Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Bank of America ожидают 70 долларов за баррель к концу первого полугодия.

Будет интересно лицезреть тот момент,когда арабы любые задёрги вниз будут пристреливать, мешая шортить нефть (особенно актуально как раз с июня по начало 2018 года).

Поступления в бюджет очень важны,да и IPO Saudi Aramco скоро (2018).

Ещё Тиллерсон, правая рука Трампа (бывшая глава Exxon,крупнейший нефтяной брокер) не с проста Трамп нефтяника поставил.

Маск (Тесла электромобили) состоит в совете при Трампе по инновациям. Если он им не сделает "долгострой" Тесла 3 в 2018 году (IPO Saudi Aramco 2018 год, не правда ли совпадение???) они его выпрут.

На основании этих мотивов я уверен - арабы не верят в электромобили. Арабы не верят в возобновляемые источники,это бред "новой волны".

Будущее за газовыми двигателями. Это гораздо дешевле. 

Брент, на уровне 55,3 в пошлом часе вновь появился интерес к продажам, как и вчера, сильный уровень становится, на лайт сегодня это 52,7 вчера 53.2

Прошу прощения лайт 52,8, а по брент для роста надо пройти зону 55,3-5 вся в объемах на часе и на ICE 55,5 большой объем на днях впервые в этом году

52 минуты назад, sergliv сказал:

Прошу прощения лайт 52,8, а по брент для роста надо пройти зону 55,3-5 вся в объемах на часе и на ICE 55,5 большой объем на днях впервые в этом году

Сергей, что там по объемам обновите свое вью.

Все же, буду противостоять Ларри. 

Исходя из реакции на Вену и ТА , предполагаю , следующее движение

Т.е, либо с текущих в район 48-49, либо  дотянут до 56, 50 и оттуда к обозначенным целям

БРЕНТ  2017.01.24.png

Всем привет .

Краткий вью в  моей краткосрочке , т.к. торгую внутри дня , либо 1-2 дня .

На удивление пятничные цели в рубле и нефти сделали  )))

Нефть  просто катается туда сюда , и с  удовольствием отрабатывает маленькие фигурки , почему бы не кататься с ней ?

Ушел в завтра BR short .

Рубль , считаю , сломал нашу последнюю модельку 0-1-2-3-4-4* , и поэтому сейчас одна единственная цель - фиба 62 и утренний гэп , но не факт.

Ушел в завтра Si long .

рубль.jpg

брент.jpg

MEGASTROY

спасибо за то что делитесь графиками и мыслями. Но для тех, кто в танке, можно попросить небольшое резюме давать, ну там доллар завтра будет стоить столько то рублей, а нефть столько-то. Покупать-продавать и т.п.

Я к тому что, "сейчас одна единственная цель - фиба 62" - это далеко от того, где мы сейчас, 62 может и будет, но когда?

Привет!

У Игоря гляжу нефть крю-вти-лайтсвит: треугольник. Значит,

• наверху 58\61\64\67.
  • внизу 47/43 нравится, далее еще внизу маячит 30 , но там фрактальчик 2016 , значит не задержатся в нём, тогда автоматом 60-30=0 или 24 или 10) .  

Касаемо риторики) Дабы находить быстро то что надо или для аппеляции) там, 

Идеально было бы сделать ОТДЕЛЬНУЮ табличку (пользователь\вход/стоп/цель и цель2/альтернатива1+2/ м.б. рисунок+ссылка/дата/ ссылка/ тег/примеч/каменты?). в которую каждый человек ,заходя и забивая что - либо,  автоматом самозаполнялся...

как варианты: или еще прикрутить к редактору... или еще сделать спецраздел наподобие опроса (кстати он тут лучший). или просто некое окошко...на этом сайте или стороннем - любителям амбиция (свой стартап).

Очень полезная вещь.Такие таблички сегодня в тренде ( видел на СЛ две постоянные, но не совершенные, а за ними, уверен, Будущее). Народ будет Радоваться и говорить Тёплые Слова и плюсовать пачками).

Дело за малым... к модератору... или , сначала подредактировать сие.... людьми что здесь присуствуют. Мож что добавят полезного. 

Доброе утро, не торгуйте ГИП в нефти, сколько наблюдаю крайне редко отрабатывает модель.

Забавно, вчера вечером открывал ТВ с телефона и он мне загрузил график 2-х месячной давности, где цели роста и коррекции совпали на 100% с текущими значениями и после этого в рост 60+

Всем привет, свежий РА :

Евро-доллар продолжил свой рост однако до цели 1,087 прока не добил. Продолжаем ждать пару там.

Золото так же продолжило свой рост, подойдя к локальным хаям. Здесь ждем их пробоя и продолжения движения с целью 1245, откуда можно пробовать продажи со стопом и целью 1200.

Нефть не дотянула до своей цели наверху и откатила к поддержке  54,75, от которой снова отбилась, так что пока продолжаем ждать ее на 56,4 и 57,5 в случае пробоя. Отмена сценария - пробой поддержки 54,75, в этом случае ждем возобновления снижения с целью 53,6

Доллар-рубль снизился к своей поддержке 59,4, которая по итогам дня устояла, однако пробой ее в моменте сделал актуальной и вторую цель внизу  - 59, так что возможен и добой туда, после чего ждем попыток возобновить рост с целями 60,1 и 60,7 в случае пробоя.

3 минуты назад, Champagne сказал:

Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать.

Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? :)

Можно винду на мак установить, если очень надо.)

Только что, Champagne сказал:

Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать.

Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? :)

Шампань, привет ! 

купи с виндой и не парься !

ASUS  ZenBook  хороши. Тонкие , стильные 

Я месяцев 8 назад UX  305 себе взял

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Шампань, привет ! 

купи с виндой и не парься !

ASUS  ZenBook  хороши. Тонкие , стильные 

Я месяцев 8 назад UX  305 себе взял

Привет,Игорь

Не поверишь,но их и смотрю сейчас в инете

Я раньше Сони брал на винде,но Азусы новые очень хороши

Маки хороши конечно, слов нет. В первую очередь тем, что не какой Касперский не нужен.

Но, для биржи ... можно, но ... не удобно

А из прочих , Асусы, пожалуй, лучшие на данный момент

3 минуты назад, ЕвгенийМ сказал:

А что в маке не устраивает? конкретно?

Долгое переключение между ОСями

Плюс флешку втыкаешь и выбирать надо

Это два зайца

2 минуты назад, Andy999 сказал:

Вот читаю и ох.......ю

http://tayga.info/132258

учитесь работать господа:english_en::biggrin:

угу. сколько раз было. "мы выиграли тендер - сделайте для нас бесплатно. -это стоит в 3 раза дороже. о! а что ж нам теперь делать?" 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...