Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Обсуждение приветствуется. Для меня в первую очередь интересна нефть. Мое видение, которое выкладывал на одном из ресурсов, от 3 августа. Изначально, предлагался лонг от 41, 6 и шорт от 45, 9 В приоритете, синий вариант. От 45, 9 до 44, 2 определялось как минимальное движение по коррекции . На данный момент, видится продолжение в движении на 43. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 42.22 (вечный уровень) сделали - пора обратно в колею... или 43.21 цель крюйды выше - начну думать оптимистично... пока об этом рано говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Да, тем кто был в шортах, от 45, 7 , их нужно было прикрыть при проходе 44, 3 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Дмитрий, ну вот, движение которое за наш ОПТИМИСТИЧНЫЙ вариант ))) Наблюдаем дальше ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jukov Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Игорь, приветствую, поздравляю с созданием собственного ресурса, интересно читать ваши мысли. По нефти вопрос, а разве, 45.8-45.9 уже не уровень сопротивления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Спасибо ! Я не хочу, чтобы это был мой собственный ресурс ))) Есть желание. чтобы это была площадка для конструктивного обсуждения.И тех кто за падение нефти и за рост. Все в рамках и по правилам владельца ресурса. Конечно, уровень 45, 8-45, 9 есть. Но, мы практически в него 3-й раз стукаемся. Брать шорт от него возможно, но риск нужно сильно ограничивать. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Уже формально. перебили хай. Но. пока сильного , размашистого движения вверх ждать не стоит. 46, 80 остановят с высокой степенью вероятности. Ну и варианты есть всегда ! Даю , наиболее правильные точки , для открытия позиций Исходя из моего видения , ессно. И если что , без претензий ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jukov Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Уже формально. перебили хай. Но. пока сильного , размашистого движения вверх ждать не стоит. 46, 80 остановят с высокой степенью вероятности. Ну и варианты есть всегда ! Даю , наиболее правильные точки , для открытия позиций Исходя из моего видения , ессно. И если что , без претензий ))) Да конечно, огромное спасибо вам за рекомы, удачи вам в торговле и по жизни. И все же, думаете, до 46.8 дотянут, вроде уже отбой хороший пошел от 45.8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzz01092016 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Молодец, Игорь! Рад, что ты вернулся и создал место для открытого и непредвзятого обсуждения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Спасибо. Да, думаю, что увидим 46, 8. Вопрос времени и маршрута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 11, 2016 Admin Share Posted August 11, 2016 В плане ознакомления с навигацией форума - в авторской теме все таки лидирует автор. На форуме много общих тем про РТС, Рубль и нефть в различных разделах (волновом, техническом, свечном и т.д), в разделе Трейдерская - только конкретные сделки и их обсуждение, можно без анализа. Авторские темы обычно обсуждают именно авторский взгляд, ну или предлагают альтернативу. Пожелания по улучшению проектов можно высказывать тут. Это правила Ну в общем располагайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
jukov Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Игорь, хотелось бы еще узнать ваш взгляд на фьючерсы доллар/рубль и ртс, какие уровни видите для спекулятивного лонга/шорта по этим инструментам? Спасибо заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Игорь, приветствую! Рад тебя здесь видеть. Если не против - тоже присоединюсь к обсуждению интересных тем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Молодец! Регулярно буду читать. Формируй команду просто шикарно получалось у вас с Sal. Такие движения с вами ловил Link to comment Share on other sites More sharing options...
tofrom Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Добрый вечер. Позвольте вопрос никогда не торговавшему нефть. Какой контракт(ы) сейчас нужно брать в работу на периоде несколько дней ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Кажется на сегодня уровень 46 нас остановил. Пошли крупные продажи, ОИ достаточно высок и потихоньку снижается. Куда теперь нас занесет? Чуток вниз и на 46,8? Игорь, Вы когда вернулись на форум Володи, писали, что среднесрочно по нефти вниз. Сейчас уже можно говорить о развороте на север или 50/50 Жалко конечно, что проворонил сегодняшний рывок вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Игорь! Здорово, что вы здесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Да , на тот момент, я видел, что затаскивали вверх и били сверху в продажу, объемами. Не был уверен, что на 41, 6 это остановка. Тем не менее, это был уровень для лонга и писал об этом. Начертил 3 возможных варианта движения. Приоритетный и оптимистичный синий. Хотя, возможно, мне под свою позу видится ))) Пока, идем по нему. Нет на рынке, нечего однозначного. Только вероятность. 46, 8 бы перескочить. Очень важный уровень и баланс . Сильного отката от движения вверх не произошло. Так, что, считаю, добьем 46, 8 Откат и снова вверх , с пробоем , до 47, 5. Предполагаю, что двигаться будем примерно по этому плану. Это краткосрок. Далее , разберемся. Если вообще так пойдем ))) Срднесрок, изложен на графиках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Игорь, добрый вечер! Присоединяюсь к новому/старому сообществу) ( тоже, кстати, СПб)) Скажите, а какой примерно видите возможный уровень коррекции с 46-47? (есть размышления когда крыть позу против рынка ((( Заранее спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 По распипсовке, могут, безусловно, сделать откат на 45, 80 и оттуда 46, 80. Затем , более глубокая коррекция. Sal, приглашал. Если будет здесь появляться, буду рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 Виктория, Вы в шорте нефти ? С какого уровня ? Роман, по акциям нужна отдельная тема. Могу открыть от своего имени, но , сказать мне там особо нечего. Это Sal, если придет, ты сам, Елена , помню хорошо торговала. В общем, если нужно, откроем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganin Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Игорь, добрый день! Очень рад, что Вы создали свой ресурс. Многому учусь у Вас, и удачи Вам в вашем начинании! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Игорь, спасибо за ответ!) По РТС, с локальнного дна, около 90 000 (( Плачу вот за опыт))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Игорь, после коррекции от 46,8 какой возможен откат вниз и где ждать сигнал для лонга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 вообще какие максимальные просадки вниз видите после такого роста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.