Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна 2 - треугольник.

Recommended Posts

Бывает, и не то чтобы уж очень редко.

Конечно, можно треугольник всегда разметить как не треугольник, дабы не нарушать "незыблемое" правило, что треугольника во 2-ой не может быть потому, что не может быть никогда. :) Но надо ли?

post-9-0-32736600-1352882471.gif

Конечно, можно треугольник всегда разметить как не треугольник, дабы не нарушать "незыблемое" правило, что треугольника во 2-ой не может быть потому, что не может быть никогда. :) Но надо ли?

Надо, федя, надо!

У вас в ТИПА импульсе есть ТИПО пересечение, так что это никакая не вторая ТИПА импульса. :Laie_67:

Так что лучше разметьте импульс как не импульс, дабы не нарушать незыблемое правило. :rofl:

Надо, федя, надо!

У вас в ТИПА импульсе есть ТИПО пересечение, так что это никакая не вторая ТИПА импульса. :Laie_67:

Так что лучше разметьте импульс как не импульс, дабы не нарушать незыблемое правило. :rofl:

Каюсь, есть пересечение. В тайной надежде, что еще и 3-я самая короткая, долго и тщательно все измерял. Увы, это не подтвердилось. :)

Каюсь, есть пересечение. В тайной надежде, что еще и 3-я самая короткая, долго и тщательно все измерял. Увы, это не подтвердилось. :)

Класс! Не часто встретишь чела, нормально воспринимающего указание на ошибочки.

Не, третья вроде не самая короткая. :)

И я решил внести свои изменения в теорию Эллиотта. А чо фсем можна, а мине нет??? Обидно.

Собственно своим откровением хочу сказать, что лошара Эллиотт и рафинированный идиот прехтер, со своими устаревшими книжками, могут засунуть их (книжки) себе в одно место. Своей несомненно верной, с точки зрения эллиоттовой теории, разметкой споспешествую развеять самое большое заблуждение волновиков о том, что третья волна обязательно должна быть импульсом. Давайте зададимся вопросом - а чо ей (третьей волне) мешает быть чем угодно? Ну что же за сволочь такая мешает? А самое главное, что с отчетностью летописца я вас заверяю (разметив за десять лет пицот валютных пар вплоть до наносекундных графиков), что случаи, в которых третья волна неимпульс случаются частенько. А потому

дабы не нарушать "незыблемое" правило

я решил не маяться с правилами теории, ведь ее писали, даже не ведая о том, что будет рожден социальный муд новозеландской деньги, британского фунта и тд. При чем вся эта мудонечисть будет жить своей жизнью. Ну не знал же этого Эллиотт, ну не было у него наносекундных графиков...

Резюмируя представляю разметку, на которой с отчетностью летописца зафиксирован импульс, третья волна которого, является, сука, сходящимся горизонтальным треугольником!!! Обращаю внимание, что разметка эта эталонна, сомнений вызывать не может. Ибо свою правоту я могу подтвердить еще восемью тыщами шисот питью десятью такими же третьими волнами. С отчетностью летописца ессснно...

Особую ценность разметке придает вторая волна в виде, сука, импульса! Зафиксированная также с отчетностью летописца.

З.Ы. Чо? Тяжко без шапки из фольги??? :rofl: :rofl: :rofl:

post-10074-0-05772400-1352887631.png

ляпну первое что в глаза бросилось- чего это начиная с зеленой а не разметить диагональю, тем более что обвал после его подтверждает?! ;)

Кстати, насчет пересечений. Возможна волна 1 или А, в виде LDT.

А разметить иначе - конечно можно. Но ведь красивый треугольник, а? :)

И я решил внести свои изменения в теорию Эллиотта. А чо фсем можна, а мине нет??? Обидно.

Собственно своим откровением хочу сказать, что лошара Эллиотт и рафинированный идиот прехтер, со своими устаревшими книжками, могут засунуть их (книжки) себе в одно место. Своей несомненно верной, с точки зрения эллиоттовой теории, разметкой споспешествую развеять самое большое заблуждение волновиков о том, что третья волна обязательно должна быть импульсом. Давайте зададимся вопросом - а чо ей (третьей волне) мешает быть чем угодно? Ну что же за сволочь такая мешает? А самое главное, что с отчетностью летописца я вас заверяю (разметив за десять лет пицот валютных пар вплоть до наносекундных графиков), что случаи, в которых третья волна неимпульс случаются частенько. А потому

я решил не маяться с правилами теории, ведь ее писали, даже не ведая о том, что будет рожден социальный муд новозеландской деньги, британского фунта и тд. При чем вся эта мудонечисть будет жить своей жизнью. Ну не знал же этого Эллиотт, ну не было у него наносекундных графиков...

