арсен888 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 кто нибудь в курсе, про выступление царя, сегодня выступает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 минуту назад, арсен888 сказал: кто нибудь в курсе, про выступление царя, сегодня выступает? Да, в 12! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 минуту назад, Miss_nicky сказал: Да, в 12! 3 минуты назад, арсен888 сказал: кто нибудь в курсе, про выступление царя, сегодня выступает? А вы у нас из какого царства будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Рубль, вот кто красавчег ))) Может, хочет Сал, порадовать и дать ее цель 59 + к НГ Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy Вчера долго рубль изучал, склоняюсь к тому, что к лету+- нужно будет выходить из рубля и второе полугодие 17 и начало 18 года пережидать в чем-нибудь но не в рубле) да и вообще из Российских активов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 2 минуты назад, ArtemB сказал: Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy Вчера долго рубль изучал, склоняюсь к тому, что к лету+- нужно будет выходить из рубля и второе полугодие 17 и начало 18 года пережидать в чем-нибудь но не в рубле) +++ Ларри, в соответствии с циклами, ждет во втором полугодии 2017 обвал СиПи, следовательно, нашего рынка , это касается тем более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 21 минуту назад, uterr сказал: думаю если будет 59 к НГ имеет смысл выйти за пределы риск менджмента и набрать столько сколько влезет)))) если к 59 увезут тогда лучше забыть о баксе на время пока не утрамбуется,ну его на... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 24 минуты назад, арсен888 сказал: кто нибудь в курсе, про выступление царя, сегодня выступает? РТС уже готовится к выступлению ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Только что, spellik сказал: РТС уже готовится к выступлению ) Олег, удачи тебе с Сал !!!! Как понимаю, уже в профите ))) Не отдавайте его ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: РТС уже готовится к выступлению ) в лонге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Народ набирает позы в DGAZ, на 46 процентов объем акций вырос за 2 торговых сессии Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Только что, арсен888 сказал: в лонге? Да, вчера заходил, пока сал мишек била ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 ArtemB:" Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy" ...ArtemB,что, предполагаете, повалиться сильный рубль или доллар? когда ждёте падение?Cпасибо,ArtemB: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Всем привет))) значит пока я тут успокоила всех сберовских и газпромовских медведей, мишки брента не дремлють))) Артем !!!! упущение большое, поддался чарам Игоря, включайся в работу)))пробой 55.2 нам жизненно необходим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Рубль, вот кто красавчег ))) Может, хочет Сал, порадовать и дать ее цель 59 + к НГ Да, Игорь, нас с вами точно порадует это перед НГ....немного заждались даже)))) сори, кто в долларе, не обижайтесь на нас...мы не со зла Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 6 минут назад, Sal сказал: Всем привет))) значит пока я тут успокоила всех сберовских и газпромовских медведей, мишки брента не дремлють))) Артем упущение большое, поддался чарам Игоря, включайся в работу)))пробой 55.2 нам жизненно необходим))) Да у меня вчерашние планы без изменений За сутки вообще ничего не произошло Расстроил сильно фунт - под дых мне нормально дает..вроде до падал, а настроение портит капитально из-за низкой ликвидности стопы на нем не ставлю, вот и расстраиваюсь. Посмотри своим свежим взглядом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 9 минут назад, ArtemB сказал: Да у меня вчерашние планы без изменений За сутки вообще ничего не произошло Расстроил сильно фунт - под дых мне нормально дает..вроде до падал, а настроение портит капитально из-за низкой ликвидности стопы на нем не ставлю, вот и расстраиваюсь. Посмотри своим свежим взглядом.. Артем, по сишке какие цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 час назад, spellik сказал: Народ набирает позы в DGAZ, на 46 процентов объем акций вырос за 2 торговых сессии Добрый день. Олег, как вариант может быть такое, что его тарят для шортов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 час назад, spellik сказал: Народ набирает позы в DGAZ, на 46 процентов объем акций вырос за 2 торговых сессии На предторгах пока небольшое снижение по нему -1,7%, нг1 к сожалению нет возможности просматривать с телефона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 47 минут назад, ArtemB сказал: Да у меня вчерашние планы без изменений За сутки вообще ничего не произошло Расстроил сильно фунт - под дых мне нормально дает..вроде до падал, а настроение портит капитально из-за низкой ликвидности стопы на нем не ставлю, вот и расстраиваюсь. Посмотри своим свежим взглядом.. фунт....если не уйдете выше 1.234 сейчас, то о лонге пока можно забыть....страшилка ваша 1.2...как то все так неоднозначно)))) я его давно не смотрела даже))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 23 минуты назад, fhcty сказал: Добрый день. Олег, как вариант может быть такое, что его тарят для шортов? Ну он же шортовый, для шорта его и тарят походу. В UGAZ кол-во акций без изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Игнат, Сал и Артему в помощь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Бкс прогнозировал по доллару еще осенью, о том что можем и по 55 р за доллар в декабре 2016 увидеть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Олег, удержал профит или расслабился ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 кривовато,но вроде четкий бычий флаг,цели как вы понимаете высоко,58-59 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Я против ))) И против, вообще, любого ТА , оторванного от условий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.