Jump to content
Elliott Wave Forum

Волны в футболе

Recommended Posts

Читаю форум уже давно, но писать как то особо не решался, а тут вчера глянул ветку социономики и очень заинтересовался. Я сейчас помимо торговли на форекс пытаюсь заработать на ставках, и вот тут посидев подумав решил посмотреть есть ли волны в этой сфере и вот что у меня получилось. Взял я российскую команду Спартак, посмотрел последние 49 игр. За победу прибавлял 1 единицу, за ничью прибавлял ноль, то есть значение не менялось, за поражение соответственно вычитал 1 единицу, график построил в эксель. Вот такая разметка получилась, думаю Спартак выдаст серию примерно из 6-7 беспроигрышных матчей. Вот такая вот получилась штука :scratch_one-s_head:

Spartakpng_5787702_6052416.png

Интересно )))) а с нашей сборной такой график построить можно?

Я строил только вот не сохранил, график, если интересно могу по новой сделать))

Я строил только вот не сохранил, график, если интересно могу по новой сделать))

если не трудно, то сделайте пожалуйста :) было бы крайне интересно посмотреть, будет ли у нас с Капелло удлинение в третьей или нет :))))))))

если не трудно, то сделайте пожалуйста :) было бы крайне интересно посмотреть, будет ли у нас с Капелло удлинение в третьей или нет :))))))))

Вот мое субъективное мнение, тут взята история матчей, не соврать бы, с 2008 года, у меня вот так получается, азербайджан буде повержен, думаю откат (осечка) придется на матч с португалами.

hjccbzpng_7666716_6054353.png

Спасибо большое :drinks: Ну получаются с такой разволновкой мы и ЧМ выиграть можем следующий ))))) Матч в португалии нашим конечно будет выиграть сложно, если вообще возможно, но коррекции тоже нужны ведь.

У меня одна проблема, никак сообразить не могу как прикрутить сюда фибо цифры и соотношения

та данные в любую программу теханализа импортировать, и там даже индикаторы наложить можно будет, правда для них истории побольше надо :

У меня одна проблема, никак сообразить не могу как прикрутить сюда фибо цифры и соотношения

Надо рассчитать и добавить числа и графики размножения наших футболистов, фибо ведь от размножения кроликов пошло :).

та данные в любую программу теханализа импортировать, и там даже индикаторы наложить можно будет, правда для них истории побольше надо :

Я к сожалению не понимаю как это сделать

Читаю форум уже давно, но писать как то особо не решался, а тут вчера глянул ветку социономики и очень заинтересовался. Я сейчас помимо торговли на форекс пытаюсь заработать на ставках, и вот тут посидев подумав решил посмотреть есть ли волны в этой сфере и вот что у меня получилось. Взял я российскую команду Спартак, посмотрел последние 49 игр. За победу прибавлял 1 единицу, за ничью прибавлял ноль, то есть значение не менялось, за поражение соответственно вычитал 1 единицу, график построил в эксель. Вот такая разметка получилась, думаю Спартак выдаст серию примерно из 6-7 беспроигрышных матчей. Вот такая вот получилась штука :scratch_one-s_head:

Spartakpng_5787702_6052416.png

Разрешите перепостить этот график на другом ресурсе в чисто спортивной ветке... пожалуйста!

Разрешите перепостить этот график на другом ресурсе в чисто спортивной ветке... пожалуйста!

Да пожалуйста)) я не против))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...