, начинаете ещё и говорить о наказании за общение с Вами.

Все. 

С уважением.

•  

Т.е вы намерены продолжать.

Ну давайте поиграем в слова.

Цитата

Я ни до чего не "опускался" и слово "надзиратель" применил обезличенно, в кавычках и не к Вам, заменив им слово модератор для придания эмоциональности моей мысли.

Это ложь и попытка вывернуться. Вы знаете что здесь я единственный модератор.

Называя так человека Вы вряд ли его уважаете. Не ожидала от Вас такого хамства.

Если в чем то я не права, то только в том, что видимо переоценила Вас. Я очень немногим предлагаю личные темы.

Теперь даже если Вы этого захотите - я не разрешу.

•  

Ну что ж. Я готов опять извинится, если Вас задел. Сделал это не из-за неуважения, а из-за обиды за то, что выставляли за дверь в личную тему не ясно за что. А потом ещё и отказывались признать свою неправоту. Это меня задело, я немного захотел задеть Вас. Не слишком красиво, но я человек, поддаюсь эмоциям. Ну да ладно. Есть ощущение, что мы с Вами друг друга не поймем.

•  

Т.е предложение личной темы вызвало обиду на меня?

Т.е Вы считаете я предлагаю личные темы не потому, что нахожу человека интересным (как Анти, Дока и других) а потому что хочу их откуда-то выставить?:girl_wacko:

И Док и Анти, и Газела и Вип другие свободно общаются, где захотят, плюс ведут личные темы, блоги, чтобы их ценный контент не терялся в общих темах.

Ну я честно говоря в шоке, насколько Вы все вывернули. В авторских темах "заключенные", а я "надзиратель"!.

Боюсь спросить где Вы работаете...

•  

On 11/13/2016 at 3:16 PM, Ilya Vito said:

Вы могли написать свою предложение в личку. Но поступили некрасиво. Именно как надзиратель. Сделав это при всех.

Я всегда это делаю при всех! Пользователи выражают обычно поддержку будущему автору и он быстрее соглашается.

При всех пригласила открыть у нас на очень посещаемом ресурсе собственный блог или тему... Ну да страшно оскорбила...

Мы действительно не договоримся ни о чем.

•  

Я закрываю для Вас личку через 15 минут. Больше на этом форуме Вы ей пользоваться не сможете.

Это за то, что вместо извинений обозвали надзирателем повторно.

•  

• 3 years later...
  • Admin

Потому что в подписи удалена реклама, потому что я лично удалила десятки постов с одним словом "продано", "куплено" (где, когда?).

Потому что за Вас оштрафован модератор.

Потому что у Вас непонимание, где Вы находитесь.

Это мой форум, я за него плачу. Форум получает поддержку и донаты от Игната и других трейдеров.

Ваши разгульные менторские посты в пьяном виде дискредитируют мой форум. Покиньте его или ведите себя прилично.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...