Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

"По бренту цели просматриваю на 55,7-55,8. Но это завтра-послезавтра. А потом еще погляжу, возможно еще ниже будет". Такие цели были вчера.

ААа, простите, у страха - глаза велики:biggrin:

58 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

"По бренту цели просматриваю на 55,7-55,8. Но это завтра-послезавтра. А потом еще погляжу, возможно еще ниже будет". Такие цели были вчера.

Ты давай,  того , в лонг сани разворачивай )))

У меня продажа в сишке сработала на 58,15 

Благо не стал жадничать с 58,20 как утром писал 

Если сани не разворачиваешь , то мне крыться скоро надо , часовики сейчас сверху тестить будем , если отобьемся    выше пойдем  ...

Брент, прошлый час на уровне 55,9 ещё до открытия амеров на торговали объёмы, что не есть гуд, после этого часто на камерах едем ниже, Лонги пока бы не рекомендовал, до закрытия часа, выше 55,95, если час закроем 55,8, думаю покатимся дальше вниз, шорт пока держу

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Коллеги, не постоянно и безотрывно читаю посты ....  Не считаю вправе, что могу делать замечания. 

Тем не менее, мне не весь юмор в постах нравится.  

Это я, да?:girl_blush2:

12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ в бренте аватар ;) Поменялся.:biggrin:

Да нее , не надо )))

Я только приехал , не читал за день , про объемы кто-нибудь писал ???

В квике объем был как раз на низах в нефти , пора в лонг наверное ?!

Я теперь тоже за объемами гляжу :astronomer2: , спасибо что научили !

брент 1.jpg

Только что, Tavifa30 сказал:

Это я, да?:girl_blush2:

Нет. Мне видится, что Шампань, не очень здорово пошутил.  Видимо , просто необдуманно.

То, что можно было бы между близких друзей и в личном общении, не совсем здорово на доске

Только что, Игорь СПБ сказал:

Нет. Мне видится, что Шампань, не очень здорово пошутил.  Видимо , просто необдуманно.

То, что можно было бы между близких друзей и в личном общении, не совсем здорово на доске

Да, Шампань у нас такой, он, конечно же, не со зла, как говорят, простота - хуже воровства. Не знаю, почему так говорят, но так говорят)))

Я фсё, пас, закрыла шорт на 55.83, всех денег не заработаешь, а отдыхать тоже нужно)))

Всех наших коллег еще раз поздравляю с наступающим 23 февраля, всем пока и до пятницы-лосятницы, тьфу-тьфу-тьфу)))

pozdravleniya-23-fevralya-sms-1(1).jpg

40 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я фсё, пас, закрыла шорт на 55.83, всех денег не заработаешь, а отдыхать тоже нужно)))

Всех наших коллег еще раз поздравляю с наступающим 23 февраля, всем пока и до пятницы-лосятницы, тьфу-тьфу-тьфу)))

pozdravleniya-23-fevralya-sms-1(1).jpg

Спасибо, хороший человек))

Ну коли нефть  все вниз , значит рублю ничего более не остается как добить свои дневные цели , тем более устоял на часовых ЕМА

-достать дневной синий ЕМА 

- закрыть вчерашний гэп 

минишорт закрыл ,взял минилонг

рубль 1.jpg

24 февраля 2017 года торги на рынках Московской биржи проводятся с учётом следующих особенностей:

• на фондовом рынке торги проводятся в обычном режиме;
  •  
  • на срочном рынке основная сессия проводится в обычном режиме. Вечерняя дополнительная торговая сессия будет отменена в связи с внедрением планового релиза торгово-клиринговой системы срочного рынка SPECTRA 5.3;
  •  
  • на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп;
  • на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...