Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбираем Остров

Recommended Posts

По телевизионному каналу RTR, по спутнику.Уже вторую неделю как идет Российский фильм, "Остров не нужных людей"

Насколько могу судить, -этот фильм про тот самый остров Vatu-Vara что на Фиджи (упоминание о нем и фото, немного выше на странице). http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9900&page=4#entry251650

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Свой остров на югах - это здорово!

Если что, то я смогу охранять его от посягательств нехороших людей.. -не за дорого, всего лишь за еду и проживание :) 

ЗЫ: на завтрак желаю лангусты!

• Admin

Ой ну хоть полюбоваться... :girl_pinkglassesf:

Остров Белден 4 млн, торг уместен. Побережье американского штата Коннектикут

На Белдене площадью всего 0,4 га Уильям Кидд схоронил клад, то по сравнению с таким богатством запрашиваемая за остров цена – 3,95 млн долларов –  пустяк.

3647677_2-1.jpg

Ой ну хоть полюбоваться... :girl_pinkglassesf:

Остров Белден 4 млн, торг уместен. Побережье американского штата Коннектикут

На Белдене площадью всего 0,4 га Уильям Кидд схоронил клад, то по сравнению с таким богатством запрашиваемая за остров цена – 3,95 млн долларов –  пустяк.

3647677_2-1.jpg

А что на нем делать то за такие деньги? 

• Admin

А что на нем делать то за такие деньги? 

Ну как что? Жить. Торговать. Наслаждаться покоем и уединением. Принимать гостей, которые будут тебе от души завидовать. :girl_haha: :girl_crazy:

Ну как что? Жить. Торговать. Наслаждаться покоем и уединением. Принимать гостей, которые будут тебе от души завидовать. :girl_haha: :girl_crazy:

Как говорила Кабаниха, а елестричество хде брать?  

• Admin

Как говорила Кабаниха, а елестричество хде брать?  

Ну варианты - генератор (газовый, дизельный, бензиновый), кабель, ветряк, солнышко. Ноу проблем.

• 1 month later...

Приветы, ОС'!

...

Зачем вам остров? Купите мыс какой-нибудь южный, с узким перешейком ;) , тот же остров, со всех сторон вода, тока всегда будет надежная связь с материком, никаких проблем с коммуникациями и дешевая доставка разных там  вкусностей )))

Остров для того и нужен что бы забраться подальше в глухомань от цивилизации в теплые края с хорошей разношестной компанией и наслаждаться природой, рифами и бескрайними просторами океана! Понятно что бы наслаждаться флорой и фауной океанов нужен хороший парусник либо катамаран, но и это не главное!

Главное же что нужно на Нашем острове: так это взлетная полоса и отличный самолет приспособленный для дальних перелетов.Что бы любой из нас в любое время всегда мог прилететь на Остров либо слетать на родину без пересадок! (Прямо с острова до дому либо обратно!)

Вот это и есть -Свобода по настоящему!

Кое-что поменялось у моей форекс-жизни, -потому прошу миловать меня, так как случилось так  что я не OC', а кkorsar71..

Кое-что поменялось у моей форекс-жизни, -потому прошу миловать меня, так как случилось так  что я не OC', а кkorsar71..

Вообщем так случилось, -и не спрашивайте по чему.

Но Остров Нашей мечты  , как был так и останется нашем стремлением к совершенству! И все это обязательно сбудется! И может значительно раньше чемпланировали..

Остров для того и нужен что бы забраться подальше в глухомань от цивилизации в теплые края с хорошей разношестной компанией и наслаждаться природой, рифами и бескрайними просторами океана! Понятно что бы наслаждаться флорой и фауной океанов нужен хороший парусник либо катамаран, но и это не главное!

Главное же что нужно на Нашем острове: так это взлетная полоса и отличный самолет приспособленный для дальних перелетов.Что бы любой из нас в любое время всегда мог прилететь на Остров либо слетать на родину без пересадок! (Прямо с острова до дому либо обратно!)

Вот это и есть -Свобода по настоящему!

А по-мне, так остров это не свобода, это добровольное самозаточение... Ну, поживете на нем, поймете, что и почем ))) Хотя путь отступной себе оставляете, в виде обустроенной ввп и самолета, чтобы в неСВОБОДУ слетать ;)

вот замечательный островок, ему не страшны даже 15-20 метровые цунами, ежели поторговаться как след, то можно купить )))

post-152-0-34296100-1404026837_thumb.jpg

post-152-0-00652000-1404026865.jpg

post-152-0-19374400-1404026877.jpg

• 2 weeks later...

... вот замечательный островок, ему не страшны даже 15-20 метровые цунами, ежели поторговаться как след, то можно купить )))

post-152-0-00652000-1404026865.jpg

Красиво так и основательно!И бухта большая и неплохо защищенная от штормов, и пляж большой, будет где собаку выгуливать.. Вот только людей на нем многовато живет, ну и ладно.. - мы же людей не боимся?   :)

• Admin

Остров это круто.

Но может сначала проверить чувства?

Моя знакомая для этого примерно 3 месяца прожила в палатке в Таиланде, на полудиком острове.

У неё была своя бухточка.

В соседних жили другие отшельники. И они ходили периодически к друг другу в гости.

Я бы в палатке вряд ли.

Бунгало со всеми благами цивилизации - нормально.

Ближайшее время попробую. Отпишусь если понравится. :glassis:

Ты бы Ос тоже сначала попробовал в реале, возможностей масса - просто поживи на небольшом острове.

Это ваще то не дорого.

А там уже решишь - попрет или нет.

Если попрет - деньги на это дело появятся. Тебе нужна реальная картина цели. С ощущением воды вокруг суши, с визуальной картинкой.

И мир подстроится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...