Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

25 минут назад, Gen949 сказал:

Спасибо!!! Эти акции 2001 года, я так думаю они и не помнят где открывали....я тоже предположил, что надо перевести их на биржу, правда думал, что это можно через брокера сделать...

В выписке должно быть написано кто регистратор, а перевести их на свой счет можно любому брокеру, распоряжением через брокера.

Только что, Gen949 сказал:

Спасибо!!! Эти акции 2001 года, я так думаю они и не помнят где открывали....я тоже предположил, что надо перевести их на биржу, правда думал, что это можно через брокера сделать...

Физически на руках у Вас Выписка от любой даты имеется? Брокера можно привлечь, но с Регистратором в любом случае придется связываться)

32 минуты назад, km_ сказал:

53,93 - вторая цель Бусидо, амеры до нее добрались. Третья цель - 64,44

упустил наверное, о чем эта напомните плз )

Все докупил последнюю порцию DGAZ по 2.99 ) Очень хочется повторения ноября 2014 :rolleyes2: Хотя конечно чашка с ручкой от ubband`а смущает ) В UGAZ ее хорошо видно

19 минут назад, ubband сказал:

о чем эта напомните плз

это  обсуждалось ранее, человек с ником Бусидо вел лог, в котором публиковал прогнозы и объяснял как он их получает. Последний прогноз был от 18 июня. Удивительно. но 2 из 3-х тогдашних целей сработали на хаях, одна из них сегодня. Думаю, что сегодня тоже был локальных хай. вот ссылка кому интересно.  https://vk.com/wall186008199 

15 часов назад, km_ сказал:

это  обсуждалось ранее, человек с ником Бусидо вел лог, в котором публиковал прогнозы и объяснял как он их получает. Последний прогноз был от 18 июня. Удивительно. но 2 из 3-х тогдашних целей сработали на хаях, одна из них сегодня. Думаю, что сегодня тоже был локальных хай. вот ссылка кому интересно.  

да, Бусидо с "целями посредников"  - был явление ) и нефть, по-моему, низы по 2 бакса рисовал, напомните, если ошибся

по перехая - очень все на CME напоминает снятие стопОв. и на СиПи это особенно видно
думаю, проваляться синхронно и нефть, и СИП

да. был по его модели и такой прогноз - цена отрицательная. Посмотрим, время покажет. Но это не абсолют, он постоянно напоминал, что прогноз постоянно пересчитывается при меняющихся внешних условиях.

3 минуты назад, km_ сказал:

да. был по его модели и такой прогноз - цена отрицательная. Посмотрим, время покажет. Но это не абсолют, он постоянно напоминал, что прогноз постоянно пересчитывается при меняющихся внешних условиях.

пробовали , торговать его прогнозы, хотя бы на бумаге ?

так там только цели, был бы уверен, что до них дойдут - можно было  и озолотиться. Опять же с 18 июня от 50 сначала на 40 сходили, а потом уже на 51,87. 

Только что, km_ сказал:

так там только цели, был бы уверен, что до них дойдут - можно было  и озолотиться. Опять же с 18 июня от 50 сначала на 40 сходили, а потом уже на 51,87. 

озолотится ..... скорее обнулится

на фьючах, в таком варианте, это слив железный

минус 20 % от его прогноза и в оконцовке  4 % в плюс.

помимо этого, нужно учитывать сроки действия фьючев

31 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

на фьючах, в таком варианте, это слив железный

он предлагает свою технологию торговли, и это не краткосрок. По его методу пожалуйста. вставайте в верхних точках так, чтобы депозита хватило при неблагоприятных условиях, т.е стопы предлагает ставить на 65, дальше ждать цель с вероятностью 95%. 

1 минуту назад, km_ сказал:

он предлагает свою технологию торговли, и это не краткосрок. По его методу пожалуйста. вставайте в верхних точках так, чтобы депозита хватило при неблагоприятных условиях, т.е стопы предлагает ставить на 65, дальше ждать цель с вероятностью 95%. 

на фига такие цели , при которых заработок , если нервы бетон , 4 % ...  если можно было , в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % 

причем, такие прогнозы , давались на нашей ветке ... не пипс в пипс, но близкие 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 %

так там так и предлагаетсяот 51 до 30  60%, но при этом просадка может быть  20%. 

Это же не руководство к действию, просто интересная инфа, в определенных ситуациях может быть полезна

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

на фига такие цели , при которых заработок , если нервы бетон , 4 % ...  если можно было , в одну сторону сделать 20 % и затем развернувшись, 25 % 

Игорь где можно посмотреть прогнозы Лари на 17 год? если не затруднит... 

49 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Почитал Бусидо, Левченко курит в сторонке!:mocking: 361₽ за доллар vs Levchenko  (в самом страшном сне) 240₽ за доллар! :biggrin:  Против только пушистики во главе с Sal :take_example: с курсом по 46₽ за доллар! Ну и все люди, как бы их не убеждал :king2:( В.Л. ) в том что это счастье для них, тоже против курса 240-361! Посмотрим кто победит! :war:

4 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Почитал Бусидо, Левченко курит в сторонке!:mocking: 361₽ за доллар vs Levchenko  (в самом страшном сне) 240₽ за доллар! :biggrin:  Против только пушистики во главе с Sal :take_example: с курсом по 46₽ за доллар! Ну и все люди, как бы их не убеждал :king2:( В.Л. ) в том что это счастье для них, тоже против курса 240-361! Посмотрим кто победит! :war:

Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям.

Только что, spellik сказал:

Мне кажется любой, кто пытается "угадать" курс на ближайший год, слегка сумашедший ) У ВЛ уже почти каждую статью разворот во всех активах к его целям.

он конечно по фундаменту скорее всего прав, но кому он нужен этот фундамент, когда фьюч на нефть 1 мес живет.

а по сути " и как друзья вы не садитесь....." (с)

1 минуту назад, spellik сказал:

Sal даёт самые реальные цели, убеждаюсь не раз,путаться с кем то ещё уже не хочется, Игорь был прав, если вы ничего не заработаете, то с Sal вы хотя бы ничего не потеряете....уже дорогого стоит 

32 минуты назад, spellik сказал:

Разворот, это точно! А главное "все произойдет очень быстро", каких-то пара тройка лет :biggrin::biggrin::biggrin: 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...