Jump to content
Elliott Wave Forum

AUD/CAD

nikkei

Recommended Posts

По Monthly кажись завершает конечный диагональный трегольник :laie_14: .На Daily 4-ю подволну завершает, не исключаю, что диагональный треугольник снова разовьетcя. На 1H странновато, что треугольник ниже волны X :WhiteVoid_2:

post-437-1189081215.gif

post-437-1189082081.gif

post-437-1189082299.gif

nikkei, щас может дотелепаться до 0.89 - как раз по линии шеи, а оттуда уже ниже, слишком сильный ход был и отбой, непросто туда вернуться,

тем более что щас канадцу тоже повыше надо забраться, примерно так

посмотрите аналогичные ситуации в прошлые года, когда давали такие же сильные движения

Посмотрел этот кросс, думаю Anaesthesia :victory: права, рост ещё может продолжиться. Последнее восходящее движение похоже на импульс, поэтому можем обновить максимум текущего года. :viannen_44:

post-1-1189369066.gif

• 2 weeks later...
Продолжается развитие волны [3] :Laie_57:

Пара весьма перспективная и смотрит где-то в район 1.0000, есть возможность хорошо потрейдить, если канадец сюрпрайз не подбросит :)

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

А чё, нет ни у кого глобалки?

Я кусками пока собираю. Все движение, которое обсуждали выше, у меня Плоская. А-волна - Двойной Зигзаг, внешне похожий на Импульс (шеф, это НЕ пятиволновая Х-волна, так, на всякий случай). Куда, чего, непонятно. Думается только, что явно не вверх...

c24064150a70.png

Все. Вот волна падения с 2004-го года. Есть Плоская Коррекция или Треугольник с завершенными А- и В-волнами.

eaa974a7cc43.png

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

Димон. На первой картинке отчетливо виден Сужающийся Треугольник. Импульс вниз в самом начале, может быть, лишь пятая волна в глобальной третьей (а может и еще более низкого порядка). Вкупе с остальным движением его рассматривать нельзя.

Треугольник получается, если переименовать W в А, Y в В, а дальше и у меня история есть. Три последние волны являются полностью завершенными коррекциями, и их можно преобразовать соответственно в С, D и Е.

Поэтому "текущее" падение лучше считать первой в глобальной пятой волне. Ну или в глобальной С, один фиг, Треугольник - предвестник завершения тренда.

• 7 years later...
  • 3 years later...
5 часов назад, jody27 сказал:

AUDCAD очень локально, видимо еще предпоследняя волна на снижение...

dddd.png

У всех апокалипсис, а у меня скромный боковичёк :biggrin:

яяяя.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...