Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбираем Остров

Recommended Posts

Может это кому-либо подойдет? ))

Футуристическая яхта класса люкс от Yacht Island Design выполнена в виде настоящего плавающего острова.

Название этого концепта соответствующее – «Тропический Райский Остров».

Интересный такой вариант, из серии -все свое вожу с собой :)

• Admin

Если рассматривать с целью ПМЖ , то есть несколько моментов. В частности заглянув в недалекое будущее , лично мне не понятно,как будет выглядеть образование детей.

Да и тяжело жить в совершенно другом климате

Ты не понял это типа "дача" такая. :girl_drink1:

Если не есть всякую гадость и не пить, то климат азиатский очень гуд, даже не замечаешь.

Меня скорее напрягало отсутствие привычных любимых продуктов - укроп, гречка, помидоры нашенские, огурцы, ну и так по мелочи. Остальное гуд. :girl_yes2:

Ты не понял это типа "дача" такая. :girl_drink1:

Если не есть всякую гадость и не пить, то климат азиатский очень гуд, даже не замечаешь.

Меня скорее напрягало отсутствие привычных любимых продуктов - укроп, гречка, помидоры нашенские, огурцы, ну и так по мелочи. Остальное гуд. :girl_yes2:

За дачу спасибо! :) Что до укропа.., завезем туда чернозема для твоей грядки :)

А насчет ПМЖ как пишут, то этот вопрос меня буквально ставит в тупик..

-Можно решить так: зиму проводить там, а после назад в хрущевку :)

Мне кажется лучше сделать наоборот . Для контраста )) но всеже ключевое слово "кажется"

Я тоже на полном серьезе рассматриваю подобный вариант,но что до острова то скромность не позволяет. Возможно своя компания это выход из ситуации

• Admin

За дачу спасибо! :) Что до укропа.., завезем туда чернозема для твоей грядки :)

А насчет ПМЖ как пишут, то этот вопрос меня буквально ставит в тупик..

-Можно решить так: зиму проводить там, а после назад в хрущевку :)

После острова в хрущевку наверно только под пистолетом :girl_crazy: :girl_haha:

Хотя мне лично очень комфортно там где я живу примерно 4 месяца в году - май-июнь (или немного июля, чтобы сезонные абрикосы захватить) и сентябрь-октябрь (или немного августа).

В июле-августе я бы пожила в Таиланде, там смена сезона на дождливый (хотя дожди еще не часто) и уже не так жарко, как у нас.

А с ноября однозначно бы свалила куда потеплее до апреля. :girl_yes2: :connie_5: :girl_pinkglassesf:

• Admin

Чета хлипкий он какой-то, хоть и красивый. :girl_yes2: Явно видно, что основание укреплено искусственно, видимо просто забетонировали.

Но ведь развалится, опасно тама жить, тока снаружи смотреть. :girl_drink1:

В июле-августе я бы пожила в Таиланде, там смена сезона на дождливый (хотя дожди еще не часто) и уже не так жарко, как у нас.

А с ноября однозначно бы свалила куда потеплее до апреля. :girl_yes2: :connie_5: :girl_pinkglassesf:

В ноябре в тот же Тай, там как-раз сезон начинается :)

10 самых дорогих частных островов

1351948803_89537.150x150.jpg

03.11.2012 14:35 | Вести Экономика

Цены на острова упали со времен ипотечного кризиса 2007 г. примерно на 25%. И сейчас для богатых людей самое время присмотреть себе остров, если не хочется иметь рядом никаких соседей. Издание Business Insider составило топ-10 самых дорогих частных островов.

10. Швеция

Остров на озере Мьёрн (Mj?rn) в окружении скал.

Стоимость: $ 572 тыс.

44678.200.jpg

9. США

Остров Святого Лаврентия в штате Нью-Йорк, площадь острова – 1,3 га. На территории располагается особняк в викторианском стиле с 10 спальнями, который способен вместить до 20 человек.

Стоимость: $1,95 млн

44680.200.jpg

8. США

Остров у побережья Флориды E. Sister Rock располагается примерно в четверти мили от берега. В главном доме на острове есть три спальни и две ванные комнаты. Кроме того, есть две пристани для катеров и лодок.

Стоимость: $12 млн

44681.200.jpg

7. Канада

Частный остров в Квебеке площадью 20 акр приобрела певица Селин Дион. Особняк на острове имеет площадь 24 тыс. кв. м. и полностью сделан из камня.

Стоимость: $29,3 млн

44682.200.jpg

6. США

Остров Little Bokeelia площадью более 100 акров расположен рядом с побережьем Флориды. В доме на острове есть четыре спальни и четыре ванные комнаты. В нескольких минутах ходьбы от особняка находится гостевой дом.

Стоимость: $29,5 млн

44683.200.jpg

5. Багамы

Остров площадью 680 акров на Багамах. Дом на острове имеет площадь 3 тыс. кв. футов, 7 спальных комнат и 6 ванных комнат.

Стоимость: $37 млн

44684.200.jpg

4. Греция

На частный остров в Эгейском море можно добраться за 30 минут на скоростном катере. Площадь острова меньше 4 млн кв. футов, однако там еще нет ни одного дома.

Стоимость: $46,6 млн

44685.200.jpg

3. США

Остров Shelter Island площадью 24 акра находится в штате Монтана. В доме на острове есть винный погреб, тренажерный зал и даже тир. Площадь особняка – 24 тыс. кв. футов, еще 10 тыс. кв. футов – площадка перед домом.

Стоимость: $78 млн

44688.200.jpg2. Багамы

На частном острове на Багамах площадью 38 акров стоит дом с 11 спальными и 11 ванными комнатами.

Стоимость: $85 млн

44689.200.jpg

1. Багамы

Частный остров на Багамах Cave Cay площадью 22 акров имеет свою взлетно-посадочную полосу длиной 2,8 тыс. футов. Пристани на острове нет, так что добраться до особняка можно только самолетом.

Стоимость: $110 млн

На предпоследнем фото, остров снова похож на Бора-Бора.., только снимок сделан с другой стороны..

-Такие острова не продаются.. -уж не хотите ли вы :)

В связи со всеобщим потеплением уровень океана поднимется сильно и все острова затопит нафиг... Говорят, скоро. Может, лучше искать место в горах? Гора Арарат там, Ноев Ковчег... :)

Likssi, а где это и что это ? не в курсе ? )

Можно у Рафа спросить, он в тех местах возле намытых островов любит отдыхать.., тамачки еще не так далеко есть тот самый 7 звездочный отель ..или восьми :)

(Звонили на той недели с того самого Паруса, ..предлагали недвижимость прикупить, но я отказался и промолчал -а наверное надо было сказать, -что такая скрута)), -что даже остров во Французской Полинезии прикупить не за что :)

Просьба к форумчанам, по возможности публиковать здесь фото островов выставленных на продажу, либо сдающихся в аренду, либо тех что сильно понравились.Название и описание островов приветствуется!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...