Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Только что, Champagne сказал: Август этого года 89 DXY и 75 по Брент. У Трампа политика такая,невозможно увеличить рабочие места без удешевления доллара Потребность мира в долларе не упадёт. Денежная масса выростет, доллар будет дешевле, это увеличит рабочие места Трамп быстро должен закрыть Иран, до IPO Saudi Aramco неизбежно Рабочие места за счёт увеличения газа-нефтедобычи хорошая идея. согласен. за полгода им реально раскачать данный механизм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 если моя гипотеза по корелляции потоков условных нерезов в MXN и RUB - верна, то до конца недели увидим цели 58.2 и возможный пробой 58 USDRUB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Всем привет и здравствовать! Итак нефть бычат двое. Но зато КТО! Sal& Артем. Я бы поостерегся шортить при таком раскладе. Да, еще великого Ларри забыл. Он за рост нефти то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 посмотрим на закрытие голды сегодня. если плюс минус бакс в районе 1200, глубокая коррекция становится все более реальной. так что с лонгами краткосрок я бы поостерегся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 8 минут назад, Мишин сказал: Всем привет и здравствовать! Итак нефть бычат двое. Но зато КТО! Sal& Артем. Я бы поостерегся шортить при таком раскладе. Да, еще великого Ларри забыл. Он за рост нефти то же. И Игнат тоже . А я в шорте !!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 К сожалению Игнат её не торгует пару раз пытался зайти но тут запил и его выбивало. Уже 2 раза за месяц при откровенно плохих запасах нефть выносят вверх. Цена не сдвинется с места пока позиция не измениться. Не фанат Сот, но по РФ забавно физ лонг шорт 50/50 и Юрики 50/50 плюс минус - удобно устроились. интерес просыпается скоро выйдем из флета. Мою позицию вы знаете. 56,5 - первая. А рубль до конца недели обязан делать свои цели с февраля нужно уходить в лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 согласен с Артемом, что нефть выстрелит вверх, но это будет краткосрочное движение. так что, берегите нервы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 28 минут назад, ArtemB сказал: свои цели с февраля Артем, не сочти за труд, напомни их. 58,2-58,5? Прогулка к 65 я полагаю). взял половину позы в лонг от 59,3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 я шорт свой прикрывать не буду, подожду куда повезут. идеально чтобы под 55 свозили по ВТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 54 минуты назад, Мишин сказал: Всем привет и здравствовать! Итак нефть бычат двое. Но зато КТО! Sal& Артем. Я бы поостерегся шортить при таком раскладе. Да, еще великого Ларри забыл. Он за рост нефти то же. Не двое, как минимум нас трое,но Володя Коловрат думаю прав,рост будет не долгим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 22 минуты назад, ArtemB сказал: К сожалению Игнат её не торгует пару раз пытался зайти но тут запил и его выбивало. Уже 2 раза за месяц при откровенно плохих запасах нефть выносят вверх. Цена не сдвинется с места пока позиция не измениться. Не фанат Сот, но по РФ забавно физ лонг шорт 50/50 и Юрики 50/50 плюс минус - удобно устроились. интерес просыпается скоро выйдем из флета. Мою позицию вы знаете. 56,5 - первая. А рубль до конца недели обязан делать свои цели с февраля нужно уходить в лонг Артем, если помнишь, я в декбре написал, что флет до конца января. Можно было от краев диапазона торговать. Хотя вынос мозга. был гарантирован. О том, что по приезду, планирую шорт, тоже писал. Все идет по этому сценарию. Не вижу не каких причин от него отказываться. Бакс, все же ой как хотелось 57, 5 увидеть, но не судьба .... Но, не судьба, в этом движениии ))) А так, увидим еще ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 По классике минимализма 56,5-9 и надо большую часть прикрывать. Часть оставлю до 58+ посмотрим по ходу. Рубль писал уже 58,6-9 идеальное закрытие шортов. При условии, что 58,4 устоит в 1 неделю февраля. Пока лонг по рублю рассматриваю без целей сосредоточен на закрытии шорта и лонге нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Ну я в лонге нефти от 53,9 ещё с хаев писал, как бы страшно не было надо откупать. но из-за не грамотного распределения объемов средняя плохая получилась + в профит закрывал одно движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 2 часа назад, Boris013 сказал: Игорь, как считаешь войти сейчас в ОФЗ, сформировав портфель 50/50 из длинных и коротких облигаций? Коллеги, кто что думает по ОФЗ до сентября-октября текущего года? Давайте по обсуждаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Игорь, по рублю думаю все-таки "судьба" пробить 58 )) что-то мне об этом говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 ребята си выходит из клина. это знак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, по рублю думаю все-таки "судьба" пробить 58 )) что-то мне об этом говорит Если бы не словесные интеревенции и видмо реальные закупки ЦБ, то 57, 5 увидели бы сейчас. А так, сбили все же ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 22 минуты назад, ArtemB сказал: Ну я в лонге нефти от 53,9 ещё с хаев писал, как бы страшно не было надо откупать. но из-за не грамотного распределения объемов средняя плохая получилась + в профит закрывал одно движение. Нет таких, кто бы все прям отыгрывал и смог просчитать. У тебя в целом, прям супер торговля !!! Меня лично, психология подводит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 28 минут назад, Boris013 сказал: Коллеги, кто что думает по ОФЗ до сентября-октября текущего года? Давайте по обсуждаем Борис, а цель какая ? Сохранить, заработать или что ? Помимо этого, покупка продажа ОФЗ , комиссия большая. Считается, что ОФЗ , типа купил и жди до окончания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Банк России в первом квартале может начать покупку валюты на миллиард долларов в месяц. Об этом в среду, 25 января, сообщает агентство Bloomberg, передает РИА Новости. походу начали и правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 28 минут назад, Мишин сказал: ребята си выходит из клина. это знак Ты, это ЭЭЭЭ ... Давай Определяйся )))) За большевиков или за коммунистов А то, типа, то против Сал @ Артем + Ларри , торговать щекотно., то по СИ из клина выходит и это знак Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 41 минуту назад, Boris013 сказал: Коллеги, кто что думает по ОФЗ до сентября-октября текущего года? Давайте по обсуждаем ОФЗ стали скидывать. Мож в банк? Вон Тиньков 8,5% предлагает, что сравнимо по доходности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 Только что, imper сказал: ОФЗ стали скидывать. Мож в банк? Вон Тиньков 8,5% предлагает, что сравнимо по доходности. Да, есть такая тема. Но, это периодически имееет место быть, затем восстанавливается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Борис, а цель какая ? Сохранить, заработать или что ? Помимо этого, покупка продажа ОФЗ , комиссия большая. Считается, что ОФЗ , типа купил и жди до окончания По возможности заработать, насколько я понял, налог платится только с прибыли заработанной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.