Huge Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Бывает, и не то чтобы уж очень редко. Конечно, можно треугольник всегда разметить как не треугольник, дабы не нарушать "незыблемое" правило, что треугольника во 2-ой не может быть потому, что не может быть никогда. Но надо ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Бывает, и не то чтобы уж очень редко. Конечно, можно треугольник всегда разметить как не треугольник, дабы не нарушать "незыблемое" правило, что треугольника во 2-ой не может быть потому, что не может быть никогда. Но надо ли? Надо, федя, надо! У вас в ТИПА импульсе есть ТИПО пересечение, так что это никакая не вторая ТИПА импульса. :Laie_67: Так что лучше разметьте импульс как не импульс, дабы не нарушать незыблемое правило. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Бывает, и не то чтобы уж очень редко. Куплю ноябрьский фьючерс на шапки из фольги. С поставкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 14, 2012 Author Share Posted November 14, 2012 Надо, федя, надо! У вас в ТИПА импульсе есть ТИПО пересечение, так что это никакая не вторая ТИПА импульса. :Laie_67: Так что лучше разметьте импульс как не импульс, дабы не нарушать незыблемое правило. :rofl: Каюсь, есть пересечение. В тайной надежде, что еще и 3-я самая короткая, долго и тщательно все измерял. Увы, это не подтвердилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Каюсь, есть пересечение. В тайной надежде, что еще и 3-я самая короткая, долго и тщательно все измерял. Увы, это не подтвердилось. Класс! Не часто встретишь чела, нормально воспринимающего указание на ошибочки. Не, третья вроде не самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 И я решил внести свои изменения в теорию Эллиотта. А чо фсем можна, а мине нет??? Обидно. Собственно своим откровением хочу сказать, что лошара Эллиотт и рафинированный идиот прехтер, со своими устаревшими книжками, могут засунуть их (книжки) себе в одно место. Своей несомненно верной, с точки зрения эллиоттовой теории, разметкой споспешествую развеять самое большое заблуждение волновиков о том, что третья волна обязательно должна быть импульсом. Давайте зададимся вопросом - а чо ей (третьей волне) мешает быть чем угодно? Ну что же за сволочь такая мешает? А самое главное, что с отчетностью летописца я вас заверяю (разметив за десять лет пицот валютных пар вплоть до наносекундных графиков), что случаи, в которых третья волна неимпульс случаются частенько. А потому дабы не нарушать "незыблемое" правило я решил не маяться с правилами теории, ведь ее писали, даже не ведая о том, что будет рожден социальный муд новозеландской деньги, британского фунта и тд. При чем вся эта мудонечисть будет жить своей жизнью. Ну не знал же этого Эллиотт, ну не было у него наносекундных графиков... Резюмируя представляю разметку, на которой с отчетностью летописца зафиксирован импульс, третья волна которого, является, сука, сходящимся горизонтальным треугольником!!! Обращаю внимание, что разметка эта эталонна, сомнений вызывать не может. Ибо свою правоту я могу подтвердить еще восемью тыщами шисот питью десятью такими же третьими волнами. С отчетностью летописца ессснно... Особую ценность разметке придает вторая волна в виде, сука, импульса! Зафиксированная также с отчетностью летописца. З.Ы. Чо? Тяжко без шапки из фольги??? :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Бывает, и не то чтобы уж очень редко. Конечно, можно треугольник всегда разметить как не треугольник, дабы не нарушать "незыблемое" правило, что треугольника во 2-ой не может быть потому, что не может быть никогда. Но надо ли? ляпну первое что в глаза бросилось- чего это начиная с зеленой а не разметить диагональю, тем более что обвал после его подтверждает?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 14, 2012 Author Share Posted November 14, 2012 Кстати, насчет пересечений. Возможна волна 1 или А, в виде LDT. А разметить иначе - конечно можно. Но ведь красивый треугольник, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 И я решил внести свои изменения в теорию Эллиотта. А чо фсем можна, а мине нет??? Обидно. Собственно своим откровением хочу сказать, что лошара Эллиотт и рафинированный идиот прехтер, со своими устаревшими книжками, могут засунуть их (книжки) себе в одно место. Своей несомненно верной, с точки зрения эллиоттовой теории, разметкой споспешествую развеять самое большое заблуждение волновиков о том, что третья волна обязательно должна быть импульсом. Давайте зададимся вопросом - а чо ей (третьей волне) мешает быть чем угодно? Ну что же за сволочь такая мешает? А самое главное, что с отчетностью летописца я вас заверяю (разметив за десять лет пицот валютных пар вплоть до наносекундных графиков), что случаи, в которых третья волна неимпульс случаются частенько. А потому я решил не маяться с правилами теории, ведь ее писали, даже не ведая о том, что будет рожден социальный муд новозеландской деньги, британского фунта и тд. При чем вся эта мудонечисть будет жить своей жизнью. Ну не знал же этого Эллиотт, ну не было у него наносекундных графиков... Резюмируя представляю разметку, на которой с отчетностью летописца зафиксирован импульс, третья волна которого, является, сука, сходящимся горизонтальным треугольником!!! Обращаю внимание, что разметка эта эталонна, сомнений вызывать не может. Ибо свою правоту я могу подтвердить еще восемью тыщами шисот питью десятью такими же третьими волнами. С отчетностью летописца ессснно... Особую ценность разметке придает вторая волна в виде, сука, импульса! Зафиксированная также с отчетностью летописца. З.