km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 53,93 - вторая цель Бусидо, амеры до нее добрались. Третья цель - 64,44 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 25 минут назад, Gen949 сказал: Спасибо!!! Эти акции 2001 года, я так думаю они и не помнят где открывали....я тоже предположил, что надо перевести их на биржу, правда думал, что это можно через брокера сделать... В выписке должно быть написано кто регистратор, а перевести их на свой счет можно любому брокеру, распоряжением через брокера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena2017 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Только что, Gen949 сказал: Спасибо!!! Эти акции 2001 года, я так думаю они и не помнят где открывали....я тоже предположил, что надо перевести их на биржу, правда думал, что это можно через брокера сделать... Физически на руках у Вас Выписка от любой даты имеется? Брокера можно привлечь, но с Регистратором в любом случае придется связываться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 32 минуты назад, km_ сказал: 53,93 - вторая цель Бусидо, амеры до нее добрались. Третья цель - 64,44 упустил наверное, о чем эта напомните плз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Все докупил последнюю порцию DGAZ по 2.99 ) Очень хочется повторения ноября 2014 Хотя конечно чашка с ручкой от ubband`а смущает ) В UGAZ ее хорошо видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 19 минут назад, ubband сказал: о чем эта напомните плз это обсуждалось ранее, человек с ником Бусидо вел лог, в котором публиковал прогнозы и объяснял как он их получает. Последний прогноз был от 18 июня. Удивительно. но 2 из 3-х тогдашних целей сработали на хаях, одна из них сегодня. Думаю, что сегодня тоже был локальных хай. вот ссылка кому интересно. https://vk.com/wall186008199 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 15 часов назад, km_ сказал: это обсуждалось ранее, человек с ником Бусидо вел лог, в котором публиковал прогнозы и объяснял как он их получает. Последний прогноз был от 18 июня. Удивительно. но 2 из 3-х тогдашних целей сработали на хаях, одна из них сегодня. Думаю, что сегодня тоже был локальных хай. вот ссылка кому интересно. да, Бусидо с "целями посредников" - был явление ) и нефть, по-моему, низы по 2 бакса рисовал, напомните, если ошибся по перехая - очень все на CME напоминает снятие стопОв. и на СиПи это особенно видно думаю, проваляться синхронно и нефть, и СИП Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 да. был по его модели и такой прогноз - цена отрицательная. Посмотрим, время покажет. Но это не абсолют, он постоянно напоминал, что прогноз постоянно пересчитывается при меняющихся внешних условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 3 минуты назад, km_ сказал: да. был по его модели и такой прогноз - цена отрицательная. Посмотрим, время покажет. Но это не абсолют, он постоянно напоминал, что прогноз постоянно пересчитывается при меняющихся внешних условиях. пробовали , торговать его прогнозы, хотя бы на бумаге ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 так там только цели, был бы уверен, что до них дойдут - можно было и озолотиться. Опять же с 18 июня от 50 сначала на 40 сходили, а потом уже на 51,87. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Подбираю евробакс и золото увеличил шорт си Жду ещё по 1 импульсу в нефти и рубле и буду скорее всего завтра закрываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 но что для меня является подтверждением правдоподобности той информации - данные сот по 4-ке и 8-ке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Только что, km_ сказал: так там только цели, был бы уверен, что до них дойдут - можно было и озолотиться. Опять же с 18 июня от 50 сначала на 40 сходили, а потом уже на 51,87. озолотится ..... скорее обнулится на фьючах, в таком варианте, это слив железный минус 20 % от его прогноза и в оконцовке 4 % в плюс. помимо этого, нужно учитывать сроки действия фьючев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gen949 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!! Блин так как туповат не получается менять репутацию.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 31 минуту назад, Игорь СПБ сказал: на фьючах, в таком варианте, это слив железный он предлагает свою технологию торговли, и это не краткосрок. По его методу пожалуйста. вставайте в верхних точках так, чтобы депозита хватило при неблагоприятных условиях, т.е стопы предлагает ставить на 65, дальше ждать цель с вероятностью 95%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 1 минуту назад, km_ сказал: он предлагает свою технологию торговли, и это не краткосрок. По его методу пожалуйста. вставайте в верхних точках так, чтобы депозита хватило при неблагоприятных условиях, т.е стопы предлагает ставить на 65, дальше ждать цель с вероятностью 95%. на фига такие цели , при которых заработок , если нервы бетон , 4 % ... если можно было , в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % причем, такие прогнозы , давались на нашей ветке ... не пипс в пипс, но близкие Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % так там так и предлагаетсяот 51 до 30 60%, но при этом просадка может быть 20%. Это же не руководство к действию, просто интересная инфа, в определенных ситуациях может быть полезна Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: на фига такие цели , при которых заработок , если нервы бетон , 4 % ... если можно было , в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % причем, такие прогнозы , давались на нашей ветке ... не пипс в пипс, но близкие Игорь где можно посмотреть прогнозы Лари на 17 год? если не затруднит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Вроде, как уже можно купить версию на английском . У меня, нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 49 минут назад, Игорь СПБ сказал: на фига такие цели , при которых заработок , если нервы бетон , 4 % ... если можно было , в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % причем, такие прогнозы , давались на нашей ветке ... не пипс в пипс, но близкие Почитал Бусидо, Левченко курит в сторонке! 361₽ за доллар vs Levchenko (в самом страшном сне) 240₽ за доллар! Против только пушистики во главе с Sal с курсом по 46₽ за доллар! Ну и все люди, как бы их не убеждал ( В.Л. ) в том что это счастье для них, тоже против курса 240-361! Посмотрим кто победит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 4 минуты назад, Ekaterinburg сказал: Почитал Бусидо, Левченко курит в сторонке! 361₽ за доллар vs Levchenko (в самом страшном сне) 240₽ за доллар! Против только пушистики во главе с Sal с курсом по 46₽ за доллар! Ну и все люди, как бы их не убеждал ( В.Л. ) в том что это счастье для них, тоже против курса 240-361! Посмотрим кто победит! Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Только что, spellik сказал: Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям. он конечно по фундаменту скорее всего прав, но кому он нужен этот фундамент, когда фьюч на нефть 1 мес живет. а по сути " и как друзья вы не садитесь....." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям. Sal даёт самые реальные цели, убеждаюсь не раз,путаться с кем то ещё уже не хочется, Игорь был прав, если вы ничего не заработаете, то с Sal вы хотя бы ничего не потеряете....уже дорогого стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 32 минуты назад, spellik сказал: Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям. Разворот, это точно! А главное "все произойдет очень быстро", каких-то пара тройка лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Вообщем по Ларри февраль-март дно по комодитиз, дальше в горы. С его размерностью нефти, я только не очень понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.