Резюмируя представляю разметку, на которой с отчетностью летописца зафиксирован импульс, третья волна которого, является, сука, сходящимся горизонтальным треугольником!!! Обращаю внимание, что разметка эта эталонна, сомнений вызывать не может. Ибо свою правоту я могу подтвердить еще восемью тыщами шисот питью десятью такими же третьими волнами. С отчетностью летописца ессснно...

Особую ценность разметке придает вторая волна в виде, сука, импульса! Зафиксированная также с отчетностью летописца.

З.Ы. Чо? Тяжко без шапки из фольги??? :rofl: :rofl: :rofl:

подобное есть в книге Возного и тоже навалом.

Волна 2 не импульс. В \окончании волны 1 шип , правую часть которого вы и принимаете за импульс.

А для подобных вещей у Эллиота и есть в начале книги предупреждение типа (точно не помню) ".... для рынка без левереджа. Рынок фьючерсов с его высоким левереджем может давать искажения".

А вы берете форекс предельно маржинальный рынок.

Насчет Пректера . У него свой интерес, он не зря купил труды Эллиота. Чтобы получит 1-й сертификат по волновой теории нужно заплатить 300 баксов. А их 4 уровня. Сдают в год десятки тысяч. Вот такие денежки. Ему вносить сомнения в точность трудов эллиота не с руки.

Возможна волна 1 или А, в виде LDT.

Невозможна. Образующие расходятся.

...

Вот даже не знаю сказать-то чё. Мой пост в этой теме - шютк. Про фьючерсы на шапки из фольги - тоже шютк. Не нужны мне поставки, куплю и так - без поставки.

Спорный участок может быть размечен следующим образом. Все на своем месте.

post-14870-0-13816900-1352897918.gif

Аналогично размечает и Возный в своей книги.

Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс.

Там вообще нет движения, вы сможете на малых таймфреймах что то разметить? Телепортация там, это и есть маржинальный рынок, не дейвтвует здесь Эллиот.

КОррекция у вас на территорию 1 волны, опять не по ЭЛлиоту

А если точнее здесь два встречных шипа, помеха.

Если кто может ответить - начальный КДТ с 1.2705 до 1.2735 3 часа назад?

Опять же, третья самая короткая? Это точно не эллиотт...

Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс.

Там вообще нет движения, вы сможете на малых таймфреймах что то разметить? Телепортация там, это и есть маржинальный рынок, не дейвтвует здесь Эллиот.

КОррекция у вас на территорию 1 волны, опять не по ЭЛлиоту

А если точнее здесь два встречных шипа, помеха.

Я не понял, в чем промах? Как понимать "Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс"?

Шип на Н1 раскладывается на составляющие волны.

Я не понял, в чем промах? Как понимать "Вы взяли шип вниз и его правую сторону (вверх) считаете как импульс"?

Шип на Н1 раскладывается на составляющие волны.

Движение в шипе идет по коррекционной схеме.

Спорный участок может быть размечен следующим образом. Все на своем месте.

post-14870-0-13816900-1352897918.gif

вот только размечать так бессмысленно- ибо ТАК можно разметить ЧТО угодно КАК угодно- хоть импульс тройкой, хоть тройку импцульсом. волны 2 и 4 разного волнового уровня.

Это диагональный треугольник в нем тройки (зигзаги) а не импульсы.

И даже в диагональнике третья не может быть самой короткой.

Может я не туда попала, может это ветка приколов :)

eu14115png_1763891_6321827.png

"начальный КДТ"- срочно копирайтить :sarcastic_hand:

Какой шип ? Покажите на рисунке, пожалуйста.

Например на рисунке выше 07.11 классический шип на понижательном тренде. Это ложный выход из КДТ.

Ага, посмотрела внимательнее. Вы имели ввиду примерно так? Только не конечный диагональный треугольник, а начальный, т.е. клин.

post-4-0-88932700-1352905123.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...