Jump to content
Elliott Wave Forum

У нас именинник

Squirrel

Recommended Posts

Искренне и от души! Всего не пожелаю, по мне главное - самореализации! Ты нашел хороший путь. Путешествовать, проведать родственников, найти себя. Ато за монитором мы себя теряем. Трезвого ума (а он у тебя колосальный) и только хороших впечатлений от жизни! А профит и богатсво и так придет :-)

Спасибо! Спасибо брат Мишаник, спасибо брат Huge, спасибо брат IEV, спасибо брат Yuramerlin. Спасибо за поздравление, мне от всего сердца приятно.

Opium, дружище - тяга наверное у тебя такая (или карма), всё время правду резать на живую! :). Думаю жизнь уже не сможет тебя сломать. Желаю тебе достигнуть того что ты хочешь, а не исполнения желаний. Мне кажется, что для тебя важней всего - достигнуть самому :). С Днем Рождения!!

P.S. Ну и еще всяких мелочей: здоровья, денег и семейного счастья :).

Спасибо брат Трейдер, спасибо брат Малец... Малец, ведь правдой не задразнишь, а знаешь, мне неприятно и за себя и за соотечественников, когда на них... ну сам понимаешь. В моём понимании (оно отличается от официального), нужно стремиться к социальной справедливости, пусть эта фраза выглядет слишком "заоблачной", но она реально воплощается в скандинавских странах, и с толерантностью там тоже порядок (благоприятный социальный климат не склоняет к асоциальному поведению). У нас тоже северная страна, а почему бы и нет? (надеюсь, экстремизма нету тута).

Opium, дружище - тяга наверное у тебя такая (или карма), всё время правду резать на живую! :). Думаю жизнь уже не сможет тебя сломать. Желаю тебе достигнуть того что ты хочешь, а не исполнения желаний. Мне кажется, что для тебя важней всего - достигнуть самому :). С Днем Рождения!!

P.S. Ну и еще всяких мелочей: здоровья, денег и семейного счастья :).

Знаешь... я никогда не лицемерил в своей жизни, как русский человек считаю, что это плохо... Иногда выходит так, что мои и мнения большинства нормальных мужиков входят в противоречия с вороватыми засранцами, это неизбежно, все люди живые и склонны к порокам, только нежелательно, на мой взгляд, доводить людей от безденежья (не все же соросы от природы) до скотского состояния... это большой грех, хотя говорить об этом, всё равно что долбить лбом в стену...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...