Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

45 минут назад, spellik сказал:

Вообщем по Ларри февраль-март дно по комодитиз, дальше в горы. С его размерностью нефти, я только не очень понял.

Исходя из позиции СОТ 4-ки 8-ки, мне ,  на сейчас, видение Ларри , не понятно (((

всем привет!

прогнозист из меня не очень....  зато рисую красиво...

PQp9I8Jg

хотя по мне всё пока в силе... медь пошла рисовать обещанное правое плечо... вот и нефть с ней развлекается... просто локально по нефти не очень понятна разметка...

Цитата

qXy23CfW

tnCAMVMe

и ртс пока в норме глобально... так что пока держимся... я про застявших в баксе... хотя месячный график по баксу конечно не оч за его рост...

6 часов назад, Andy999 сказал:

Всем привет, очередной обзор Хуршудова

Как-то очень критически уже отношусь к бренд товарищам, которые работают и пишут по заказу. 

Доброе утро !

не много по инету пошатался

все , поголовно , перестроились и нефть в район 60 рисуют

в той или иной мере, вариации как  у Игната

больше всего, напрягает, что Ларри, тоже продолжает бычить и цели у него там же обозначались

Игорь добрый день. По Ларри, на счет вчерашнего, его рекомендация покупать вчера нефть, там паттерн был, с выносом шпиля, такой же был и на фунте когда на 1,19 улетел. Паттерн уже отработал вроде. P. S. это не мои идеи((

Только что, tatn13 сказал:

Игорь добрый день. По Ларри, на счет вчерашнего, его рекомендация покупать вчера нефть, там паттерн был, с выносом шпиля, такой же был и на фунте когда на 1,19 улетел. Паттерн уже отработал вроде. P. S. это не мои идеи((

Добрый !  Ларри, в целом , продолжает ждать движение вверх , без существенной коррекции.

РА на день

Нефть добралась до своей первой цели наверху — 55,95, которая была  в итоге пройдена, что открыло черному золоту дорогу к основной пока цели — 56,45, откуда снижение может возобновиться. В противном случае нас ждет еще одна волна роста с целями 57,25 и 57,6 в случае пробоя. Цели внизу в случае отбоя от уровня — 55 и 53,7.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Добрый !  Ларри, в целом , продолжает ждать движение вверх , без существенной коррекции.

а по золоту у Ларри как?

В 11 ноября 2016 г. в 22:27, Ilya Vito сказал:

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

пятничное его видение , я выкладывал 

больше , нечего нового

http://sharpsword2.livejournal.com/390298.html. Доброе утро, может кому будет интересно

Очень хочу сегодня закрыть большую часть позиций, дадут ли?)

Нефть: жду последний ( для меня ) импульс вверх, как и планировал продажи начну от 56,3+

Если в старом дадут 57 - рискну и в новом возьму шорт. Стоп короткий.

Рубль: жду пролива желательно до обеда на уровне 61 по СИ начну закрывать шорты.

Евробакс: держу лонги от 1,052+ начну сворачивать 

Фунт: будет пробой 1,23 продолжу держать лонг, отобьемся закрою лося 

Золото: продолжаю держать лонг + вчерашняя доливка может принести хороший профит, наблюдаем.

Еще один момент золото может продолжить рост даже, если нефть пойдет в коррекцию.

19 минут назад, Sal сказал:

Всем привет))) странно, азиаты ночью на форексе дали шпильку на 57.1 на старом...и без нас...срочно все туда))) :girl_haha:

Поэтому и нам туда дорога :good2:

19 минут назад, Sal сказал:

так я про брент...перейдите в комодитисы)))):girl_haha:

Доброе!

так то шпиль в свечном анализе мощная разворотная формация,... Ну посмотрим, чем порадуют

1 минуту назад, qq1 сказал:

Доброе!

так то шпиль в свечном анализе мощная разворотная формация,... Ну посмотрим, чем порадуют

да уж, факт, все может быть......но есть еще.....где была тень свечи, там будет и свеча:girl_yes:

1 минуту назад, Sal сказал:

да уж, факт, все может быть......но есть еще.....где была тень свечи, там будет и свеча:girl_yes:

Как показывает практика, если в ТВ нет подтверждения рынок возвращается к этим целям.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...