Ы. Чо? Тяжко без шапки из фольги??? :rofl: :rofl: :rofl: подобное есть в книге Возного и тоже навалом. Волна 2 не импульс. В \окончании волны 1 шип , правую часть которого вы и принимаете за импульс. А для подобных вещей у Эллиота и есть в начале книги предупреждение типа (точно не помню) ".... для рынка без левереджа. Рынок фьючерсов с его высоким левереджем может давать искажения". А вы берете форекс предельно маржинальный рынок. Насчет Пректера . У него свой интерес, он не зря купил труды Эллиота. Чтобы получит 1-й сертификат по волновой теории нужно заплатить 300 баксов. А их 4 уровня. Сдают в год десятки тысяч. Вот такие денежки. Ему вносить сомнения в точность трудов эллиота не с руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Возможна волна 1 или А, в виде LDT. Невозможна. Образующие расходятся. ... Вот даже не знаю сказать-то чё. Мой пост в этой теме - шютк. Про фьючерсы на шапки из фольги - тоже шютк. Не нужны мне поставки, куплю и так - без поставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Спорный участок может быть размечен следующим образом. Все на своем месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Спорный участок может быть размечен следующим образом. Все на своем месте. Аналогично размечает и Возный в своей книги. Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс. Там вообще нет движения, вы сможете на малых таймфреймах что то разметить? Телепортация там, это и есть маржинальный рынок, не дейвтвует здесь Эллиот. КОррекция у вас на территорию 1 волны, опять не по ЭЛлиоту А если точнее здесь два встречных шипа, помеха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Если кто может ответить - начальный КДТ с 1.2705 до 1.2735 3 часа назад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Если кто может ответить - начальный КДТ с 1.2705 до 1.2735 3 часа назад? Опять же, третья самая короткая? Это точно не эллиотт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Опять же, третья самая короткая? Это точно не эллиотт... Это диагональный треугольник в нем тройки (зигзаги) а не импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Рассматриваемый участок я давным-давно разметил конечным диагональником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс. Там вообще нет движения, вы сможете на малых таймфреймах что то разметить? Телепортация там, это и есть маржинальный рынок, не дейвтвует здесь Эллиот. КОррекция у вас на территорию 1 волны, опять не по ЭЛлиоту А если точнее здесь два встречных шипа, помеха. Я не понял, в чем промах? Как понимать "Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс"? Шип на Н1 раскладывается на составляющие волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Рассматриваемый участок я давным-давно разметил конечным диагональником. А я бы так. Впереди обвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Я не понял, в чем промах? Как понимать "Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс"? Шип на Н1 раскладывается на составляющие волны. Движение в шипе идет по коррекционной схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Движение в шипе идет по коррекционной схеме. Какой шип ? Покажите на рисунке, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Спорный участок может быть размечен следующим образом. Все на своем месте. вот только размечать так бессмысленно- ибо ТАК можно разметить ЧТО угодно КАК угодно- хоть импульс тройкой, хоть тройку импцульсом. волны 2 и 4 разного волнового уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Это диагональный треугольник в нем тройки (зигзаги) а не импульсы. И даже в диагональнике третья не может быть самой короткой. Может я не туда попала, может это ветка приколов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Если кто может ответить - начальный КДТ с 1.2705 до 1.2735 3 часа назад? "начальный КДТ"- срочно копирайтить :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Какой шип ? Покажите на рисунке, пожалуйста. Например на рисунке выше 07.11 классический шип на понижательном тренде. Это ложный выход из КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Если кто может ответить - начальный КДТ с 1.2705 до 1.2735 3 часа назад? Ага, посмотрела внимательнее. Вы имели ввиду примерно так? Только не конечный диагональный треугольник, а начальный, т.е. клин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.