fhcty Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 1 час назад, spellik сказал: Etfки сейчас в мартовском фьючн Ясно. Спасибо. У меня ориентир ng1 и ng2. Больше пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Ребята, всем хороших выходных и до понедельника Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 13 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: придется мне с тобой на танке прокатиться, Олег. обдумаю график, напишу в личку. какие 2.4.... не обижайте голубое топливо Голубое топливо супер-топливо и экологичней . Мне оно больше по душе чем нефть. Осталось только разработать дешевую технологию по сжижению его, и нефть может отдыхать. Газ в таком случае в небеса улетит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 Лабд будет, скорее всего, звездой понедельника . Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Доброго дня всем! По нефти для меня картина неясная. 2 недели жду, когда ж она на 60 двинет, но вот по сотам это уже как-то сомнительно. Позиции четверки 3 последние недели практически не меняются, между тем для разворота им нужно распродать свои излишки, а как при таких сотах идти вверх и кому там продавать - непонятно. на графике явно просматриваются два канала, один вверх, один вниз. В пятницу оттолкнулись от границы даунканала. Теперь надо смотреть, потащат в понедельник вверх - пошли на перехай, но по логике прошлого года могут и на 46 утянуть, оттуда уже последний рывок на 60 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 в общем то в случае ралли могут устроить шортсквиз, разменяют излишки лонгов на шорты спекулянтов, и тогда уж для разворота и обвала будет картина маслом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 22, 2017 Author Share Posted January 22, 2017 Коллеги, добрый вечер ! сегодня, вернулся. с завтрашнего дня, становлюсь в строй. нашел бы в себе силы, еще пару неделек отдыха , и купания в океане но, это я, " свободный художник ", а у близких, бизнес, дела, работа. тезисно ... в деталях, завтра в декабре писал, что в нефти, до конца января, предполагаю флет по СОТ, картинка и сейчас флетовая на след неделе, на новостях , о прошедшейй встрече в Вене, скорее всего, пойдем к верхней границе, может и выше и исполним , все же, уже в этом движении, цель нашей Sal 59 ))) ну и баксо рубль, может, (не смотря на заявления о покупке валюты в резервы ) 57, 5 дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Ура!!!!!!!!!!!!!!! Игорь, вы вернулись нам вас очень не хватало Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 С возвращением Коллега. Твой незамыленный взгляд очень кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 С возвращением, Игорь. как раз к гэпам подоспел )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 22 минуты назад, ArtemB сказал: С возвращением Коллега. Твой незамыленный взгляд очень кстати Смотрю я на закрытие пятницы и понимаю что все таки надо было брать на нижней границе. Но ничего. .. будем точки входа в пн искать Игорь с приездом! !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 22, 2017 Author Share Posted January 22, 2017 37 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: С возвращением, Игорь. как раз к гэпам подоспел )) Володя, привет ! угу, но это для тех, кто на прошлой недеде , нефть купил по золоту, Ларри пишет, что все медеди вышли, но он сам, ждет вверх мое видение, прежнее ... это еще не разворот ... будет еще заход в район 1140 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 22, 2017 Author Share Posted January 22, 2017 1 час назад, ArtemB сказал: С возвращением Коллега. Твой незамыленный взгляд очень кстати Спасибо ! Краем глаза, посматривал. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Ну...Шампань с Игорем вернулись, осталось ещё Sal дождаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, добрый вечер ! сегодня, вернулся. с завтрашнего дня, становлюсь в строй. нашел бы в себе силы, еще пару неделек отдыха , и купания в океане но, это я, " свободный художник ", а у близких, бизнес, дела, работа. тезисно ... в деталях, завтра в декабре писал, что в нефти, до конца января, предполагаю флет по СОТ, картинка и сейчас флетовая на след неделе, на новостях , о прошедшейй встрече в Вене, скорее всего, пойдем к верхней границе, может и выше и исполним , все же, уже в этом движении, цель нашей Sal 59 ))) ну и баксо рубль, может, (не смотря на заявления о покупке валюты в резервы ) 57, 5 дадут Привет, Игорь,похоже в одной