Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 9/15/2016 at 3:10 PM, trof_alive said:

возят куда хотят... вообще вне правил и логики. совсем

согласен....ладно ещё наш "зоопарк" ...на экспирацию паркуют....но нефть, сиплый, индекс доллара...с ними то что)

On 9/15/2016 at 3:13 PM, Rion said:

согласен....ладно ещё наш "зоопарк" ...на экспирацию паркуют....но нефть, сиплый, индекс доллара...с ними то что)

значит все ниточки дергают  из одного центра )))

On 9/15/2016 at 3:10 PM, trof_alive said:

возят куда хотят... вообще вне правил и логики. совсем

Логика? Посетили меня мысли крамольные. Видать все дружно готовятся к заседанию ФРС 21 сентября. Если ставку и изменять, то только на этом заседании. Следующее будет 2 ноября, а 8 ноября в США выборы. Никто не будет перед выборами поднимать стоимость заимствований перед выборами, а особенно в ипотеке( самоубийц нет, особенно в политике). Думаю болтанка будет отменная. Вопрос-А стоит-ли в нее лезть?посмотрите на евро- колом стоит на дневках, как недавно медь. 

On 9/15/2016 at 3:23 PM, msaw76 said:

Логика? Посетили меня мысли крамольные. Видать все дружно готовятся к заседанию ФРС 21 сентября. Если ставку и изменять, то только на этом заседании. Следующее будет 2 ноября, а 8 ноября в США выборы. Никто не будет перед выборами поднимать стоимость заимствований перед выборами, а особенно в ипотеке( самоубийц нет, особенно в политике). Думаю болтанка будет отменная. Вопрос-А стоит-ли в нее лезть?посмотрите на евро- колом стоит на дневках, как недавно медь. 

А разве не в декабре след. заседание?

On 9/15/2016 at 3:23 PM, msaw76 said:

Что если Йеллен ничего трогать не будет? Чтобы инструмент до выборов не испортить?

За 2 недели могут быть экономические последствия, которые почувствует избиратель

Пс фазанов купили в усадьбу? :)

On 9/15/2016 at 3:37 PM, roman.spb said:

Нефть должна уйти выше 47 чтобы надеяться на настоящий рост. Пока это так - заманиловка ))

да, писала, что первый наш метеорит в космосе на 47.3)))):mocking:

Федрезерв (FOMC)

Дата
январь 27, протокол: февраль 17
март 16 (прогноз и пресс-конференция), протокол:апрель 6
апрель 27, протокол: май 18
июнь 15 (прогноз и пресс-конференция), протокол: июль 6
июль 27, протокол: август 17
сентябрь 21 (прогноз и пресс-конференция), протокол: октябрь 12
ноябрь 2, протокол: ноябрь 16
декабрь 14 (прогноз и пресс-конференция), протокол: январь 4

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...