rokfor™ Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Хочу чтобы в корзине постоянно был хотябы один инструмент в любой момент времени с явно выраженным трендом. У кого какие наборы в корзине, поделитесь плиз, желательно с комментариями почему именно так а не этак. В свою корзину помещу кроме валют и другие инструменты, пока еще не составил, поэтому самому поделиться с вами нечем. Охото чтобы было 10-20 инструментов, но самых зачетных!!!, с хорошей волантильностью склонных к хорошим трендам а не флетам. Зачем мне это надо? Я не собираюсь торговать одновременно по всем инструментам, хочу лишь вылавливать из этой корзины лучших, тех у кого есть качественное начало нового тренда или продолжения старого. Спасибо всем кто поделится своим мнением по этому вопросу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 Отсутсвие коментов говорит либо о том что в этой теме мало кто волокет, либо о том что те кто волокет помалкивают. Была у меня одна идейка торговая, прогнал ее по мультианализу. Вывод: работает. Изучая открыл еще несколько офигительных фактов, паттернов да хоть как их назови. Вывод торговать по одной паре - не лучший вариант. Нужно бегать с пары на пару в поисках лучших вариантов. У меня это получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Отсутсвие коментов говорит либо о том что в этой теме мало кто волокет, либо о том что те кто волокет помалкивают. Была у меня одна идейка торговая, прогнал ее по мультианализу. Вывод: работает. Изучая открыл еще несколько офигительных фактов, паттернов да хоть как их назови. Вывод торговать по одной паре - не лучший вариант. Нужно бегать с пары на пару в поисках лучших вариантов. У меня это получилось. Может просто корзина не для форекса?) Трейдер на форексе не владеет активом. тупо игра на ризницу курсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Вам нужно в Банк обратиться там составят вам по вашему желанию мультивалютную карзину с долгосрочным горизонтом,то есть 3-5% в год,если вас такой процент устраивает,то составляйте карзину.Если нет,то милости просим на форекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.