речке плавали))))) двояко, однако сказанно Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Коллеги, всем доброго утра! Какие мысли по нефти? Думается нам на Север, надеюсь что 54.90 нам дадут (это как максимум). Далее - везде ))) А точнее - цель около 58 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Ларри говорит - рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 РА Нефть все ж таки двинула в более глубокую коррекцию, исполнив свою первую цель 55,3 которая была пробита и протестирована сверху что открывает черному золоту следующую цель наверху — 56,4. Ждем ее там и пробуем продажи с целями 54,75 и 53,6 в случае пробоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 всем привет любые перехаи буду продавать - что по евре, что по Золоту. по Индексам до них еще дотянуть надо. по ВТИ - если пробьют 52 (это по новому контракту, и как раз по моему, что с ноября держу) - то базовый сценарий - достать 50 и оттуда пойти в рост не найду - кто писал - "медведи вышли по золоту" - это на каком таком основании основан вывод ? спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 В 20.01.2017 в 14:23, ArtemB сказал: Доброе утро, блин в Питере солнце - значит сегодня нам точно повезет Второй день балансирую от просадки в нефти без хеджа- получается - рад, а если и нефть пойдет вверх профит будет приличный, а это главное. Что имеем? Нефть: в огромном лонге, пытаюсь трезво оценить ситуацию. Мы удержали тренд линию с 27 баксов и это здорово - даже без пролива вниз Открытые позиции уменьшились на 20% с начала недели и в основном - это юрики, которые будут заходить сегодня вечером или в ПН Мое мнение, как минимум краткосроный оптимизм должен быть. По целям: 1 - 56,4-5 2 - 58,3-5 3 - 60 грубо И блин на этом все..и вот тут есть важный момент - откуда мы начнем коррекцию и что мы будем корректировать: но в любому случае 50 на брент везде маячит - ниже - легко, там целей хватает. Рублик: в шорте пока мы не потусуемся в диапазоне 58-59 буду держать. Надеюсь меня не накажут за это. 58,2-5 в силе Идут попытки высадить шортистов, пока держимся Не будет помогать - ставку понизят на ближайшем заседании 3 февраля. Золото: умотало меня - убил лося ( был в шорте ) держать дальше расценил, как риски, которые мне больше не нужны. Однозначной картины нет, в рулетку играть не хочу. Целей сверху сейчас больше чем снизу их тут уже 10 раз писал/писали. Сбер - лонг, долго мучил меня во флете пора вверх 169-170 первая Фунт: поколдовав с утра увидел хорошую точки для шорта. В итоге еду в поезде прям с хая дня, полет нормальный на все свободное депо. Пока наблюдаю аккуратно, подлая валюта, но если разметка Игната верна то цели интересные снизу. Евробакс: без позиции. 1,053-4 можно пробовать лонг. НО будьте внимательны 1,08+ могу не дать. Мне кажется развернут чуть раньше ТП я бы фиксирова 50-70% от 1,078 Всем удачи Братцы, доброе утро Пытался написать вью, а не получается. Вообще без идей на рынке. Ждем движения. Из нового пробую шорт фунта с текущих 1,2450 .... 50-60 пунктов проехать можно. И евробакс шорт со стопом 10 центов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: не найду - кто писал - "медведи вышли по золоту" - это на каком таком основании основан вывод ? спасибо Володя, привет ! это фраза Ларри. типа, то, что медведи, видят перелом и хотят продавать НО, у него, другое мнение и он ждет продолжения роста по его картинке, рост примерно до конца февраля. 1260-1270 делает вывод на основании того, что индикатор Ларри Вильмса, в зоне перепроданности и сезонный, очень сильный характер рыночного накопления Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Всем привет! Золото с утра продала, буду искать точки входа. Игорь, рада, что Вы снова в строю, очень Вас не хватало))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Игорь, понял тебя, спасибо. Ларри, может и пересидеть, я думаю возможную коррекцию, если в фазе накопления работает 1230 уровень достижим сегодня -завтра, буду добивать краткосрочный шорт. фунт на откатах буду только покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Сбербанк и Яндекс на текущих очень опасно думаю ловить. Выжидаю. Чуть позже нальюсь. Золото пошло вверх,как я планировал, от 1250 начну сдачу. Нефть - возьму шорт на 58,46 +-, там коррекция будет. более долгосрочные цели приносят больше дохода,чем краткосрок,это мой Альманах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Скукотииищааа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.